![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
Танюска, теперь знаем всех в лицо, Спасибо!
![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.11.2008 ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
Молодцы!! Начало супер!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
С таким подходом делу...Нашей команде в ШОУ делать нечего.
Я просто в восторге от это дома ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
ахаха!!!!! пад сталом
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Вот они какие КОКОН И ARELAV, а я себе представлял джентельменов в строгой одежде (матрица), а они обычные живые, веселые без крыльев как и все мы.
Приятно познакомится, я просто Сергей. ![]() Танюска, Супер старт, и фото рулят. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
arelav, cimonatick, sashasavenko, siriys, solimr, Аленушка тут, Добрый, жгутик, кокан, кокон, Танюска, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.8.2008 Из: Киев ![]() Благодарности: 104 раз(а) ![]() |
Поздравляю со стартом!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 27.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 171 раз(а) ![]() |
Раз такой старт, то мне страшно представить что будет дальше!!
![]() Снимаю шляпу! ![]() -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Да Танюска действительно старт Это что то-удивили
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
Молодцы , так держать . Наши даже на старте первые . Ура!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Молодцы, ребята! Старт у Вас удался! В добрый час и да пребудет с Вами фортуна ![]() Удачи, удачи и еще раз удачи ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Использованный стишок - это супер! Пока что - это самое лучшее начало на мой взгляд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже знаю хто такой сам Джек))) токо не скажу ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
От Вашего старта голова
![]() Молодцы ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Цитата молодцы, достойное начало! так держать! А я предупреждал: мы не ищем лёгких путей.за всё респект тому псу без хвоста, что за шиворот треплет кота..... хотя. кот у нас тоже теперь без хвоста.... -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Цитата Зачётные у вас "Кіт і пес" Так и синица весёлая....
-------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Синица ну давай стране угля, а то на работе грусно сидеть.
![]() -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.8.2009 Из: Бровары ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Всем привет и тут!
куда тут надо писать? где вас поддерживать? Где голосовать? говорят, тут тоже какие-то розыгрыши, акции проводятся... -------------------- C yBa)I(eHueM, uBaHbI4... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Всем привет и тут! куда тут надо писать? где вас поддерживать? Где голосовать? говорят, тут тоже какие-то розыгрыши, акции проводятся... Тут писать, тут и поддерживать ![]() Подарки позже будут тут ![]() А сейчас тут http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.ph...622&st=1023 -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 27.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 171 раз(а) ![]() |
-------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.11.2009 ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
говорят, тут тоже какие-то розыгрыши, акции проводятся... уже давно ![]() -------------------- |
![]() ![]() |