![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Лук не только забирает из воды пит. вещества но и сбрасывает как говориться отработку, которая не есть полезной в аквариуме.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Chezarino, а я бы не рисковала с луком))
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Лук не только забирает из воды пит. вещества но и сбрасывает как говориться отработку, которая не есть полезной в аквариуме. откуда такая инфа? просто на уровне слухов я тоже слышал что лук выделяет вещества которые одни говорят полезны и способствуют здоровью рыб, вторые говорят что они губят и рыб и растения....поэтому тема и была создана, чтобы разобраться с этим вопросом... и что значит сбрасыват отработку? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Точно не помню как это по научному называется, в общем антисептик который убивает аквариумную микрофлору. Для травников не годиться, для рыбных банок возможно, хотя я не заморачивался бы а взял и попробовал, на небольшом объеме.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Подключаем химиков, ботаников и биологов
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
Arowana, Огромное Спасибо за ссылку! Никогда бы не подумал, что луком можно лечить рыб!
![]() Сообщение отредактировал Neon - 25.12.2009, 18:45 |
![]()
|
|
Подключаем химиков, ботаников и биологов ![]() єто мі уже читали ))))))))))) и чато акцентировалось внимание на дате размещения статьи и особенно послесловия Семь раз отмерь - один раз отрежь )))) поэтому статью считать 100% правдивой не стоит...просто хочется понять не навредит ли лук...скажем в банке с моими лампрологусами...мне просто интересно...корневая у луковицы в навесном фильтре развилась, теперь пошли в рост зелёные "листья" лука....т.е. луковица развивается ничего 100% сказать не могу лучше стало или нет...поэтому и тему такую поднял -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
теперь все дружно сажаем в акву плантацию лука))
![]() |
![]() ![]() |