![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 12.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Андрей, Дима, спасите ![]() Чет я качнул и прицепился этот поисковик Нагло влезу. Если Эксплорер 8, то справа вверху, возле поисковиков есть стрелочка вниз, нажимаете ее и выбираете "Управление поставщиками поиска". И уже там удаляете ненужных. Можно еще просмотреть, что есть в Сервис - Свойства обозревателя - и во вкладке стартовой сделать пустую, если Вам так удобно. Но я например в основном пользуюсь Мозилой, так как гораздо больше функционал и возможности доустановок таких плагинов как "Сессии" и "НоСкрипт" (сорри, что на русском) -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
вопросик-как раскидать по папкам темы из закладок на опере? Закладки - нажимаете "Управление закладками" - откроется окно, в котором можно создавать папки, перетаскивать закладки по нужным папкам, удалять ненужные закладки. Или что-то другое имелось в виду? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Lessa_svet, спасибо! Оно, гадость, в "Управление поставщиками поиска" не отсвечивало, там я сразу рыться начал. Убралось через "Панель управления".
Хорошая штука, виндеус 7, "хребет" прочный ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 12.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
Хорошая штука, виндеус 7, "хребет" прочный ![]() То ты ее еще не сильно убивал, хр стабильнее, если сборок не ставить -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши. ![]() Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Andreff, понял, учту
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
Хорошая штука, виндеус 7, "хребет" прочный ![]() То ты ее еще не сильно убивал, хр стабильнее, если сборок не ставить win7 sp1 стабильнее и быстрее чем XP sp3 (на нормальном железе), а Ubuntu ещё стабильнее -------------------- Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
idem_id, Ноутбук HP Pavilion dv5-1192er, там особо не наколхозишь, все железо от производителя. Правда, как я понял, заточен он изночально под Висту. С в win7 некоторые полезности себя не проявляют. Например подключен он у меня к "трубке", на Висте можно было экран бука отключать, чтоб пикселя не палить, меню Висты само предлогало эту функцию на автомате, а с win7 не хочет, так и светят оба экрана...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Lessa_svet, спасибо! Оно, гадость, в "Управление поставщиками поиска" не отсвечивало, там я сразу рыться начал. Убралось через "Панель управления". Хорошая штука, виндеус 7, "хребет" прочный ![]() От собака, поддостали они своими встраиваниями "по умолчанию". 7-ку люблю, хотя как буху, она так себе. Не все проги укр. производителя корректно работают, хотя программеры уже учитывают все заморочки (правда про 64-разрядность молчу ![]() Ооо, вспомнила прикол. Ставила себе 1С и при установке она вылетала с ошибкой. Ну Гугл мне в помощь и тут выясняется, что для того, чтобы на 7 или Висту установить 1С необходимо кликать на значок "Сетевые подключения" в трее, вот таким дедовским способом все и установилось. Сообщение отредактировал yarishNEW - 21.8.2012, 21:54
Причина редактирования: объединил сообщения
-------------------- Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
idem_id, Ноутбук HP Pavilion dv5-1192er, там особо не наколхозишь, все железо от производителя. Правда, как я понял, заточен он изночально под Висту. С в win7 некоторые полезности себя не проявляют. Например подключен он у меня к "трубке", на Висте можно было экран бука отключать, чтоб пикселя не палить, меню Висты само предлогало эту функцию на автомате, а с win7 не хочет, так и светят оба экрана... Друже тут -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши. ![]() Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
Вот спасибо! У меня в принципе диск установочный есть с драйверами, но видать малость корявый.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
привет Т/C
вопрос вот в чем винт баракуда 7200,8 200ггб на плате взорвалась одна деталька ни схему найти не могу ни вынт такой на запчасти можен чем подскажеш(((( -------------------- Аквариумисты Днепропетровска
моб тел 0938809886 |
|
![]()
|
|
более точно название модели надо. А детелька похожа на терминатор (предохранитель)
-------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши.
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
более точно название модели надо. А детелька похожа на терминатор (предохранитель) st3200826a -------------------- Аквариумисты Днепропетровска
моб тел 0938809886 |
![]()
|
|
пока такого в наличии нету, перерыл полинета фоту не нашел платы
-------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши.
![]() |
![]()
|
||
вот и я не нашел ни четкого фото , ни схемы принципиальной , ни донора с бедами !!
Во фото моей платы -------------------- Аквариумисты Днепропетровска
моб тел 0938809886 |
|
![]()
|
|
Очень похоже на предохранитель даже по плате видно
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 16.9.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
Здравствуйте Andreff, у меня проблема с ноутбуком aser 5310 travalmate, ну и вообщем брат раздавил матрицу, на прошлой неделе заказал в тырнете, подобрали аналог, сегодня товарищ ее поставил работает, но все в красном цвете, и посредине матрицы белая полоса сверху в низ (я ее отправил назад). Вообщем вопросов 2.
1. что было с этой матрицей ? 2. у Вас я могу купить матрицу? Спасибо! -------------------- |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
привет Т/C вопрос вот в чем винт баракуда 7200,8 200ггб на плате взорвалась одна деталька ни схему найти не могу ни вынт такой на запчасти можен чем подскажеш(((( Это защитный стабилитрон по питанию +5v Сразу скажу просто так он не взорвётся - был скачёк напряжения (блок питания у вас скорее всего хреновенький) удалите стабилитрон и прозвоните на плате +5v на землю (выделил красными точками) если КЗ - проверяйте керамические конденсаторы по +5v ( нужная паяльная станция) если кондёры в норме смотрим ключик на Smooth и тд... дешевле купить новый винт ... Сообщение отредактировал idem_id - 11.9.2012, 8:01 -------------------- |
||
![]()
|
|
Здравствуйте Andreff, у меня проблема с ноутбуком aser 5310 travalmate, ну и вообщем брат раздавил матрицу, на прошлой неделе заказал в тырнете, подобрали аналог, сегодня товарищ ее поставил работает, но все в красном цвете, и посредине матрицы белая полоса сверху в низ (я ее отправил назад). Вообщем вопросов 2. 1. что было с этой матрицей ? 2. у Вас я могу купить матрицу? Спасибо! красный цвет - или плохо вставил шлейф или брак матрицы белая полоса - брак матрицы -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 16.9.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
Спасибо, а как на счет купить матрицу?
-------------------- |
![]() ![]() |