![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 37 Регистрация: 26.9.2008 Из: Гомель ![]() Благодарности: 302 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Мой кот живёт по принципу: <жрать надоело спать>. И в течении дня ставит
запятую в разных местах. ==== Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. ==== ---------------------------------- - Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? ==== У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить. ==== Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. ==== Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день?! ==== Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!! ![]() и последнее- порвало - Оставила на полу ноутбук.......... Бабушка подумала, что это весы... Короче, 40 тысяч весит бабушка...:):):) На соревнованиях по борьбе русский тренер говорит своему подопечному: у этого американца есть коронный прием, он уже много ребят покалечил, так-что если захватит лучше сдавайся... 1 раунд, тренер видит что американец применил свой коронник, досматривать не стал, пошел в раздевалку с горя пить... Слышит русский гимн играет, выбежал: американец отметелинный лежит, а русского награждают. Он спрашивает: - Как ты выкрутился-то? - Скрутил он меня, одна рука здесь, другая там, ноги вообще черт знает где... а перед лицом - яйца! ... ну, думаю, терять мне нечего, и со всей дури укусил... Ты не поверишь что может человек, который сам себя укусил за яйца!! -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 18.6.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Кризис. Пятачок прибегает к Винни:
- Винни, Винни! Мед-то подорожал, как же мы теперь будем? Винни, спокойно: - А свинина подорожала? - Да. - Ну так вот значит и мед будет! _____ - Пятачок, а я тебя вчера в ресторане видел! - Да? Не помню... а я один был? - Не, с гарниром! _____ - Слышь, Пятачок, а я знаю, что с тобой будет! - Винни, гороскоп что ли прочитал? - Не, кулинарную книгу! _____ - Винни, что-то твоего друга Пятачка давно не видно! - Дык, это... он подцепил свинку и помер... - Как, от свинки же не умирают?! - Ну да, а от СПИДа... _____ - Винни, ты почему такой грустный? - Да вот, Пятачка похоронил... - А почему лопата в крови?! - А он, свинья такая, аж два раза выкапывался! _____ - Скорее бы полночь, наконец-то желание загадаю! - Боюсь не успеешь, Пятачок... - ? - Дык ведь в полночь как раз горячее на огонь ставят... Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 18.6.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Посaдил Ной в свой ковчег кaждой твaри по пaре и поплыл искaть пристaнище.
Долго ли, коротко ли плыли они и увидели землю. Пристaли они к земле и увидели людей,бежaщих нaвстречу. Бежaли люди и кричaли: - Вaй, Арa цирьк приехaль ! Встречaются двое кaвкaзцев. Один весь хмурной, стоит врaскорячку. Второй интересуется: - Слюшяй! Ты чего тaкой вэсь нэвэселый, дa? - Э! Вот пaпaл, пaнымaэшь! Нa рынке рекетиры зaпрэтыли кaвкaзцaм ягaдaми тaргaвaт. Кто нэ пaслушaл, тaму ягоды зaсовывaли в зaдныцу. - Вaх-вaх! И ты пaпaлся? - Э-э! Аткудa я знaл, что aрбуз тожa ягaдa?! _____________ Спрaшивaют стaрого холостякa: - Сколько ты будешь болтaться без семьи! Не порa ли жениться?! Он отвечaет: - Нa фигa мне это нaдо! У меня есть две сестры, которые обо мне зaботятся и дaют мне aбсолютно все, что мне нужно... - Ну, лaдно, но ведь сестры никогдa не зaменят тебе хорошую жену, зaнимaться с ними сексом большой грех! - Почему?! Это же не мои сестры! |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 22.6.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
На берегу голубого Дуная чех, русский и словак ловят рыбу.
Как водится, поймали Золотую Рыбку. Она, естественно, просит отпустить за три желания - по одному на брата. Чех (вспомнив 1968): - Сделай так, чтобы не стало русских! Русский (обидевшись): - Пусть не станет чехов! З.Рыбка (Словаку): - Ну, а ты чего хочешь? Словак: - А ты исполнишь желания этих двух парней? - Да, конечно, - я же обещала. - Ну, тогда - чашечку кофе! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
-Лёша волнуетсая-раз, Ваня волнуется-два, Петя волнуется-три, Маша идет на УЗИ!
