![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Отлично все получилось
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
Тема очень вовремя, я только вот обдумываю как запустить 450 л.....
вместо трех ( 80, 120, 30 ) решился на один большой. Спасибо за интерестную темку! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Думаю, будет неплохая тема-пособие. Удачи Вам и спасибо
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новоселица ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
Саня, спасибо за тему!
С удовольствием подписался и буду ждать продолжения. Если ты не против - буду задавать вопросы: 1. грунта JBL Manado достаточно или используешь еще какие-то питательные подложки? Добавляешь-ли ты какие-то удо в грунт (глиняные шарики, например, или какие-то фирменные) во время жизни аквариума или только в воду? Сообщение отредактировал SGorenko - 3.9.2012, 22:39 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
правильна тема, нехай досвідченіші діляться своїм досвідом
не має чого свої "шишки" шкодувати - "шишки" в маси!!:) дякую, підпишусь, "плюсану" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Всем спасибо за отзывы, рад что тема имеет право на жизнь.
Саня, спасибо за тему! С удовольствием подписался и буду ждать продолжения. Если ты не против - буду задавать вопросы: 1. грунта JBL Manado достаточно или используешь еще какие-то питательные подложки? Добавляешь-ли ты какие-то удо в грунт (глиняные шарики, например, или какие-то фирменные) во время жизни аквариума или только в воду? Серый, интересный вопрос. Все что я выше писал, было написано без всяких объяснений и практически без аргументов, это все только мой опыт, и читатели имеют право пойти по моему пути, или же начинать дискуссии и искать что-то более дешевое, и то что им больше подходит. Ведь у каждого свое мнение. Так вот, по поводу корневой подкормки. Корневая подкормка необходима только растениям с хорошо развитой корневой системой (стаурогин, погостемон, криптокорины, и т. д.) и я скажу что я правда пробовал, но существеной разницы между аквариумом где она есть, и где ее нету я не заметил. По этому я пользуюсь только Удобрениями которые лью ежедневно в воду. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.11.2011 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
Всем привет! Тема очень интересная я думаю получится , и многие найдут в ней ,что их интерисует
![]() Moloko скажите пожалуйста как Вы сделали свой подвес с МГ , а лучше бы фото глянуть ![]() |
![]()
|
||
Gazgolder, я пошел не легким путем в этом вопросе. Мой подвес я варил из профильной трубы, а потом обшил деревом.
Вот примерный внешний вид: Это старое фото. Конструкция совсем элементарная. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.11.2011 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
Moloko,спасибо! В общем суть понятна ) Но можно Вас попросить показать внутреннии крепления самих ламп,охото взглянуть хоть одним глазком
![]() За ранее спасибо ! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Мой друг аквариумы у Тебя настоящие картины!! А ты художник по ходу;)
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|||
Moloko,спасибо! В общем суть понятна ) Но можно Вас попросить показать внутреннии крепления самих ламп,охото взглянуть хоть одним глазком ![]() За ранее спасибо ! Gazgolder, все очень просто. Вот фоточки: Мой друг аквариумы у Тебя настоящие картины! А ты художник по ходу;) Тарас, дружище, спасибо тебе конечно огромное. Ты меня всегда так подбадриваешь, но я не вижу того что видишь ты. Пытаюсь совершенствоваться, пытаюсь поднять уровень выше. Ну все равно благодарю. очень приятно. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
||
![]()
|
|
Gazgolder, все очень просто. Вот фоточки Moloko,спасибо большое ! Теперь все ясно ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Gazgolder, прожектора я покупал обычные в эпицентре. Только под лампы на 150 Вт прожекторов нету. Приходится брать прожектор на 500 Вт, и выпиливать из него кусок, потому что лампа не влазила. Ну естественно и держатель пришлось переделать.
Вообщем не сложное, но не особо интересное занятие. Лампы брал самые обычные, и самые дешевые. Все необходимое для самостоятельной сборки я брал на этом сайте: Вроде на все ответил ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Moloko, спасибо за Ваш ответ!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Мой совет на счет МГ фонарей! Лучше не покупать галогенновые прожектора, а сразу купить фонарик МГ встраеваемый в потолок..не нужно переделывать ничего а цена порядка 100грн плюс минус...продают их конторы которые занимаются торговым оборудыванием..получается МГ свет более всего в торговле используют.
Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 7.9.2012, 7:34 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новоселица ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
Саня, давай дальше!!
![]() Если можно, указывай конкретнее, "сколько, когда и как" для твоего аквариума. А мы (начинающие), в свою очередь, будем иметь какой-то ориентир. "Каждый по-своему" или "на глаз" не сразу приходят... ;-) Благодарности:
|
![]()
|
|
Обновил главный пост. Немного рассказал о подаче УДО, если что интересно, спрашиваем!
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.7.2012 ![]() Благодарности: 315 раз(а) ![]() |
Конечно же многое интересно
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |