![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
yarishNEW, как бы с беды а так оригинально вышло
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2011 Из: Умань ![]() Благодарности: 163 раз(а) ![]() |
Не в тему конечно, но кокосы вы зря ножовкой обрезаете, лучше кусать плоскогубцами. Они так естественней смотрятся.
-------------------- Зовут меня Валентин
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
ValentoS - А это уже как хозяин решил сделать так и сделал. Ведь у каждого свои тараканы
![]() ![]() Вам то крышечка ненужна? Склепаю за милую душу. Кстати - рекламируемые Вами полы в подписи - Вы эту пленку инфракрасную не пробовали под аквас засовывать ? может это прекрасная альтернатива термокабелю? Анекдот про тараканов, старый анекдот - лаптями не кидать, просто вспомнился: - сидят на кухне 2 мужика выпивают один - что-то я у тебя тараканов невижу, а я у себя на кухню зайти немогу везде бегают - достали уже другой - а ты мелок купи один - и хорошо помогает другой - а вот за совок глянь, сидят, рисуют Сообщение отредактировал yarishNEW - 9.11.2011, 23:04 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
yarishNEW,
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2011 Из: Умань ![]() Благодарности: 163 раз(а) ![]() |
Кстати - рекламируемые Вами полы в подписи - Вы эту пленку инфракрасную не пробовали под аквас засовывать ? Меня эта мысль не покидает, терморегулятор дорогой получается, сейчас делаю себе крышку, почти готова уже, жду лампы и баласт. Хочу купить терморегулятор на тепло + охлаждение и попробовать с пленкой под аквасом. Верю что нагревать будет. Ставил на нее пластиковый стакан с водой, вода нагрелась да час до 26 градусов, решил что эксперемент удался и убрал стакан. а вот за совок глянь, сидят, рисуют ![]() -------------------- Зовут меня Валентин |
![]() ![]()
|
||
ValentoS - могу сделать терморегулятор для такой подложки - смотрим мою тему - ПРОДАМ cистема вентиляторов для охлаждения с терморегулятором, летом в аквасах высокая температура
Или сами можете сварганить - ОХЛАЖДЕНИЕ аквариума - работа вентиляторов от термодатчика, во второй части - НАГРЕВ аквы через электронный термостат От темы отделен дискуссионный вопрос - Из чего делают АКВА оборудование?, кто видел сертификаты вредности? - принимайте участие в обсуждении. Пока суть да дело (собрано термореле для подключения вентиляторов охлаждения, сейчас оно проходит тестирование + ожидаю возврата моих фрез которыми я прорезаю дырки под вентиляцию) сделал крышечку освещения для акваса в котором проживает краб - интересное такое создание. Посмотреть крышечку и её жильца можно здесь - Собственные руки + необходимость или приработок, аквариумные поделки моего изготовления Сообщение отредактировал yarishNEW - 21.9.2012, 14:55 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
yarishNEW, МОЖНО УЗНАТЬ РАЗМЕРЫ ЛАМПЫ В 67 СООБЩЕНИИ.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Обычная лампа 11 Вт Клл - дома даже коробки нет чтобы померять и сказать - завтра планирую идти такую же покупать - тогда и отпишусь.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Размеры лампы - длинна общая - 24см, стеклотрубка световая 20 см, ширина 3см (наибольшая по цоколю)
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
А что с ней переделовали, можно поподробней.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
-------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Дима, а зачем куллер, она что будет перегреваться?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||||
Несколько свежих фото - сегодня был день превращения крышки в "соты" как выразилась моя дочь. С помощью фрез повырезал отверстия под вентиляторы, выключатели и т.д. - вообщем вроде все нужные дырки вроде прорезал.
При зачистке краёв от заусенцев - была порезана 2 раза пальцы левой руки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 16.11.2011, 19:51 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
|||
![]() ![]()
|
|||||
Окончание крышки. Задняя секция сделана и установлена - вот фото акваса и внешний вид.
Описание будет завтра - что-то сегодня нет писательского настроения. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
-------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp) |
![]() ![]()
|
|
Приятно глазу, но сложней и дороже технологически. Однако если клиент согласен это оплатить, то почему не сделать?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
Мда... Людей с нашего форума уже не чем удивить...
Хотя когда слышишь от новичка... что крышка от ТМ Природа супер, и лучшего не придумано...!? Тогда такое улыбает! -------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp) |
![]()
|
|
-------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp) |
![]() ![]()
|
|
Приятно смотрится!
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]() ![]() |