![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 141 Регистрация: 6.9.2011 Из: Уфа ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
![]() вот симпатичный фотик, развернуть его по горизонтали и типа фотает раздел хотя может и нет, ну что то такое -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 141 Регистрация: 6.9.2011 Из: Уфа ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Может без вспышки и без заднего фона, просто фотик. давайте так попробуем -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Я не настаиваю.... я обращаю внимание.... мы высказались, а решение-то коллегиально-общее будет если все такие серьезные, то я поумничаю ![]() вилки и ложки на кулинарные рецепты, для рыбасов как то не того. в каждой иконке подтекст к разделу, тарелка и вилка это человеческий подтекст, но не как не рыбный или аквариумный. ессно, это классический оксюморон, типа: "живой труп", "негр альбинос". намеренное использование противоречия, которое часто вызывает улыбку. Keny, лови png-картинки фотоаппаратов, могет, пригодится чего: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
если все такие серьезные, то я поумничаю smile.gif : Это я не люблю шутить? ![]() Я прсто уважительно высказывался.... Сообщение отредактировал lavrin - 21.1.2012, 15:26 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
lavrin
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
Таня ,Спасибо.
А адаптировать их по стилю? Таких фотиков у самого гора, но к сожалению такие иконки будут смотреться, как из левого набора. ессно, это классический оксюморон, типа: "живой труп", "негр альбинос". намеренное использование противоречия, которое часто вызывает улыбку. В данном случае будет не противоречие, а сравнение. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
вот такие ящерки символ острова Гран Канария. [attachment=114669:DSC05704.JPG][attachment=114671:DSC05705.JPG][attachment=114673:DSC05706.JPG]
|
![]()
|
||
Таня ,Спасибо. А адаптировать их по стилю? Таких фотиков у самого гора, но к сожалению такие иконки будут смотреться, как из левого набора. ну так и адаптируй, ты ж главный рисовальщик в стране! взяла первую иконку из тех, что выложила, отрисовала с меньшей детализацией, прибила яркость, итог: В данном случае будет не противоречие, а сравнение. какое ж сравнение? хрен ли сравнивать, когда и так ясно, что питомцы у хороших хозяев жруть лучше и качественнее, чем их владельцы ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
|
![]()
|
|
Прикинул иконки на следующий раздел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отписываемся! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
А про корм что думаете??
И, lavrin, почему червячки не подходят?? ![]() ![]() ![]() Ну или можно типа банку с рыбкой и корм насыпанный... ![]() Хотя получится для рыбок... а надо "Корм и кормление аквариумных рыб и животных" Кстати, что подумалось - а червячков не только рыбки едят ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Прикинул иконки на следующий раздел. Отписываемся! Черепах и хам + и неончик для наника в самый раз будет ![]() А с оборудованием - это ты здорово придумал ![]() С островом как то не совсем понятно: зачем в банке еще полукруг серо-коричневый.... - не знаю чем, но он мне почему то не нравится, хотя сам остров ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 7.2.2011 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
Keny!! Просто супер иконки.
![]() А корм в виде мотыля, ну как то не очень!! -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. |
![]()
|
|
все отлично! остров - вообще супер.
можно забить: хам слишком сложный по цвету, упростить бы под наш стиль, плюс ветку не обрезать с правой стороны, закруглить ей концы, а то зарезана и справа и слева. но все это совсем не принципиально, запросто можно оставить все, как есть. большую иконку фотоаппарата, который я отрисовала, давать? или он не подходит? мотыль похож на связку мааааленьких сарделек ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
иконка Корма - можно банку под наклоном из которой сыплется корм
или червяка на крючке:):)) -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Прикинул иконки на следующий раздел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отписываемся! А я не совсем понял на какие разделы иконки. Остров на Наноаквариумистика или Aquascape или Nature Aquarium Оборудование на самоделки - Очумелые ручки аквариумистов? Неон на Аквариумные рыбки, согласен Черепаха на куда? На иконке морская черепаха, как бы уже и не куда её вообще тулить. Ну хамелен на Террариумные животные пойдёт. Как то в разброс пошли иконки или я потерял логическую ниточку ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Все хотели красивого хама. Я его отрисовал чуть детальней.
Теперь вижу, что он сильно яркий. такой будет спокойнее. ![]() Таня, спасибо. Про ветку не понял. фотоаппарат брось в личку в eps. Наноаквариумистика - туго с идеями, помогаем. Как то в разброс пошли иконки или я потерял логическую ниточку Остров - натуре аквариум Черепаха - аквариумные, акватеррариумные животные Неон - рыбки электровилка - оборудование хам - террариумные животные Вот ,как-то так. Иконки вразброс потому, что не на все разделы есть идеи. Сообщение отредактировал Keny - 21.1.2012, 15:21 |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
с оборудованием не совсем понятно.а если сачок и лампочка.ну или что то в этом стиле.
Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
Ну черепаху есть смысл заменить на красноухую, класика аквариумных черепах.
![]() банку отрезать, ну как вариант для переделки. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]() ![]() |