![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 5.6.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
Название интригует.. Будем следить за продолжением..
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
![]() А по теме: Бобруйск вперед! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Запуск наника сынишки будит как раз сегодня
![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Ну вот и понеслась
![]() ![]() Сначала ложим подложку дабы не повредить стекло и чтоб камни не ёрзали при укладке... Далее берём керамзит мелкой фракции, отбираем у жены колготки ![]() Раскладываем камни и коряги, при этом пытаемся их выложить так, чтобы в дальнейшем грунт не сползал. Засыпаем питательные грунта. Я использовал на самый низ AQUAEL floran, поверх Sera floredepot. После этого засыпаем последний слой нейтрального грунта. У меня случайно завалялся какой-то чёрный не пойми какой, но нейтральный чёрный и мелкий, а так как в дальнейшем его всё равно видно не будит, так и сойдёт. Да и немного песка .... Плотины пока нет, но сегодня думаю уже будет... Продолжение следует..... --------------------
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 759 раз(а) ![]() |
А какой размер аквариума, что то я просмотрел наверное?
-------------------- |
![]()
|
|
А какой размер аквариума, что то я просмотрел наверное? Смотрите здесь Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН" --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
Леша, поздравляю со стартом! Лови плюсик! Получается очень интересно. Буду следить !
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||||
А вот и продолжение.........
Потратил пол дня на борьбу с аквариумом и вот.... Сначала соорудил плотину из берёзовых веточек и уложил риччию, высадил глоссу и немного элеохариса.. Затем заполнил водой и досадил остальные растения... Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 21.6.2012, 22:42 --------------------
Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
?Алексей?, Батенька
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Леша снимаю шляпу! просто заявка на победу! как планиурешь бороться с грибком-пушком на палочках?Черики?или отдельно палочки пока повынимаешь и дашь черикам их почистить?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
плотина супер!
![]() как планиурешь бороться с грибком-пушком на палочках? тоже интересно как -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Однозначно супер
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
?Алексей?, Бобры обзавидуются...картинка просто -
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
?Алексей?, Батенька smile.gif, да у вас талант! Тут без вопросов!Леша спец в нано,лично видел как у него глаза горят возле аквариумов.Классная идея. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 181 Регистрация: 1.11.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 206 раз(а) ![]() |
Ярко, очень ярко! МОЛОДЕЦ! единственный вопрос, людвигия слева на постоянной основе или пока замену не найдешь? все таки она не маленькая, а при таком свете ее прибьет скорей всего к земле.
Сообщение отредактировал N0maD - 21.6.2012, 20:48 Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2011 Из: Львов ![]() Благодарности: 159 раз(а) ![]() |
Дуже красиво
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
как планиурешь бороться с грибком-пушком на палочках?Черики?или отдельно палочки пока повынимаешь и дашь черикам их почистить? Отлично помогают с этой проблемой пара анцитрусов размером в 2,5-3 см - проверено ![]() ?Алексей?, Бобры обзавидуются...картинка просто - ![]() Конечно приезжайте, только лучше в конце июля: и грибов побольше и рыбки тоже ... Ярко, очень ярко! МОЛОДЕЦ! единственный вопрос, людвигия слева на постоянной основе или пока замену не найдешь? все таки она не маленькая, а при таком свете ее прибьет скорей всего к земле. Вообще если стаурогин успеет прижиться и пойти в рост, то планировал его, а так пока людвигия. То что её прибъёт к земле это точно, на это и рассчитывал. Ещё она станет краснее и уравновесит слегка картину. Что она крупная это тоже хорошо - будим делать перспективу. --------------------
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
Плотина супер
![]() Где бобры ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 181 Регистрация: 1.11.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 206 раз(а) ![]() |
а в роли бобров можно пару каких нибудь тетраодонов запустить.
Благодарности:
|
![]() ![]() |