![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 296 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Шикарный аквас
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 871 раз(а) ![]() |
Действительно красивый аквариум!
Мне очень понравилась расстановка камней, а вот впереди левее от центра жменя камней как-то не очень и глаз режит, такое чувство, что Вам некуда было их высыпать и Вы решили их положить там. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
дуже гарно, "плюсану"
![]() з.і. в центрі Дідіплісу я б вистриг шматок для продовження "стежки", буде ще краща перспектива (ІМХО) з.і.і. погоджусь з *VaLeRa*, жменька зовсім недоречна Сообщение отредактировал Володимир - 17.9.2012, 9:50 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 296 раз(а) ![]() |
Действительно красивый аквариум! Мне очень понравилась расстановка камней, а вот впереди левее от центра жменя камней как-то не очень и глаз режит, такое чувство, что Вам некуда было их высыпать и Вы решили их положить там. Спасибо, за совет! Жменька камней по задумке продлевает закругление тропинки. Но я подумаю как ее можно обыграть по-другому. -------------------- Мои аквариумы: Мой первый аквас 110 л Попытка поакваскейпить 110 литров., участник конкурса от Тетры 180 литров для брата Nano-проект "Старый пень :)" Хребет дракона. Aquafanat battle 2013 ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
Спасибо, за совет! Жменька камней по задумке продлевает закругление тропинки. Но я подумаю как ее можно обыграть по-другому. можна замість жменьки дрібних покласти пару середній камінців Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.8.2012 Из: пгт. Веселое, Запорожская обл. ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
Красиво +1!так держать!
Благодарности:
|
![]()
|
|
добавил фронтальную фотку...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
maraboo, Мне ваш даже больше нравится, чем у Hui!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 19.9.2012, 10:50 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
акваріум Cliff Hui один з моїх найулюбленіших (як на мене він вартий не 4го, а 1го місця) і мені дуже подобається Ваша ідея зробити щось подібне, мабуть маєте великий досвід
акваріум чудовий, за місяць буде БОМБА! чому Ви дифузор СО2 приліпили до переднього скла? на фронтальному фото зрадницькі виглядають шпалери, забули "зафотошопити"?:) правому куті (ближче до бокового скла) хочеться якогось стаурогінчику вище і нижче великого каменю його майже пласка передня поверхня занадто виділяється - треба чимось "розбавити" (ІМХО) дякую Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
maraboo, Шикарные камни расставлены со вкусом. Я бы не проводил аналогий с работой Cliff Hui, по моему у вас получилась довольно своеобразная, своя композиция.
По поводу уже упомянутой "кучки окатышей", то соглашусь с коллегами, она там совсем не к месту, а продлить тропинку лучше с помощью того же стаурогинчика ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Спасибо огромное всем за теплые отзывы. Камни я покупал в Киеве на окружной, там недалеко от "Эпицентра" есть по обе стороны дороги рынки строительного и декоративного камня. Распылитель вместе с лилипайпом я уже убрал в дальный левый угол, так что его уже не видно. Кучку камней, если будет время на этих выходных заменю чем-нибудь (....может водолазика поставлю :)). Фотографировал аквас "с руки", а фотошопил фотки в обед на работе (пока никто не видит), так что извините за обои :). Я еще плачущего моха на рынке приобрел, давеча, взамен вымершего, так что буду еще дорабатывать.
Еще есть идея, перед Роталой и частично взамен ее посадить рядком немного -------------------- Мои аквариумы: Мой первый аквас 110 л Попытка поакваскейпить 110 литров., участник конкурса от Тетры 180 литров для брата Nano-проект "Старый пень :)" Хребет дракона. Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Камни я покупал в Киеве на окружной, там недалеко от "Эпицентра" Это где-то в районе обойного рынка на Окружной? или нет?-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Камни я покупал в Киеве на окружной, там недалеко от "Эпицентра" Это где-то в районе обойного рынка на Окружной? или нет?Нет, дальше. Вот ссылка на -------------------- Мои аквариумы: Мой первый аквас 110 л Попытка поакваскейпить 110 литров., участник конкурса от Тетры 180 литров для брата Nano-проект "Старый пень :)" Хребет дракона. Aquafanat battle 2013 ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Очень достойная работа. Нестыдно и на конкурс выставлять.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Красиво получилось, релакс на 100%
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 5.6.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, что за камни, где брали?!
![]() -------------------- 25+30+190+65
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Подскажите, что за камни, где брали?! ![]() Читайте выше. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Мои аквариумы: Мой первый аквас 110 л Попытка поакваскейпить 110 литров., участник конкурса от Тетры 180 литров для брата Nano-проект "Старый пень :)" Хребет дракона. Aquafanat battle 2013 ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 24.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
Очень красиво!
![]() |
![]() ![]() |