![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.5.2011 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Название темы писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами нельзя, это нарушение п.3.4 Правил проекта - подкорректируйте, пока есть время для редактирования. А то прийдет злой модер и выкинет тему в мусорку - вам будет неприятно.
Теперь по теме: - всё работает нормально, на форуме куча тем где эти вопросы обсуждались. Сообщение отредактировал yarishNEW - 25.9.2012, 16:11 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.5.2011 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
а как менять названия темы?
-------------------- Изучаю искусство Nature Aquarium
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Гыыы! Наверное уже никак - посмотрите п.2.7 и 2.8 Правил - там написано время для редактирования.
В нижней строке на период редактирования есть клавиша "Изменить" - смотрим фото - вот с её помощью и редактируется. Когда её нажимаешь появляется меню: - полное редактирование (позволяет редактировать сообщение полностью - фото, название, содержание) и быстрое редактирование (можно редактировать только текст сообщения) Вот вроде так и всё - пробуйте. Можете создать новое сообщение и на нём произвести эксперимент. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 25.9.2012, 19:38 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]() ![]()
|
|
Я долго думал над тем где устанавливать помпу и решил ставить снизу т.к. 1. отпадает потребность устанавливать кран Маевсокго, 2 вода идет с горы вниз, 3 при установленом нагревателе с терморегулятором дает возможность нагревателю сперва увидеть какая температура воды в аквариуме а затем подогреть ее до нужного уровня. Если вода попадает сперва на сам тен а затем на терморегулятор, нагреватель будет работать неправильно.
![]() саму конструкцию фильтра я придумал именно для наноаквариума. Она будет сделана из ПВХ трубы 100 мм. сам нагреватель смонтировать не проблема, проблема состоит в том, можно ли чтобы нагреватель соприкасался из фильтрующим материалом. Не будет ли это вредно для бактерий. ![]() сборка фильтра на данный момент даже еще не на первоначальном етапе. Скоро думаю начинать делать. Но сперва нужно купить помпу + нагреватель. ![]() если есть опыт - посоветуйте какие. (аквариум 10 литров + учитывать что нужно 10 обьемов в час - 30% на падения мощности при использовании в внешнем фильтре.) ![]() -------------------- Изучаю искусство Nature Aquarium Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 26.9.2012, 17:05
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]() ![]() |