![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
Ну как по мне ... Ваш метод без гидропоники будет ущербным.
Главное поставить правильно вопрос... Что Мы хотим!? Развить на этом бизнес, или так, для себя! Как для себя, так достаточно парочку кустов клубники, для того что бы по сезону дала пару ягод........... А для бизнеса... так там уже другие масштабы. -------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Demjan, Я только начал Вам писать ответ.( У меня сейчас что- то глючит компьютер, пропадает интернет, и, тогда сообщение теряется, так я поэтому сейчас пишу пару строчек, отправляю, потом продолжаю...вот и прошлый раз так вышло- первые отправились,а вторые...)
Значит, я писал что это несущественно, то есть маловажно на гидропонике ли мы выращиваем, или на субстрате. Важно чтобы субстрат был рыхлым то есть воздухо и влагоёмким, имеет значение его РН, поливать нужно мягкой водой- чистой дождевой, или осмосной. Сообщение отредактировал vladumur58 - 10.3.2012, 22:18 -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
Ок! Не буду мешать Вашим дебатам.
Правильно, у каждого своё направление. -------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
во как тема улыбнула яхты мы уже строили рыбу разводили большими обьемами теперь и до клубники добрался Вадим, я так понял что и ты подписался на " Байки Митяя":)) О проэкте с фанерной яхты тоже наслышан:):) Предвижу гибель этого "титаника"....в буржуйке солнечного вегитария:):) Вова,без обид:) я не созла:)...но тебе огромный респект за игру на баяне:):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
во как тема улыбнула яхты мы уже строили рыбу разводили большими обьемами теперь и до клубники добрался Вадим, я так понял что и ты подписался на " Байки Митяя"::) О проэкте с фанерной яхты тоже наслышан:) ![]() ![]() Вова,без обид:) я не созла:)...но тебе огромный респект за игру на баяне:) ![]() ага решил и я комиксы почитать -------------------- |
![]()
|
|
DolceVita, ПОСМОТРИМ! И на яхту фанерную тоже. И очень скоро. Кстати она уже давно ждёт своего спуска на воду.
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
vladumur58, главное яхту правильно назвать
![]() Как мы яхту назовем, так она и поплывет (с) -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
А фуражку с якорем купил?Вова...ты не шути.Запускай свою яхту сейчас..пока лед толстый.Ты нам еще тут нужен....на клубнике:)
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ностальгия - 10.3.2012, 22:55 Благодарности:
|
![]()
|
|
.но тебе огромный респект за игру на баяне:) ![]() На баяне не играю, но пробовал даже учиться.... ВОТ, где канитель! -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
Раз заговорили за яхты и фуражки, вспомнилась песня "капитан, капитан, улыбнитесь,
![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 10.3.2012, 22:53 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
ТОЛЬКО ШАМПАНСКОЕ ПРИ СПУСКЕ ЯХТЫ ОБ БОРТ НЕ БЕЙ А ТО БОЮСЬ ОНА ЭТОГО НЕПЕРЕЖИВЕТ
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
piton202, Да шампанское мы лучше выпьем! Зачем же его БИТЬ !!
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
ВОВА ТЫ ЛУЧШЕ БДЖОЛ НА БАЛКОНЕ РАЗВОДИ И НАМ БУДЕТ СМЕШНО И ИНТЕРЕСТНО И СОСЕДЕЙ МЕДКОМ ПОРАДУЕШ :):)) да и сам подлечишся возможно
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
ТОЛЬКО ШАМПАНСКОЕ ПРИ СПУСКЕ ЯХТЫ ОБ БОРТ НЕ БЕЙ А ТО БОЮСЬ ОНА ЭТОГО НЕПЕРЕЖИВЕТ Вадим, ты очем:)??Убил:)) Я бы это хотел увидеть....сенсация Вова бьет бутылку ЗАПЕЧАТАНОГО шампанского:):)).На баяне не играю Че??....Да не:)...ты в этом деле виртуоз.Это же надо так импровизировать:):)Благодарности:
|
![]()
|
|
да вова у нас вооще мастер на все руки щас рыбу сдаст. с помощью яхты обеспечит всю европу клубникой и возьмется более глобальные проэкты продвигать
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А насчёт пчёл- то это не ко мне- это к Юрию. Он сейчас у нас УЖЕ пчеловод. Уже даже и улики купил, и медком потчевать ОБЕЩАЕТ! Так что мне и незачем их РАЗВОДИТЬ!....
-------------------- Корабли строить просто!
![]()
|
|
Ты на Юрика не коси...он точно не баянист.Давай дальше...слабань нам на баяне на высоких нотах.:):))
|
![]()
|
|
сказки венского леса
-------------------- |
![]() ![]() |