![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей!Благодаря моему львовскому другу biabuchja ко мне едет замечательный наборчик карпатских камешков
![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под вас" Вы только что озвучили моё жизненное кредо ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Харви Дент, Коля, вот я много раз слышал, что хороший хард можно из любых камней поставить. Но сам не мог и не верил. Теперь вижу здесь в #36
И вслед за GOREZ прошу: "Не ломай!" -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Anjey, день прошёл,а я его так и не решился снести.и малой мой тоже не тронул.Видать , есть у этой композиции шансы на развитие.Теперь главное-растюхой не запороть замысел.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Напихал растючки в нанчик.Именно,напихал и никак иначе((((
Таким образом добавил себе работы .Всю картину испоганил(люблю я создавать сеье трудности).Пока пускай трава сидит до понедельничка в нанчике.Я же тем временем по-тихонечку буду добавлятьь новую и убирать лишнюю ![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Николай, выделенный камушек уж больно мозолит глаз, может попробовать к его основанию положить маленький камушек, или закрывать травкой. -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Николай, выделенный камушек уж больно мозолит глаз, может попробовать к его основанию положить маленький камушек, или закрывать травкой. Shuravi-f1, согласен,но не только этот камешек.Вся картинка приняла вид такого себе бедлама.Будем выравнивать. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
М.А.Г, у Ptero тоже были траблы с тарой для тестов.Возвратов и рекламаций было немерянно.Сейчас уже всё гуд
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Харви Дент, камни супер! Ждем третий наник панорамик?
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент, камни супер! Ждем третий наник панорамик? DPT, пока не вижу картинки.Пытался разложить сегодлня,получился дубль "Опрышков..".Надо отвлечься. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Харви Дент, камни супер! Ждем третий наник панорамик? DPT, мне немного помог мой младшенький.Увидев,как папа расставляет камешки ,вновь решил поправить композицию.Как итог-трещина в аквариуме и ...срочная эвакуация ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
DPT, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
так надо срочно акву клеить, а то камешки без дела не должны лежать!
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
DPT, сейчас этим и занимаюсь.Пока пытаюсь отреставрировать прежнюю и заодно вымываю всякий непотреб из "Империи...".
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Пока селикон сохнет и нанчик стоит в ремотстойнике,пытаюсь разобраться с причиной повышения Кн в своих травниках.Спросите,каким боком это касается этой темы?Всё очень просто.
1.В травниках у меня используется подложка TetraPlant Complete Substrate и в данном проекте тоже. 2.В травниках в качестве грунта лежит Hagen 2-4мм и в данном проекте тоже. 3.Рыбы в травниках нет. 4.Вода-ремосмос . 5.Декораций,камней,коряг и т.п. нет. 6.За 6 дней Кн с 4-ки подымается до 7-ми ![]() Вот и хочу проверить,не фонит-ли грунт,подложка,чтобы избежать траблов в панорамнике.для этого в отдельной ёмкости был замочен в осмосной воде грунт и также в отдельной-подложка.Будем посмотреть.... ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Николай! Это окончательная картинка или нет? А то Вы писали, что
Цитата Пока пускай трава сидит до понедельничка в нанчике , а теперь сделали голосование в теме. А нехватает изюменки что ли, а может и травку по другому посадить, а то она действительно Напихал растючки в нанчик.Именно,напихал и никак иначе(((( -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
DPT, в первыом этапе,как мне нашептали организаторы,будут оцениваться именно хард-скейпы.
![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 1.7.2012, 0:12 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
так это этот аквариум коцнули? А я думал третий нанопанорамик!
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
так это этот аквариум коцнули? А я думал третий нанопанорамик! ...этот.Так что создание третьего пока отложено ...С этими бы успеть.Да ещё и по ходу продвижения проектов выявляются разные траблы со светом,грунтом,подложками и т.п.Сейчас из-за своих широких замахов на запуск нескольких нанчиков стал так же вопрос о подаче СО2,а точнее,об использовании разветвителя для распределения СО2 с одного баллона на несколько панорамников.Разветвитель приехал,но не могу найти наконечник-переходник для подключения шланга ...Младшенький постоянно вносит свою лепту в развитие конкурсных работ ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |