![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 129 раз(а) ![]() |
Танюска, не поверите, буквально пол часа назад проделывала то же самое с этой хитроумной штуковиной фильтром:) Жаль, Ваше пособие вовремя не посмотрела, многие вопросы отпали бы сами по себе! Надо будет предложить вместо толстенной книжки под непонятным названием "Инструкция", прилагать диск с подробным руководством в картинках, с Танюской в главной роли
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Лиха беда начало
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
Да, тут без бутылки не разобраться.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Танюска, не поверите, буквально пол часа назад проделывала то же самое с этой хитроумной штуковиной фильтром:) Жаль, Ваше пособие вовремя не посмотрела, многие вопросы отпали бы сами по себе! Надо будет предложить вместо толстенной книжки под непонятным названием "Инструкция", прилагать диск с подробным руководством в картинках, с Танюской в главной роли ![]() ![]() Надо саму Танюську в гости приглашать. Но это только в порядке очереди, по предварительной записи. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
Да, тут без бутылки не разобраться. ![]() Сержик , это можно расценивать как предложение? А вообще Танюске огромное спасибо . У нее получилось создать видеоинструкцию , для людей не владеющих знаними в области механики . На самом деле это очень важно . ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Это супер наглядное пособие для таких как я.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Ну ка жертва. Вот тебе задача!
Ты во первых собери ка всю оборудку оставшуюся.... А потом Посмотри внимательно на эскиз. Это то, что тебе нужно будет воплотить. Мы ведь делаем как все. Сначала рисуем корягу, а потом идем в лес и ищим там точно такую как нарисовали. Ну можно за камнями в горы.... Кому как нравится. Главное сначала нарисовать!!!! А суть акваскейпа в том, чтобы потом найти то, что нарисовали. В лес! За Корягами! А с растючкой я помогу, тем более. что ничего сложного в содержании мне нарисовать не удалось. (бодун тяжёлый) -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
Однако
![]() ![]() ![]() Ну и задачку ты мне поставил, Дизайнер ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Самое главное найти точно такую улитку как на эскизе, а то всей задумке кердык.
Ampularius hahatonus vulgaris (1шт) -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
Самое главное найти точно такую улитку как на эскизе, а то всей задумке кердык. Ampularius hahatonus vulgaris (1шт) Боюсь, с этим будет самая большая проблема... Да чтобы она ещё так улыбалась ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Все элементы обязательно должны быть.
Ато мой полёт дизайнерской мысли уйдёт в пике и ничего у нас не выйдет. Ищите улитку!!! -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 45 раз(а) ![]() |
Дорогой дизайнёр,а ваша золотая рыбка должна уметь исполнять желания?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Моя да, но я её никому не отдам.
-------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 212 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 891 раз(а) ![]() |
В лес! За Корягами! Вот правильная постановка задачи... именно в январе... именно в дремучий лес. Костя, а лопату жертве спонсор выделил? Почему нет в описании? Цитата Меня предупреждали, что пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы… - Я сдам вас в участок. Там вас публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег. - Весь? - Да! Снегу там много… - (с) "Формула любви", сценарий Г.Горин, режисер Марк Захаров. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Красивая улитка...
Траву в Голландии заказывать будете? Благодарности:
|
![]()
|
|
Та элементарно!
В Голландии лучшая трава. Нормальные дизайнеры берут только там! -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 45 раз(а) ![]() |
Моя да, но я её никому не отдам. А продать? Сильно надо пару желаний исполнить. Первое-миллион миллиардов долларов мне, второе - победа вам Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
кокан,
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
главное теперь чтобы Таня нашла эту корягу. Я знаю. где она лежит, но правила не позволяют мне брать её самому.
|
![]() ![]() |