![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 201 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.10.2011 Из: Киев Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Это потому что их было шесть. У меня только пара - мирно живут, территориальных претензий нет. Когда их много - остальные попадаются под руку по причине постоянногго уровня территориальной агрессии. А если воевать за территорию не с кем...
-------------------- Работаешь на птичке? Видел людей ответственных за
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 201 раз(а) ![]() |
А если воевать за территорию не с кем... Тут вы правы. Просто так получилось. Прислали мне бонусом лишних на всякий случай, ибо зима была. Продавец беспокоился, как доедут. А они взяли, и все доехали в целости. Сейчас вот хочу добыть пару самок своему парню. В таком случае делить территорию не придется. Но как их, блин, вычислить, девок этих?! ) Они когда малые, не признаются, кем вырастут. -------------------- Иногда, чтобы сделать шаг вперед достаточно пинка сзади. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
Вот именно по этой причине и не стоит территориальных рыбок мариноваль в баночках чуть более наперстка. Дайте им объем, укрытия и агрессивности даже намека не будет, разве что сами кровь погонять захотят... а так хоть 100 раз назови рыбку нано и засунь в маленький аквариум, но природу то ведь не обманешь.
![]() Ленчик, это не персонально тебе, это взагали ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
У кого-то можно купить этих хулиганов?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
Были у Андрея (амано) и у джеффа из Харькова 100% .
Специализировался по ним Просто Василий (спроси, ты его занешь ![]() ![]() Периодически бывают почти у любого продавца, рыбка сейчас весьма популярная ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Специализировался по ним Просто Василий (спроси, ты его занешь ) Легче обратиться к Амано и Джефу.Спасибо!! -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
У Амано точно есть.В Киеве еще у Фауста были.
-------------------- Иногда, чтобы сделать шаг вперед достаточно пинка сзади. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Пополню ряды любителей тетрадонов) Вчера запустила 3 штуки в 112л...спрятались по углам, иногда высовываються...данио их достают и в углах,трогают и быстро убегают) пока ничего не кушали,улиток у меня пару штук (новый аквариум) еще не успели наплодиться, и наверное, уже не наплодяться:))
Подскажите что лучше купить им покушать,у меня только один замороженый мотыль Благодарности:
|
![]()
|
|
killswitch ВОт его и кушать будут
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Они у меня уже третий день и ничего не едят, данио лопают все на лету..до дна ничего не доходит) а тетрики спрятались по углам и сидят там весь день)
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.10.2011 Из: Киев Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Они и не будут пока не привыкнут особенно бросаться на пищу в любом случае. Попробуй покормить их мотылем там где они сидят.
|
![]()
|
|
Народ, а вы подсаливаете воду? У меня один тетрик умирает, лежит на боку и еле дышит, продавец из магазина сказал, что им надо солить воду обязательно....до сих пор ничего не кушают (хотя видела что-то с водорослей собирали, но точно не улиток)
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2011 Из: Ржищев ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Для карликовых тетриков - не надо солить. У меня 4 шт с января(брал у Фауста) живут в пресной воде, и чувствуют себя отлично. Кушают мороженый мотыль и катушек.
|
![]()
|
|
killswitch, карлики - один из немногих видов пресноводных тетрадонов. Но если умирает... Знаю, многим помогает подсаливание. Но советовать не стану, трудно сказать, в чем дело.
-------------------- Иногда, чтобы сделать шаг вперед достаточно пинка сзади.
|
![]()
|
|
У меня тоже от фауста и тоже без соли.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
креветки для них, это корм
|
![]()
|
|
Цитата креветки для них, это корм С чего вдрег такое высказываение?. transf вы лично наблюдали как карликовый тетрадон выносит популяцию креветок? У меня прекрасно живут с черриками, аманками, бабаулти. Ни одного случая агрессии по отношеник к креветкам и/или детенышам не наблюдал. killswitch Скажем так - подсаливание не является обязательным для карликового тетрадона. Но рыбка весьма чувствительна к соединениям азота... Благодарности:
|
![]()
|
|
у меня тоже живут с креветками. Их могут заинтересовать совсем мелкие - но они вполне успешно сбегают.
-------------------- Работаешь на птичке? Видел людей ответственных за Благодарности:
|
![]()
|
|
Креветки и тетрадоны вместе живут прекрасно. Еще ни один тетрадон ни одну креветку не догнал, даже мелочь. Плодятся, кормятся, грабят тетров и плевать они хотели на зубастых соседей.
-------------------- Иногда, чтобы сделать шаг вперед достаточно пинка сзади. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 14.6.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Застал тетрадона за съедением креветочной мелочи - теперь сидят в общаке. Тетрадон реагирует на движение, так что если мелкая креветка не вовремя пошевелится, ей капут. Кстати, крупные ампулярии являются постоянным источником корма для тетрадона, хотя счастья это им не добавляет.
![]() |
![]() ![]() |