![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Продам пару взрослых гурами (самец+самка) размер около 10см, или обменяю на малавийца...
-------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.12.2009 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
моим проглоткам ни капуста никакая другая пища не нравится так как водоросли.Все уничтожили.Продайте креветок черри кто-нибудь
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 309 Регистрация: 10.6.2009 ![]() Благодарности: 532 раз(а) ![]() |
Куплю растения;
1.Echinodorus bleheri 2.Echinodorus horizontalis 3.Echinodorus tropica 4.Echinodorus parviflorus 5.Echinodorus tenellus -------------------- ![]() ![]() Мой аквариум: 100л. Освещение: 4х20Ват. Оборудование: фильтр SUN-SUN HJ-711, компрессор Atman AT 3500 с Тетровским распылителем, нагреватель Kenis K-366 300Ват. Растения: Валиснерия, Валиснерия спиральная, Щитолистник белоголовый, Лимнофила, Эхинодорус амазонский, Эхинодорус нежный. Рыба: 2Скалярии, 6Суатранцев, 6Данио, 2Торокатуума, Плотидорас, Птерогоплихт. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
ни туды написала)
Сообщение отредактировал Justina - 7.12.2009, 9:28 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 4.12.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
Куплю аквариум Длина 80 ширина 35 высота 40 =)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Нимфею тигровую-зеленую поменяю на - красную. Или на др. растение (которое растет до см. 40 )
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 1.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
привет а скалярии есть ещё и по конкретнее
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
привет а скалярии есть ещё и по конкретнее Из Скалярий остались пара полосатых, одна бриллиантовая и пара Снежинок. Посмотреть вы их можете в зоомагазине "ДРУГ" на СОлнечном....или у меня в ЛС ) Остались еще гурами несколько штук, анциструс и лабео несколько. -------------------- Пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! |
![]()
|
|
Продам пару взрослых гурами (самец+самка) размер около 10см, или обменяю на псевдотрофеуса ломбардо
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Страшно хочу мох
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Страшно хочу мох ![]() ![]() У Виталика Ностальгии есть много видов -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
У Виталика Ностальгии есть много видов Спасибо, будем слезно просить Виталика продать- пожалеть ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
не надо никого слёзно просить....он скажет цену а там уже решайте устроит или нет
СНОВА ЕСТЬ РОТАЛА РОТУНДИФОЛИЯ в кол-ве примерно 20-30 веток...снова хочу 30 грн за всё + подкину немного марсилии для пробы -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
СНОВА ЕСТЬ РОТАЛА РОТУНДИФОЛИЯ в кол-ве примерно 20-30 веток...снова хочу 30 грн за всё + подкину немного марсилии для пробы
[/quote] А фото можно? Без CO2 расти будет? ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
http://www.aquariumhome.ru/images/content/plant/64.jpg у меня росла и без со2 и с со2..конечно второй вариант предпочтительней, но он предпочтительней для всех растений... Заберу, когда и где? -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]()
|
|
если удобно то сегодня вечером в районе 19:30 на улице Ленина..если у Виталика были то я в соседнем доме живу....а если нет то завтра в 17:00 на площади Освобождения
растения резать буду сегодня Сообщение отредактировал Chezarino - 11.12.2009, 11:55 -------------------- |
![]()
|
|
если удобно то сегодня вечером в районе 19:30 на улице Ленина..если у Виталика были то я в соседнем доме живу....а если нет то завтра в 17:00 на площади Освобождения растения резать буду сегодня У Витали были, мне удобнее к дому подъехать, после 20.00 получается? -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]()
|
|
У Витали были, мне удобнее к дому подъехать, после 20.00 получается? получается...к дому не обязательно...можно у магазина патисон он на углу Виталика дома находится... телефон мой есть? если да то наберёте когда будете подъезжать -------------------- |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:55 |