![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 166 Регистрация: 14.2.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 157 раз(а) ![]() |
вазможно ,,, пожалусто для чайников , объясните как тему переделать , чтобы нормальная была или всетаки создать новую ?
спосибо да дествительно чото натупил и тема на помойке , саздал такуюже новую , тепер там где положено -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ни как, сервис автоматический, на данный момент походу сервису неизвестно к какой стране прицепить ваш IP адрес, ну и в некоторых случаях страну определяет не верно.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
А раньше-был флаг. И бутет ли он опять? Не посчитайте меня сильно навязчивым,но... Вроде бы я-украинец,а не неизвестно откуда появившийся и в придачу под знаком вопроса. Может быть это и мелочь,но тогда лучше вообще этот псевдовопросительный флаг убрать.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Сюда пишите http://www.aquafanat.com.ua/contact.html, хотя вряд ли поможет, сервис полностью автоматический.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
А раньше-был флаг. И бутет ли он опять? Длжен появиться - у меня тоже как-то довольно долго вопросик висел, потом снова флажок стал. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 13.8.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
А чому б в розділі продам, не ввести знизу кнопку "Підняти тему", щоб наприклад один раз в тиждень, користувач, якмй створив тему, міг натиснути цю кнопку, і його тема була б знову на першій сторінці?
-------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
$SERGEY$, Для цього існує рейтинг теми, все залежить від її популярності, чим тема популярніша, тим вище місце! Кожен хоче бути на першому місці! І кожен буде тиснути кнопку!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
Нет такой кнопки в стандартном функционале форума, если есть желающие оплатить разработку модуля с кнопкой, мы с радостью закажем, примерная стоимость разработки от 50$.
-------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat. Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Каждое новое сообщение поднимает тему и к тому же тема появляется в "Новые сообщения" и "активные темы за сегодня". От рейтинга положение темы на странице не зависит - даже если тема очень популярна, но в ней нет новых сообщений, то она уйдёт на 2, 3 страницу. Статус "Важная" присваивается теме модераторами или администраторами.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
сура, Да я не тот рейтинг имел ввиду, если в тему пишут сообщение она автоматически подымается, на новых сообщениях.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 13.8.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
сура, Да я не тот рейтинг имел ввиду, если в тему пишут сообщение она автоматически подымается, на новых сообщениях. Коли пишуть, то це зрозуміло,і тоді тема наповнена повідмленнями типу АП, Ап-чик, і тому подібне ![]() -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
Тему можно почистить от ненужных сообщений - пишите модератору, он удалит ненужное. А если сделать кнопку, то каждый будет жать во что горазд и кто чаще жмёт, тот и будет наверху.
Благодарности:
|
![]()
|
|
А раньше-был флаг. И бутет ли он опять? Длжен появиться - у меня тоже как-то довольно долго вопросик висел, потом снова флажок стал. О,появился флаг-мелочь, но все же. |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 19.6.2012, 19:25 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Кнопка
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Так если автора нет уже, то его и не спросишь, а в полномочиях модераторов много прав - они могут и снести малозначительную тему, и объединить схожие темы или разнести на несколько тем и перенести, буквально сделать что угодно, чтобы это было в дальнейшем удобно пользователям. http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html, 4.1
Не трогают темы только в разделе "Это сделал Я", там они как авторские или как дневники. Ну а реально пример надо темы, чтобы было что обсуждать. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Так если автора нет уже, то его и не спросишь, а в полномочиях модераторов много прав - они могут и снести малозначительную тему, и объединить схожие темы или разнести на несколько тем и перенести, буквально сделать что угодно, чтобы это было в дальнейшем удобно пользователям. http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html, 4.1 Не трогают темы только в разделе "Это сделал Я", там они как авторские или как дневники. Ну а реально пример надо темы, чтобы было что обсуждать. ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]() ![]() |