![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
Hottei, Леночка приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Признавайся, что ты там уже намедитировала? Зная тебя и Лёшу - ожидаю не только красоту и гармонию, но и неординарное решение по композиции ![]() У меня еще время есть + светильник не пришел + креветочник надо перенести, чтобы красиво понорамничек смотрелся. п.с. тут смотрю "тихушники" рейтинг твоей темки пытаются завалить - ну как можно обижать такого милого ёжика на аватарке и прекрасную девушку в жизни?! Лови от меня не только плюсик ![]() Та, я еще на Мохоелке поняла, что таких людей надо просто игнорировать. То таке:) Может они не знают какая я прекрасная в жизни ![]() ![]() Спасибо, Танюша ![]() Лена, что то не хватает познаний в языках, как переводится название вашей работы? Это латынь ![]() Hottei, давайте уже фотки !Я жду отмашки темку плюсануть ![]() Коля-а-а-а ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hottei - 25.6.2012, 9:31 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Думаю, что надо исходить от "женской математики"
![]() Удачи Вам! За обучение латыне - ловите "+" ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Lessa_svet, спасибочки!
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Та, я еще на Мохоелке поняла, что таких людей надо просто игнорировать. То таке:) Может они не знают какая я прекрасная в жизни Поэтому и минусуют Лен, ещё практика в латыни:) - теперь-то все уже знают - Victrix causa deae... (Победившее дело (любезно) богине!) ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Работа не стоит! Обновлен первый пост, и уже есть пара эскизов.
Сообщение отредактировал Hottei - 27.6.2012, 0:02 Благодарности:
Anjey, arelav, bumer, COLLAR, doriel, ik.LodSh, mir_, Shuravi-f1, svetly, user367, Владимир-Ст, пык, Харви Дент, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 25.5.2012 Из: Ля Рошель ![]() Благодарности: 223 раз(а) ![]() |
Вариант 1 красивый, вариант 2 Супер !!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Классные эскизики, так держать!
Камушки на ручейке здорово смотрятся, этакая горная речушка, прохладой навевает. Класс! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Эскизы просто шикарны, если удастся воплотить это в жизнь (что по моему- ах как не просто...), то будет совершенно бомбезная работа. С интересом буду следить за развитием. Успехов Вам.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
и уже есть пара эскизов. Лена, да на 1м речка как в восточной сибири (и символы $$ справа-внизу, как намек на полезные ископаемые?), а 2й и вовсе создает реальную перспективу. это-то в 20см. ширины... С интересом буду набюдать ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Друзья, спасибо большое за отзывы!! Будем воплощать!! У меня произошли небольшие заминки. Грунт обещают не раньше понедельника - это раз. Вчера пошли с мужем искать коряжки на местное водохранилище... Вокруг него так понастроили, так понастроили, что мы где-то 5 км обходили это все дело и в итоге, когда нашли воду, нашли только тополя - это два. ![]() и символы $$ справа-внизу, как намек на полезные ископаемые? Ага, будем нефть потом искать ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Лена, Вы с Алексеем люди творческие и целеустремленные, обязательно найдете подходящее для создания красивой композиции.
Будем ждать с нетерпением, удачи! Алексею большой привет! Попросите его не забывать свою работу и продолжить готовить ее для конкурса. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 28.6.2012, 19:59 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 353 Регистрация: 22.3.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1958 раз(а) ![]() |
Hottei,+1
![]() второй вариант кажется более выгодным. первый вживую будет выглядеть плосковато для такой баночки. имхо. -------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста. Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) |
![]()
|
|
Ленааааааааааа!
Аууууууууууууу! Мы соскучились без Вашего участия! Даже голосовать не спешим, ждем Вашего скейпа! Благодарности:
|
![]()
|
|
Я тут
![]() ![]() Сообщение отредактировал Hottei - 6.7.2012, 21:00 Благодарности:
|
![]()
|
|
litlle sunshine dub
-------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
очень-очень скоро будет скейп Hottei,Леночка давай.А то реально.. уже пора,ждем от тебя шедевр.... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Друзья, свершилось! Смотрим первый пост. Предупреждая вопросы, скажу сразу - это только часть от общей картинки и полного скейпа. Впереди еще много работы.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Леночка, суперкласс! Амано нас не догонит! М О Л О Д Е Ц ! ! ! P.S. Есть моментики для малюсеньких замечаний, но все впереди, будет ждать шедевра. |
![]()
|
|
Спасибо большое!!
Я приблизительно знаю, что за моментики ![]() Сообщение отредактировал Hottei - 12.7.2012, 10:46 Благодарности:
|
![]()
|
|
Удачи!
Советов мужа слушайте, но делайте сами, женская рука всегда ласковее относится к работе, с нежностью, добротою! Алексею привет! |
![]() ![]() |