![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 201 Регистрация: 28.2.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 585 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 201 Регистрация: 28.2.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 585 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
На мой взгляд очень гармонично и стильно, а коряга, так и да, смачная. Сначала у меня были сомнения некторые на её счёт, но Вы очень чётко её обыграли травкой и мхом. Художнику респект!
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
На мой взгляд очень гармонично и стильно, а коряга, так и да, смачная. Сначала у меня были сомнения некторые на её счёт, но Вы очень чётко её обыграли травкой и мхом. Художнику респект! ещё чуть разрастется, выровняю грунт, добавлю кое какие мелкие детали и фото сделаю на другой объектив будет поинтереснее ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
ну вот и всё, собственно говоря, друзья
вот он готовый лейаут очень долго думал о названии и вот, что понял.... старое даёт жизнь и является основой для нового.. ветви старой коряги провисли под весом новой зелени.. отмершие корни утопают в сочной траве.. жизнь.. цикличность.. бесконечность сезон возрождения.. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
хороша картинка!! На конкурс фото работы послали?
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
хороша картинка! На конкурс фото работы послали? да)на IAPLC 2012 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Да.... красиво....
Жалко только что выложили одну фотку.... Хочется фотосессию.... может даже видео.... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
вот он готовый лейаут nasutOtO, это дзен. истинное отсечение. успеха на конкурсе! -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Да.... красиво.... Жалко только что выложили одну фотку.... Хочется фотосессию.... может даже видео.... небольшая порция фото:) всем спасибо за поддержку, буду надеяться, что на конкурсе что то да получится.. уж очень хочется в Японию.. ![]() Сообщение отредактировал nasutOtO - 16.5.2012, 16:11 |
![]()
|
|
хочу добавить, что данная композиция интересна ещё и тем, что на неё можно любоваться с различных ракурсов, каждый из которых даёт превосходную картинку..
живую.. натуральную.. аквариум был запущен мной, моими же руками производилось и само его сотворение, и стрижка, и чистка и многое другое... но понимаешь, что аквариум сам живёт своей жизнью.. рыбы и вода будто разложили каждый елемент на своё место.. спешу поделиться фото ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
nasutOtO, вот смотришь на фотки: вроде бы кусочки, обрывки, но - ЗАВОРАЖИВАЮТ!
![]() Особенно предпоследняя с рыбками. Аквариум красавец, но также немаловажно умение его сфотографировать. Вам это удается! Как в плане оформления так и в плане преподнесения зрителям. Снимаю шляпу . ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
nasutOtO, вот смотришь на фотки: вроде бы кусочки, обрывки, но - ЗАВОРАЖИВАЮТ! ![]() Особенно предпоследняя с рыбками. Аквариум красавец, но также немаловажно умение его сфотографировать. Вам это удается! Как в плане оформления так и в плане преподнесения зрителям. Снимаю шляпу . ![]() большое спасибо)приятно да, фотография - моё хобби) кстати, вот как новый объективчик возьму, фото будут вообще агонь Сообщение отредактировал nasutOtO - 18.5.2012, 16:21 Благодарности:
|
![]()
|
|
после первого этапа голосования на IAPLC вабрано топ 200 аквариумов
моя работа не вошла ![]() да, на самом деле есть масса очень классных аквариумов, но в этом топ 200 есть и полная чушь как эти работы вошли в 200 лучших хз ну ладно, как есть Благодарности:
|
![]()
|
|
Жаль, у Вас хорошая работа. Посмотрел я 200 работ. Так и да много очень красивых, но есть совершенно обычные. 167 наверное выиграет:):) Конечно сложно конкурировать нужно придумывать, что-то новое и очень яркое...Смотрел фотки конкурсов еще лет пять назад..очень прыгнуло это исскуство вперёд, но есть куда расти. Скоро, мне кажется, появится како-то другое направление..типа акваскейп урбан или акваскейп космос:):)
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 3.7.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Да жалко что вы не попали. А не знаете где можно посмотреть топ 200 в большем разрешении?
Честно говоря странно что туда попала работа №10 Сообщение отредактировал Slava M - 8.7.2012, 12:46 Благодарности:
|
![]()
|
|
Да жалко что вы не попали. А не знаете где можно посмотреть топ 200 в большем разрешении? Честно говоря странно что туда попала работа №10 большое разрешение, думаю, вряд ли, поскольку это фото, которые присылают конкурсанты, а на сайт сбрасываю фото полегче.. да 10 работа ниочём мне понравились 126, 11 и 15 167 наверное выиграет:) ![]() да, работа интересная, но опять же, как посмотреть возможно, в природе и есть такая композиции камней.. а возможно, без рук человека и клея - нет:) Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 3.7.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Вообще конечно очень много интересных работ. Мой первый взгляд остановился на работах №17, №122 и 156, а на счет номера №167 - смотрится афигенно, но я думаю что она не победит.
Благодарности:
|
![]()
|
|
В 2011 году аналогичная работа выиграла..мне кажется 167 тот же автор..могу ошибаться, но почерк и стиль похож:))
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
Мой первый взгляд остановился на работах №17, №122 и 156, а на счет номера №167 - смотрится афигенно, но я думаю что она не победит. да, 17 и 122 хорошие ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
обновили страницу, теперь возможно просмотреть каждый аквариум крупным планом |
![]() ![]() |