![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
XomOlya, пишут шумит.........
жбл 1500 вполне хорошее изделие совмещяющея в себе немецкое качество и бюджетную цену. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 29.5.2012 Из: Стрый ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Добрый день всем. Через некоторое время после включения света(~1 ват/л) во внешнике Флювал 406 начинает собиратся воздух, каждые 3-5 мин. он с некоторым шумом выходит с водой. Через пару часов после выкл. света явление пропадает. Подскажите нормально ли это и если нет- то как с этим боротся. Заранее спасибо
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
С таким полтергейстом не сталкивался.
Собственно два взаимонесвязанных события - хотя может засасывается растворенный кислород который вырабатывают растения после включения света? У кого есть ещё какие мнения и догадки? -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]() ![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2012 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите, фильтр Aquael Fan 2 Plus на акву 100литров достаточно или нет. И как он в работе ?
|
![]()
|
|
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
Да, достаточно, фильтр рекомендуется в аквариум до 150л., но есть несколько факторов и главный заселеность рыбой, данный фильтр будет даже с запасом.
-------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня.
Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2012 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Слышал что он немножко не дотягивает по тем характеристикам что рекомендованы в паспорте в плане объёма аквы...
|
![]()
|
|
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
Все от загружености аквариума.
-------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня.
Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 1.3.2010 Из: Покров ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
Ув. Авариумисты. Подскажите какой внешний канистровый фильтр лучше купить.Какой производитель нормальный. Аквариум 150л. есть 800 грн. Большое спасибо за помощь.
|
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Какой производитель нормальный Я думаю все производители вменяемые, другое дело шумность, комплектация наполнителей, производительность от заявленной и пр. А неломающихся не бывает в принципе. У меня Тетра 1200л/ч, правда для вашего подойдет Можете любой другой до 1000л/ч. например |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 2.5.2012 Из: Вараш ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Доброго времену суток всем!
Нужна срочная помощь! Только что после чистки фильтра тетратек ех600 пусковая кнопка нажалась и осталась в нижнем положении! Как ее блин достать и запустить? Фильтр на гарантии. |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 2.5.2012 Из: Вараш ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
![]() Да пробовал руками! Пробовал поддеть кнопку отверткой! Результат нулевой. Намертво сидит в нижнем положении. Заклинило ![]() Походу прийдется обращаться по гарантии в арованну ![]() Вскрывать то гарантийный фильтр думаю не стоит. Сообщение отредактировал -JK- - 13.11.2012, 20:47 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 13.11.2012, 20:50 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]() ![]()
|
|
Затирает в пазах где-то кнопка от перекоса - вечная проблема по пластмассе - причем от фирменности независит т.к. после литья никто пластмассовые детали от заусенцув не чистит - вот и результат.
-JK- напишите Ароване в личку - может, что подскажет, а то пересылка, деньги, неудобства, головняк. Сообщение отредактировал yarishNEW - 13.11.2012, 21:00 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
литовец, Дим, а как же воздух удалить?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
и у меня на жбл 900 тоже такие заскоки бывают...
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал литовец - 13.11.2012, 21:17 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Ничего там страшного нет.Снимаем голову и раскручиваем насос, протираем и смазываем трущиеся части силиконовой смазкой или обыкновенным медицинским вазелином, а так же все части соединения головы.Всё это входит в пользовательское обслуживание а не гарантию.
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]() ![]() |