![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Сереж,а как ты колотиш калий - сразу в акву, или в подменную воду?
Насчет креветок - пробуй переводить молодняк ,взрослых можеш положить.При Кн 14 потихоньку уходят в лучший мир,но молодняк можна попробовать.Удачи ![]() Сообщение отредактировал siriys - 25.12.2009, 10:15 -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Беру щипотку и солю аквариум сверху (гранулы быстро растворяются), вода в кране Gh 12-13 но летам из-за сильного испарения один раз даже 17 показало, я постепенно подменами снизил до 15 и так они и жили пока я не продал тот аквариум со всеми жителями.
Сообщение отредактировал ZERG 007 - 25.12.2009, 15:56 -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
ZERG 007, Очень красивый Аквариум!
![]() |
![]()
|
|
ZERG 007, Очень красивый Аквариум! ![]() Просто бальзам на душу. Приятно когда твои труды положительно оценивают. ![]() -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
![]()
|
|||||||
Шаг восьмой: фото без макияжа
Вот еще немного свежих фотографий, фотографии специально никак не редактировал (знающие люди смогут легко проверить) только обрезал до формата допустимого для форума. Делаю это для того чтоб можно было реально оценить результат на сегодняшний день и уравнять шансы с людьми которые выставляют фото без коррекции. Хоть и сам любитель в этом деле, пользуюсь только автокоррекциями (редко), а так использую настройками своей любимой мыльницы. Радует быстрый рост мха пламя, и появился первый тройной лист моего клевера (забыл как называется), а так все как всегда, свет и вода, и какающий криль (это лучшее удобрение). Да креветки на лечебном голодании, кормление пару раз в неделю и все (пусть выполняют свою работу) И последняя фото ноего вспомогательного аквариума для созревания воды (как только появится время перезапущу его и будет 450л мошник-крулятник, а то цыхлиды это не мое, особенно роющие и с характером.) Вопрос к тем у кого растет клевер (забыл как называется), почему он пускает то одинарные, то двойные, то тройные листья?????????????? Жду комментариев, флуда и критики. ![]() ![]() -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
AQUARIUM PHARMACEUTICALS, arelav, BSI, cimonatick, Den28, Justina, k_sed, Neon, Prorab, Samchenko, sergio2811, siriys, кокон, марка, |
||||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
ZERG 007, вах-вах-вах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 126 Регистрация: 2.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 325 раз(а) ![]() |
Мох пошол суперово
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
Мох пошол суперово ![]() ![]() Да мхам много и не нужно, у меня в 3 литровом прет и без удо. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Калий вношу регулярно, может у меня в кране вода с полей вместе с УДО поступает, потому что на каждую подмену мох сильно подрастает, и рост не регулярный, то сидит на месте то прет как угорелый. Мох пламя вообще пол года сидел на месте, а сейчас даже рикардия в рост пошла впервые за два месяца.
И я заметил, что после дождей вода из крана особенно нравится растениям, может я всех в заблуждения ввожу, а мою воду с крана можно в бутылки наливать и продавать как УДО. Тестов нет чтоб замерить воду, но пойду поищю заключение СЭС (сдавал на поверку в прошлом году ,когда при подмене умерло 5 скалярий через пять минут после подмены) -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов)
|
![]()
|
||
Вот отнес заключенине
Вода с крана №1, и воду с аквариума №2 на анализ в санстанцию. Вот заключение!!!!!!!!!!! Вода с аквариума на 450л (№2 проба) анализу примерно год, аквариум недавно запушеный (концентрация хлора выше в аквариуме наверное ошибка или перепутали пробы, я не знаю) Может в эти анализы воды помогут разобраться, но я УДО кроме калия в аквариумы с креветками не вношу (криль жалко, а мох и так растет. ) Кстати брал у друга тест Ph Сера, так они показали Ph 7.5 как и в СЭС, так что делайте выводы сами и по цене они самые доступные. Сообщение отредактировал ZERG 007 - 27.12.2009, 9:17 -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
BSI, |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 183 Регистрация: 1.9.2009 Из: Уральск ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
Пока донесеш водичку до СЭС PH может заметно уполсти в сторону.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 309 Регистрация: 10.6.2009 ![]() Благодарности: 532 раз(а) ![]() |
Красота неймоверная аж глаза разбегаются
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Мой аквариум: 100л. Освещение: 4х20Ват. Оборудование: фильтр SUN-SUN HJ-711, компрессор Atman AT 3500 с Тетровским распылителем, нагреватель Kenis K-366 300Ват. Растения: Валиснерия, Валиснерия спиральная, Щитолистник белоголовый, Лимнофила, Эхинодорус амазонский, Эхинодорус нежный. Рыба: 2Скалярии, 6Суатранцев, 6Данио, 2Торокатуума, Плотидорас, Птерогоплихт. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Большой очень красивый!!!
А маленький вообше загляденье!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
Красота неймоверная аж глаза разбегаются ![]() ![]() ![]() Наверное у Амано в избранных подсмотрели. Раньше я за ним следил, а теперь там орудует полосатая банда хамелионов и сами проводят перестановки, и перемешения грунта. Валиснерию на заднем плане за одну ночь порвали в хлам (игры у них такие) Но жена за них горой, скорее меня из дома выгоне чем я их выпровожу, а они сново мальков вывели но ничего их съедят собратья (больше трех хамелиолов этот аквариум не выдержит или я) Вот как он выглядел до полового созревания хамелионов, и фото самого бандита. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
аквариум как в сказке
![]() -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 379 Регистрация: 3.2.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 561 раз(а) ![]() |
450 литров покупали аквриум или сами делали?
|
![]()
|
|
Покупал, он заводской Польский отличного качества, только один минус сверху два ребра жесткости которые мне сильно мешают хочу одно ребро отклеить должно выдержать, или как?
-------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
Сережа, без ребра 450 литров может не выдержать. Не рискуй. Соседи снизу будут благодарны
Благодарности:
|
![]()
|
|
Там они очень широкие должно выдержать, но это в планах, сначало надо найти хорошие коряжки.
-------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
Во вторник едем на рыбалку в плавни на Хортицу на тарань Дерева в воде там просто завались Возьму болотные сапоги, полажу в воде, мож че и найду И тебя буду иметь ввиду конечно
Благодарности:
|
![]() ![]() |