Сторож на заводе по производству "RЕD ВULL" работает по графику две недели через сутки. Если нас выгонят из института, то мы сдадим бутылки и поступим на платное обучение. -Я знаю самую любимую у женщин позу! - Женщина, стоя и слегка наклонившись.. выбирает кольцо от Cartier -... мужчина сзади.. готовит бумажник..:) - А какие Ваши любимые позы? - Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"...:) - А потом мы пошли в ЗАГС и поставили в известность гос-во о том, что спим вместе... - Призервативы не рвутся, они лопаются от счастья! - Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у*бывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18 см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо*б составляет 42 км 345 м. Или до*бывай или у*бывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ах*ела? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня?" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб." А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. =) (Амаяк Акопян) — Во второй половине дня абсолютно ничего не хочется делать. — А в первой? — А в первой хотелось есть. Всё - звиздец - кто-то приволок полиетилен с пупырышками - работа кончилась Страшно работать когда начальника нет рядом. Не могу даже покурить выйти, боюсь уйти домой! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=:) Отправил девушке смс ”Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ ”Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”. Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия? Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофек? Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично... ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!:) -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.12.2009 Из: Луганск ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил. Ты выбрался из грязи в князи, Но быстро князем становясь, Не забывай, что бы не сглазить. Не вечны князи, вечна грязь! ( Омар Хаям) |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 28 Регистрация: 18.11.2011 Из: Шостка Благодарности: 638 раз(а) ![]() |
история из жизни:я работал в Москве.едет газель дуэт(т.е. водила и 5электриков хохлов+сзади кузов 3метра)стоим в прбке минут 50.у меня была куча дисков с музыкой.водиле Максу(он росиянин с калуги)понравилась наша группа Флит и он врубает на всю катушку песню Йижачок!и никто из толпы не сказал плохово сло
ва,наоборот,люди спрашивали_к то поёт и где ето найти! пс:это спешл для navy! ппс:у меня нет клавы,пишу на экранной! |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 28 Регистрация: 18.11.2011 Из: Шостка Благодарности: 638 раз(а) ![]() |
блин,анекдоты реально не придумывают-они из жизни!сегодня захожу в супермаркет(местная сеть магазов,работают до 9 вечера)в 20:45,стою на кассе .заходит дед лет 70ти.вопрос к охраннику:батоны есть?
нет только хлеб! а када будут? охранник после долгой паузы:завтра! дед ушел...умирали все продавцы,и я,и охранник! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит: - Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять! -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился...
|
![]()
|
|
Маленький мальчик носится по квартире.Сбрасывает книжки с буфета,раскидывает одежду,опрокидывает стулья.Прибегает нянечка и спрашивает:
-Ты что делаешь? -Я играю в игру! -В какую? -Твою мать,где ключи от машины? -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.2.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Изготавливаю тумбы и крышки для аквариумов из ЛДСП с несколькократным запасом прочности по доступным ценам: Нажмите, чтобы почитать подробнее Точу на токарном станке разнообразные переходники\втулки\ершики для соединений трубок, флейт и прочее из металла по Вашим размерам Изготавливаю металлический каркас для аквариума с последующей обшивкой Нажмите, чтобы почитать подробнее Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.2.2012 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Спасатель на лодочной станции надрывается в громкоговоритель-
- Лодка 99 гре%%те к берегу!! Ваше время закончилось!! Лодка 99 гре%%те к берегу!! Ваше время закончилось!! Подходит напарник и говорит- - Что ты орешь? У нас же всего 70 лодок! Спасатель задумчиво смотрит на него. Затем снова кричит в громкоговоритель: - Лодка 66!! У Вас что - проблемы? ... Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает: - У Вас есть презеки с вкусом малины? - Есть! - А со вкусом банана? - Есть! - А со вкусом черной смородины есть? Продавец: - Девушка Вам х... й сосать или компот варить?! - Назови пожалуйста синоним к слову "бл@@ь" - Почему-то на ум приходят только имена... Приходит женщина к сексологу: - Доктор, у мужа с потенцией проблемы. Сделайте, чтобы он стал прямо как бык! - Ладно, раздевайтесь. - Зачем? - Если как бык - будем начинать с рогов!! ... Пожилой мужчина приходит в собес оформлять пенсию. - У меня должны быть льготы. Я ветеран Куликовской битвы... - Нужно справку принести о том, что вы участвовали в этом сражении. - Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад? - Не знаю, не знаю... Татары приносят... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.2.2012 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Из разговора в очереди:
— Ты представляешь Сара, он послал меня на три буквы! — А ты? — А шо я? — я сказала: "Молодой человек, я там была, больше чем Вы на свежем воздухе. " Взаимопроникновение культур. По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее... Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия: - Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Жена за рулём, муж рядом, проехали засаду гаишников. Муж:
- Предупреди встречных водителей, поморгай им... Д@РА, ДА НЕ ГЛАЗАМИ!.. Даже если человек знает 20 языков, он всё равно нуждается в русском языке! Вдруг он где-нибудь поскользнётся и упадёт, или ударит молотком по пальцу... -На что жалуетесь? О, откуда у Вас такие синяки? -Доктор, что мне делать!? Мой муж, приходя вечером, набрасывается на меня, избивает, оскорбляет. -Ага, ясно,-вот Вам пецепт : 20 гр ромашки заварить в чайнике в 1 литре воды, настоять два часа. В самый момент прихода мужа домой начинайте полоскать этим отваром горло. Ни на что не обращайте внимание, полощите горло! Через две недели придёте на приём. -Ой, доктор, как всё замечательно Вы посоветовали! Я две недели полоскала горло. Муж совершенно перестал меня бить, мы не ругаемся! Прошли все синяки! -Вот видите, сударыня, как полезно просто не пи...деть! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
— У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит. Что мне делать?
— Пальцем покажи. Женщины! Экономте... ... если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза и губы можно не красить... . |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Благодаря рекламе, мы узнали, что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль. (С) |
![]()
|
|
Дорогой, так все надоело, хочется разнообразия в постели.
Давай поиграем: я — продавщица, а ты покупатель? — Ну давай, попробую. Девушка у вас сало есть? — Нет! — А я нащупал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:19 |