![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Капец рябине в Украине!
![]() Наломал, работает. Рекомендую искать сразу сухие ветки. Пузырьков больше, и они меньше... Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
GOREZ, а где у нас в Кривом Роге рябина растет??? )))))))))))))
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
cimonatick, Наташа, я пока не нашла, завтра сосед с работы привезет, если будет много- поделюсь
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
min.olga, окей
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
GOREZ, а где у нас в Кривом Роге рябина растет?? :):):):):):)) По дороге на Кировоград ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
всё новое хорошо забытое старое
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 134 Регистрация: 8.2.2010 ![]() Благодарности: 115 раз(а) ![]() |
Вот и я фильтром бью. Сегодня опять вырезал рябину (уже точно рябина), не продувает. Хотя я и ртом продуть не могу ...
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.2.2010 ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
canek , подскажите пожалуйста принцип работы счетчикаСО2, и где Вы его размещаете? Спасибо!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Розмесчаєтса снаружи аквариума...видно сколько пузирей виходит из балона за секунду...
-------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 143 Регистрация: 14.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 682 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Я здесь новенькая. Хочу сказать спасибо автору темы. Сегодня сделала из веточки рябины распылитель. Самой продуть очень сложно,но СО2 очень хорошо пузыряет. Такие мелкие пузырьки! И у меня не баллон, а БРАГА! Всё супер. Давления хватает.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.3.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет, подскажите а вот на такой бродилке
если поставить такой распылитель не будет ли пересыщения co2 ночью банка 60 л.? т.е. с рыбой все ок будет? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
ну наверно нужен контроль,для собственного успокоения.
и его же обычно не гоняют целый день...а уж тем более ночь. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.3.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
ну как сказать, я не всегда дома бываю, а бродилка из распылителя kwazar расчитана на круглосуточную подачу с реактором типа колокол.
|
![]()
|
|
не всегда дома бываете...и свет у вас так же горит...?
если до этого всё было в норме.не нужно ничего менять,если некогда заниматься...ИМХО |
![]()
|
|
свет на таймере, до этого заполнял, когда дома бываю, "игрушечный" реактор tetra. счас хочу поставить бродилку (добиться пузырения кислородом), так как от тетры толку мало, и не хочу ставить колокол, а распылитель из рябины, вот и интересуюсь не задохнуться ли рыбы.
Сообщение отредактировал nikki - 6.4.2010, 16:22 |
![]()
|
|
не исключено.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.2.2010 ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
canek, вопрос к вам, как Вы подаете СО? Имею ввиду постоянство подачи, круглосуточно, или на ночь отключаете?
-------------------- |
![]()
|
|
Lennnochka, тогда попробуем так, если все таки поставить бродилку через рябину и включить комперссор через рябину, пробывал дает необычайно мелкие пузырьки которые практически не тревожат поверхность воды, и что бы все это работало круглосуточно....
как думаете какой результат будет? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 143 Регистрация: 14.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 682 раз(а) ![]() |
Всё очень индивидуально! У меня аквариум на 170 литров.Растений довольно много,света 0,6 вт/л,бражка из опрыскивателя через веточку рябины пузыряет круглые сутки,подачи воздуха нет,стоит флейта на выходе фильтра. В первые пару дней запуска браги,когда СО2 вырабатывается больше,вручную иногда спускаю его при помощи предохранительного клапана на опрыскивателе. Счётчик пузырьков убрала,ориентируюсь на индикатор СО2 и состояние растений,рыб,креветок. Никому плохо не было.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
попробую подавать и СО2 и О2 одновременно, буду на выходных сидеть и наблюдать за состоянием рыб, СО2 нормальный просто необходим, банка 60 л., а света 1,05 вт/л (почти по амано
![]() |
![]() ![]() |