![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 17.12.2009 ![]() Благодарности: 108 раз(а) ![]() |
А чуть позже это когда??
![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
Арлекин, да прямо сейчас и начнём!
Дело значит было так. Заказали мы ДСП, привезли домой и обнаружили вот такую загадочную надпись: Что бы это могло быть ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
|
![]()
|
||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 443 Регистрация: 29.10.2009 ![]() Благодарности: 1210 раз(а) ![]() |
Арлекин, да прямо сейчас и начнём! Дело значит было так. Заказали мы ДСП, привезли домой и обнаружили вот такую загадочную надпись: Что бы это могло быть ![]() Наверно цвет и код покрытия ДСП ![]() -------------------- Мой блог Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
Bozhkov, так вроде цвет яблоня светлая
![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Ну с почином!!
По поводу ДСП - могут один и тоже цвет разные производители кодировать по разному (могут отличаться оттенками). Классное начало. Буду у всех жертв перенимать всего понемногу - получится ПЯТЬ супераквасов!! ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Я спросил у ясеня - "Где моя любимая?"
Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя - "Где моя любимая?" "Ты б ещё у тумбочки, дурачок, спосил!" Извините не здержалась ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Аленушка тут,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аленушка тут, жжошь
![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
Так, ребята, шутки шутками, но я подняла мокументы: цвет - яблоня эксклюзив светлая
![]() Так что это точно не цвет ![]() Сообщение отредактировал Танюска - 18.12.2009, 21:41 -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.12.2009 ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
Главное что бы не название работы ("Липа)
![]() ![]() -------------------- "... казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Ну раз пошла така жара.....
Хозяин тумбочки уснул, он видит горы и аул, он слышит вертолетный гул. течет река Киндзмараул… А рядом с ним не спит жена - она идеями полна... Об акваскейпе, о корягах И о системе СО2 Сообщение отредактировал кокан - 18.12.2009, 23:13 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.12.2009 ![]() Благодарности: 158 раз(а) ![]() |
Танюска на фото Ваш супруг??
![]() Ура!! Я успела!! Может она тумба из липовых опилок ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Танюска на фото Ваш супруг?? ![]() По стене ползёт паук, А за ним ещё паук, Ну и пусть себе ползёт, Может он его жена ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2009 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
А я знаю, что за надпись:)
Липа не яблоня, Липа не цвет, Липа фамилия - вот и ответ::)) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
А я знаю, что за надпись:) Липа не яблоня, Липа не цвет, Липа фамилия - вот и ответ: ![]() Вот и чудьненько ![]() И снова в нашей наполовину женской команде выигрывает Женщина ![]() Мы Вас поздравляем от всей души ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
Ну, прямо кружок поэтов!
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я так не умею, я только про утюг знаю. ![]() Ну и отлично! Проза приветствуется! Пользуясь случаем, хотим поздравить всех с Днём Святого Николая, особенно нашего любимого дизайнера - Смирнова Константина Николаевича!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Танюска - 19.12.2009, 22:48 -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Танюска, спасибо!
Я тоже поздравляю всех с праздничком! -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Сколько можна стишков, и фанеры. Пора уже делом заниматься!
Берите пример у лоцманов ![]() Сообщение отредактировал Ptica - 19.12.2009, 22:18 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
Сколько можна стишков, и фанеры. Пора уже делом заниматься! Берите пример у лоцманов ![]() Нам так жалко , что Вам с нами не интересно . ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |