![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Як би не називалась тема а я солідарен з Юрою.Так можно зробити посмішку,але є але...
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
Doc, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 167 Регистрация: 20.9.2009 ![]() Благодарности: 565 раз(а) ![]() |
Отличная тема!! Спасибо. Всплакнул.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.8.2009 ![]() Благодарности: 98 раз(а) ![]() |
О! Отличная тема! Тут вещи и из моего детства. Что-то узнаваемо, что-то непонятно.
Посмотрела тему и детство вспомнила. Спасибо! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 7.4.2009 ![]() Благодарности: 262 раз(а) ![]() |
особенно копейница я до сих пор пользуюсь ей. Подарите мне зеленый самосвал буду рад
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.8.2009 Из: Москва ![]() Благодарности: 53 раз(а) ![]() |
ДАА
нид фо спид точно отдыхает =) ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 13 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
А статейка "Задержитесь еще на 5 минут" вообще в цель!
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Да!!
Хорошая тема! Спасибо Натик!! И еще спасибо ЮраШ,я всетаки залезла в википедию и там прочитала про Флуд. Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. А в этой теме помоему все в норме!! -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2009 ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
А я вообще работаю в торговле - "Тройной", зубной порошок ," Кр .Москва"--это хиты и сейчас!! А мой СЫн увидел игру "Юный ВОдитель" и вспомнил детство - она ему никогда не надоедала!! Но одно замечание -- для людей 60-70 х годов рождения все это просто старые вещи, которые мы видели 100 раз и многими пользовались. Через 10 лет наши компы , говорят ,пойдут в утиль -появятся новые носители! Так что сохраним для потомков!
-------------------- Мои аквариумы 1. 50 л, 9 рыбок - 3 скалярий, 2 меченосца,2 сомика крапчатых , 2 пецилии дисковые., анцитрус, 2 ампулярии, запущен в апреле 2009 г, фильтр АТМАН 200, компрессор, темпер. 25-26 С, подмена 20 литров и сифонка еженедельно 2. 45 литров , 7 данио, 2 скалярии, 2 улитки ампулярии, условия содержания те же |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Justina, он имел введу спам
![]() мама Бена, а я как раз хочу себе новый комп стационарный... Да, компы стареют быстро. 5 лет это уже мегоустарение. 10 - музейный экспонат. ЗЫ: комп не носитель. Компы никогад не исчезнут, они просто меняют форму, но принцип тот же. А вот носители информации да, развиваются очень стремителньо. Скорее всего покачто все идет к тому что мы с вами может перейти в ближайшем будущем на флеш типы памяти. У меня в моей маленьком ноуте уже стоит такая. Она покачто более маленькая по объему но намного быстрее ШДД. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 5.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 473 раз(а) ![]() |
cimonatick спасибо порадовала
![]() а как выжить нашим детям бес такой подготовки?? ![]() |
![]() ![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
С наступающим вас всех!!!
![]() Вспомним Новогодние ссср-овские открытки)))) ![]() Сообщение отредактировал cimonatick - 30.12.2009, 19:07 Благодарности:
|
![]()
|
||||||
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
С наступающим Новым Годом!
А вот такие были ёлочные игрушки в стране СССР, у нас дома до сих пор есть некоторые из тех времён. Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 193 Регистрация: 1.7.2009 ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
Ой спасибо,суперово
![]() Звезда такая была из старинных игрушек кукурузу,нашел на елке и другие храню как реликвию,а у мамы дома есть лебедь которому уж незнаю сколько лет...Кстати одна из новогодних традиций помоему утерянных сейчас помимо игрушек на елку вешали канфеты(пикавая дама,труфеля,батончики,мишка в лесу,гуливер и тд ![]() Моя елочка ![]() -------------------- ![]() ..Молчанием- не только можно много сказать ,но и много сделать..... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 78 Регистрация: 11.12.2009 ![]() Благодарности: 136 раз(а) ![]() |
cimonatick, спасибо за темку очень прикольно все получилось! Каждую фотку по пол часа разглядывать можно! У меня кстати одна штуковинаесть, когда родители узнали что аквариумистикой заняться хочу достали из закрамов родины супер-компрессор! Столько шума сколько воспроизводит он я никогда не слышала ни от одного прибора!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
А здесь аквариумные раритеты - "Прошлый век... Вот так мы начинали."
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 8.5.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 123 раз(а) ![]() |
чесноговоря настроение не дуже хорошое после такого обычно. Грусно становится скорее. Красную москву я до сих пор каждый год покупаю. И банками когда болею пользуюсь. Интерестно что большенства этих вещей у меня небыло но я их всегда очень хотел. ![]() Согласен на все 100, так и хочется вернуться в то беззаботное время!! Наташа, СПАСИБИЩЕ!! -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
так и хочется вернуться в то беззаботное время Да-а-а-а, оно то ведь ведь как? - детство , отрочество и юность всегда беззаботны - вот и прошибает ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 19.12.2010, 21:53 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
Теме 5 баллов. Спасибо за массу положительных эмоций. Жаль что жилплощадь увы не позволяет хранить игрушки и вещи тех лет - ставшие бесполезными в наши дни, а так бы дополнил фотками со своей стороны.
А помните водолаза в магазинах аквариумистики продавался как распылитель воздуха. Как я о нем мечтал - это просто страшно вспомнить. Его я хотел больше, чем свое авто сейчас и получил бы намного больше эмоций от такого подарка. ![]() -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Senturio, по Вашей просьбе, предлагаю -
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 23.5.2010 Из: Сквира, Киевская обл. ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
и кто бы хотел вернутся назад и прожить снова эти 20 -30-40лет ,в самой мощной державе где всё делалось во благо человека.но есть в этом и свои+++ .те времена могут вернутся только в нашей памяти
-------------------- 42 литра гуппи меченосцы коридорасы ампулярии и катушки |
![]() ![]() |