![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Лимнобиум супер!! ![]() ![]() Могу подарить несколько кустиков ( Передам пять кустиков или больше в понедельник на космосе на автоколонне, если да то напишите сообщение до понедельника ) ZERG 007, аквариум вы сами клеили?Какой толщины стекла тогда . Заказывал, стекла 6мм Сообщение отредактировал ZERG 007 - 19.12.2009, 11:35 -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 379 Регистрация: 3.2.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 561 раз(а) ![]() |
Кто подскажет стеклом 4мм какой максимальный обьем можно склеить аквариума.?
Цитата ZERG 007 кстати по чем щас метр квадратный стекла 6 мм.а 8 мм не знаете?
Сообщение отредактировал Nesin - 19.12.2009, 23:28 Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
У нас
4 - 80 грн 5 - 120 6 - 130 8 - 200 10 - 250 12 - 270 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Кто подскажет стеклом 4мм какой максимальный обьем можно склеить аквариума.? кстати по чем щас метр квадратный стекла 6 мм.а 8 мм не знаете? Я к сожелению не знаю, аквариумы еще не приходилось клеить, Но этот я покупал за 135гр, качество поклейки отличное, а два других с множеством мелких царапин, вернул на переклейку еще не забрал. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
![]()
|
|
Наконец восстановили интернет (какой толк 100мб/с если нет связи)
Не знаю как у вас, а в Запорожье сначало была буря сожравшая интернет, а потом дождь, потом мороз, вобщем снегоход рулит. А пока не купил снегоход ползаю на автоледоколе иногда даже шипы не спасают. Так вот ждите, готовлю фото. Тема; Как Олень заболел болезнью от удовольствия. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
![]()
|
||||||||
Шаг пятый: Гулящий олень
Вот включаю свет , а Олень заболел «молочницей» видно пока я на работе был мой Олень подцепил гадость себе на ко…ц. Пришлось вызвать амманко-андролога и черри-кожвениролога. Прошу ведущих аквадиагностов помочь поставить диагноз моему Оленю? PS: Варил долго, солил много Вот фото пациента и еще мой клевер, и новые жители. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
|||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
У меня тоже зацвела, но после подмены воды и запуске криля уже чистая.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
ZERG 007, у вашего оленя бактериальная сыпь
![]() вещь не страшная и очень часто возникающая у оленей в начале жизни! вот такая фигня! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Если чесно сыпь почти прошла, просто 3-и дня без интернета вот и фото устарели.
Ожидайте сегодня выпуск из зоны с неблагоприятными условиями, видео. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
![]()
|
|
Шаг шестой: Буря в долине оленьих пеньков
Для создания бури я сделал подмену воды из крана и добавил сернокислого калия и вода просто вспенилась как только что открытая газировка, словами не передать смотрите все. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Это грибок на фотках, так часто бывает у молодых коряжек. Ничего страшного, креветки подъедят его быстренько. Воду только надо подменивать, такая коряжка иногда может выделять в воду всякое-нехорошее.
Сообщение отредактировал Bahmut - 22.12.2009, 22:54 -------------------- Богдан |
![]()
|
||
И вот последние фото на сегодня.
Два брата акробата. А пока остается только ждать основных жителей этой банки, черных кристаллов, заказал еще месяц назад из Польши и никак не дождусь, но ничего узнал что у Вадима Арт есть если че возьму у него. Спокойной ночи. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Хороши акробаты!!Да и олень)) с Юмором!!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 379 Регистрация: 3.2.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 561 раз(а) ![]() |
ZERG 007, да хороша картинка .Насмотревшись этих прекрас сам начал мечтать завести себе креветочник.Вот только скажите пожалуйста :у меня жесткая вода .Сильно заморачиваться с осмосом и покупать грунты специальные для смягчения воды не хочется .Какие виды криля можно содержать в такой воде а может даже и разводить (что вообще кажется потрясающим).!
![]() Сообщение отредактировал Nesin - 23.12.2009, 21:01 |
![]()
|
|
ZERG 007, да хороша картинка .Насмотревшись этих прекрас сам начал мечтать завести себе креветочник.Вот только скажите пожалуйста :у меня жесткая вода .Сильно заморачиваться с осмосом и покупать грунты специальные для смягчения воды не хочется .Какие виды криля можно содержать в такой воде а может даже и разводить (что вообще кажется потрясающим).! ![]() Какая у вас Gh ? У меня черри и амманки успешно жили (черри размножались) при Gh 15-16, тигры живут и плодятся при Gh 13 Только кристаллы живут при Gh 8 (планирую перевести на Gh 12-13, как в кране) По моим экспериментам амманки самые не убиваемые креветки, я их в новый аквариум вместе с черри кинул на второй день запуска, так два черрика не пережили, а аманкам все равно. У меня осмоса нет, СО2 нет и грунт без подкормок просто галька и я не комплексую А данный аквариум создал как пример и в противовес до зубов оснащенных аквариумов. И я так делаю не потом, что у меня нет денег, просто этот аквариум предназначен для черных кристаллов, а с ними я пока экспериментировать не готов (800гр как не как) А по прибытию криля я просто половину воды заменю на дистиллят и вся арифметика. Сообщение отредактировал ZERG 007 - 24.12.2009, 13:02 -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
![]()
|
|||||||
Шаг седьмой: Олень расцвел после болезни.
Так как, не было интернета три дня и вчерашние фото я делал четыре дня назад, сейчас выкладываю свежие фото. Белый мох так же быстро прошел как и появился, прям загадка природы. Мхи растут относительно быстра, почвопокровка тормозит (грунт чистый, а криля много не запускаю, жду основных жителей) И вот мой аквариум представлен для вашей критики и замечаний. Растения еще хочется, но каких не знаю, сзади есть еще место вдоль всей задней стенки и разделено на две отдельные секции. Я не спец по растениям но есть одно требование как можно меньше за ними ухаживать, времени просто нет. Жду предложения по растениям. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
||||||
![]()
|
|
ZERG 007, дизайн супер .А коряга вообще находка.В топ тройку для меня вы точно входите среди всех жертв ,если даже не первый.
Реально аквас по моему вкусу. И креветуни красавцы хоть и не ваши основные жители Сообщение отредактировал Nesin - 24.12.2009, 22:49 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
ZERG 007, душевный аквариум получился)) и опять же - дЕржите свой стиль, Сережа!
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
ZERG 007, дизайн супер .А коряга вообще находка.В топ тройку для меня вы точно входите среди всех жертв ,если даже не первый. Реально аквас по моему вкусу. И креветуни красавцы хоть и не ваши основные жители Спасибо за поддержку, жаль вы далека, а то я вам бы насыпал черриков. А креветки и мхи это попроще чем рыбы и растения или может я просто с ними нашел общий язык. Я сам год назад и представить не мог что у меня будут креветки и что три вида будут размножаться, а теперь я хочу получить своих черных кристаллов и на этом можно остановится в этом году, а дальше сулавеси и т.д. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
ZERG 007, сулавесские крулечки - бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |