|  Картоха |  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  |  |  | 
|  Картоха |  | 
|  22.2.2012, 1:44 
				 Сообщение
					#1
					
				
			 | |||
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев  Украина Благодарности: 2748 раз(а)  | 
 | ||
|  22.2.2012, 7:06 
				 Сообщение
					#2
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев  Украина Благодарности: 3090 раз(а)  | 
				Выглядит суперово    Это такой поздний ужин, или слишком ранний завтрак?   Можно поподробней о блюде? Благодарности: | 
|  22.2.2012, 13:16 
				 Сообщение
					#3
					
				
			 | |
|  Вдохновленная водной стихией      Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а)  | 
				Женя), ты еще и готовишь? нет предела совершенству! Еще бы написал каковы ингредиенты блюда и при каких условиях готовится - цены бы тебе не было!      пс.: будь мужиком, ужимай фотки!   Сообщение отредактировал Ludma - 22.2.2012, 13:19 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 | 
|  22.2.2012, 15:25 
				 Сообщение
					#4
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев  Украина Благодарности: 2748 раз(а)  | 
				Ludma, Ну так ужимаю же   Или нада по самые не могу?  Забыла как мы с тобой картошку жарили? sania, Это ужинаю.Роскажу подробнее все подробно не шас  Коротко мяско лучек сирок моянезики картоха все режется на каком то кухонном приколе который дала мама. слоями выкладывается. -------------------- | 
|  22.2.2012, 15:29 
				 Сообщение
					#5
					
				
			 | |
|  Вдохновленная водной стихией      Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а)  | 
				Женя), я то в курсе, а вот большинство аквафанатиков не знакомы с этим изысканным методом     пс. фоки получились почти по 3мб, не каждый вайфай желает их жевать   -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности: | 
|  22.2.2012, 15:31 
				 Сообщение
					#6
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев  Украина Благодарности: 2748 раз(а)  | 
				Ludma, Блин Люда ты шо как маленькая!Блюдо жирное по этому и фотки тяжолые -------------------- Благодарности: | 
|  22.2.2012, 15:39 
				 Сообщение
					#7
					
				
			 | |
|  Вдохновленная водной стихией      Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а)  | 
				Женя), опять переборщил с маенезОМ?? вот говорила! больше сЫЫЫЫра, меньше маенезаааа!! И блюдо получилось совсем не диетическое...   -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности: | 
|  22.2.2012, 15:41 
				 Сообщение
					#8
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев  Украина Благодарности: 2748 раз(а)  | 
				Ludma, та нене все там правильно.а маенезик кстате домашний
				
				
				
			 -------------------- Благодарности: | 
|  22.2.2012, 15:45 
				 Сообщение
					#9
					
				
			 | |
|  Вдохновленная водной стихией      Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а)  | 
				Женя), тааааак, я срочно пошла в магазин за сЫЫЫром, буду картошечку запекать    -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности: | 
|  22.2.2012, 15:58 
				 Сообщение
					#10
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев  Украина Благодарности: 3090 раз(а)  | 
				Женя), это типа, блатное мясо по "французски"? К стандартным ингредиентам, добавляется картошка на самый низ?
				
				
				
			 Благодарности: | 
|  22.2.2012, 19:39 
				 Сообщение
					#11
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев  Украина Благодарности: 2748 раз(а)  | 
				sania, Неее немного не так.Это картопля идет слоями с мяском и тд.Сам секрет в том что бы выбрать правильную свинину.Этим папа занимается.Свинина не магазинная конешно же    -------------------- | 
|   | 
|     | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 10:57 |