![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
arelav, ну все.... после такого фото, Чарка точно заведет такую животинку
![]() Клевый конык ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Валера это типа такая кормушка?
Начал читать про них, вот. Вроде на аквалого их даже разводят када то видел. Рыба игла у меня уже жила (они вроде с коньками родственики?) ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Валера это типа такая кормушка? Да, и при чем в неволе ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у коня было стойло, иначе от голода сляжет. вроде все ок было а потом исчезла:) в море не исчезает, в море все еда, еда после еды - еда и еще несколько ступеней, снова "оно", - и "оно" снова еда ... ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
||
Наткнулся тут на фотку красивой рыбы , судя по камням и тд она морская, но вылитая цихлида:) Может хто знает шо за вид навание итд, бо там де нашол фотку она ишла как обои для роб. стола:)
-------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
charka, морской окунь.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Привет, Олег, риф у тебя реально классный
![]() ![]() П.С. Песка живого ты 4.5 кг насыпал вроде? Сколько см получилось? Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Шото давненько неписал я тут:) робота туда сюда, отпуски всякие. Вчера сходил, потом решил запилить пару луков:)
Кажуть єто дендрофилия:) А Вы чо? сами то как? Чмоке. -------------------- |
||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
charka, Это тебе не мелочь по карманам тырить!Канешно выросло все классно.
-------------------- |
![]()
|
|||||||||||
![]() Давненько небіло свежих новостей и луков:) Оце вот приехал с морей так сказать:) седня навел порядки в банке, заросло все огог всякой бякой, но все прекрасно себя чувствует и ростет:) , такое ощущение что когда за банкой несмотриш ей както лучше:) ось както так:) Акропора розрослась так что аж залезла на календрум и пожгли друг друга, пришлось его фрагонуть, веточку. Такое себе макро:) Дендрофилия? С морей со мной приехала банда отшельников:) по бістрому соорудил им из Акваєля 10л домик, ![]() Водичка немного мутноватая так как свежая Соленость воды морской для них была 10.10-10.11, щаз уже поднял им до 10.15, потихоньку. думаю адаптируються к нашей 10.24 ![]() Дякую за увагу:) Stay Tuned -------------------- |
||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
такое ощущение что когда за банкой несмотриш ей както лучше:) charka, это правда ![]() ![]() ![]() С морей со мной приехала банда отшельников:) гыыыы, умакнул с евросоюза.... ну, мы не сомневалися ![]() Ты хоть чемоданы нес? или тока банку с отшельниками? ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 759 раз(а) ![]() |
Давненько небіло свежих новостей и луков:)Оце вот приехал с морей так сказать:) седня навел порядки в банке, заросло все огог всякой бякой, но все прекрасно себя чувствует и ростет:) , такое ощущение что когда за банкой несмотриш ей както лучше:) Азаров тихо курит в сторонке ![]() У Вас в теме я видел много улиток, которые обрастания на камнях поедают, не могли бы Вы продать пару штук? И еще вопрос как к бывалому мореману. Если Эуфилия рядом с другими кораллами Бриариумом и зЗнтиками, они не навредят друг другу? Или стоит рассадить? -------------------- Пятница 13 или как я запускал травник на "БИОГУМУСЕ" RockScape Лоцман: И волны – о берег, и пена кипела! ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Давненько небіло свежих новостей и луков:)Оце вот приехал с морей так сказать:) седня навел порядки в банке, заросло все огог всякой бякой, но все прекрасно себя чувствует и ростет:) , такое ощущение что когда за банкой несмотриш ей както лучше:) Азаров тихо курит в сторонке ![]() У Вас в теме я видел много улиток, которые обрастания на камнях поедают, не могли бы Вы продать пару штук? И еще вопрос как к бывалому мореману. Если Эуфилия рядом с другими кораллами Бриариумом и зЗнтиками, они не навредят друг другу? Или стоит рассадить? Из улиток у меня когдато были два стромбуса, и стомателы, на данный момент ни тех ни других нет:( както сами по себе вывелись:( Сам хочу дето стомател достать. У меня раньше когда были эуфелии, все росло вместе, мне ваще кажеться, что эуфелия неагресивная. имхо -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 759 раз(а) ![]() |
Я прошу прощения, что в вашей теме флужу. Просто больше спросить не у кого.
У меня камни стали обрастать какой то красной лохматой растючкой. Может подскажите как с этим бороться? Стригу ножницами заросли и выщипываю пинцетом. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 87 Регистрация: 25.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 256 раз(а) ![]() |
а я все бухаю может и мне подскажЫЫЫЫЫЫЫЫЫшь как с этим жЫЫЫЫЫть дальшээээээээ
-------------------- я так рад, что вы рядом |
![]()
|
|
Я прошу прощения, что в вашей теме флужу. Просто больше спросить не у кого. У меня камни стали обрастать какой то красной лохматой растючкой. Может подскажите как с этим бороться? Стригу ножницами заросли и выщипываю пинцетом. То нада фотку шоб посмотреть, водоросли красніе у меня раз в полгодя пояляються и потом исчезают, так же и зеленіе (такие типа зонтиков) и валония вот через два года недавно появились. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Хде мои отшельники бльо?
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Хде мои отшельники бльо? Где? где?... дома пока прохатять карантин, адаптацию, их же нада приучить к нашей соленой воде. Сколько времени для єтого нада незнаю, и шото немогу найти де прочесть:( -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
charka, У тебя очень красивій нанориф!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
Бачив сьогодні риф Олега вживу
![]() ![]() -------------------- ![]() З чистого листа Iwagumi vs Ryoboku "Паводок" Гірський пейзаж Наслідуючи природу Лісовий струмок.Aquafanat battle 2013 The Cliff Diversa nanoLED Нанопанорама "Sky Line" Проект "Forest road" або лінивий скейп Біотоп Амазонки Wabi-Kusa Style |
![]()
|
|
Я вот что внезапно подумал. ДЖВА года? уже да ?
![]() блин время летит:((( -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |