![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Морской аквариум - ? акулу ![]() В данном случае вереница из аквариумов. (Зачем, к примеру, к фотоаппарату прилепливать аквариум.Там и так все будет понятно.) согласен, чтобы иконка обращала внимание, она должна быть другая, не такая как остальные по стилю т.е. наверно нет смыла везде ставить подложку аквариум, где аквариумные разделы можно и аквариум конечно. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
акула - хорошо, можно еще морского конька Я опасаюсь, что на маленькой иконке клоун (особенно если учесть однотипное цветовое решение) "не прочитается" - будет просто полосатая рыба. Можно морскую звезду... тоже легко узнаваемая фигура... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
лично я от себя, утверждаю последний вариант оформления Keny + в море акулу.
![]() ![]() ![]() ![]() Всё остальное - однозначно ЗАЧЁТ) ![]() и кстати, голубая водичка - тоже думаю оставлять надо, т.к. вода - она голубая, но не зеленая, розовая и т.п. ![]() а где можно поменять стиль форума? а то уже давно ищу...никак не найду((( Сообщение отредактировал Володина - 15.1.2012, 16:09 -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Нижний левый угол, самый низ, на каждой странице, выпадающая менюшка, возле кнопки
![]() ![]() Только синий стиль глючный, там некоторые меню могут не работать. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
На скорую руку
1. Пресноводный аквариум - ![]() 2. Палюдариум и вивариум акватеррариум - ![]() 3. Морской аквариум - ![]() ![]() 4. Террариум - ![]() 5. Очумелые ручки аквариумистов - ![]() 6. Фотографируем снимаем видео - ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
На скорую руку Прекрасная скорая рука! - вполне раскрывает содержание раздела и удобочитаемы!-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Нижний левый угол, самый низ, на каждой странице, выпадающая менюшка, возле кнопки ![]() ![]() Только синий стиль глючный, там некоторые меню могут не работать. вау....а синий самый красивый:):) Спасибо за подсказку:)) -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Вот что бесит.. извините, но скалярий не люблю. Вот это на мой взгляд до тошноты приелось((((( Почему если аквариумные рыбки - то скалярия или золотая? ![]() ![]() ![]() Скалярия наиболее узнаваемая "в профиль" аквариумная рыбка, особенно, если рисунок маленький - нарисовал треугольник, понятно, - скалярия. И золотая довольно характерная рыба - с коротким телом и большим хвостом. Если брать неонов, галактик, расбор, барбусов, то в небольшом монохромном масштабе они все похожи друг на друга, а ещё очень похожи на селёдку ![]() Можно вместо скалярии попробовать ириатерину вернера - у неё достаточно необычный и довольно легко узнаваемый контур: ![]() Сообщение отредактировал сура - 15.1.2012, 18:25 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Можно вместо скалярии попробовать ириатерину вернера - у неё достаточно необычный и довольно легко узнаваемый контур: Контур может и узнаваемый..... для тех кто знает..... Если скалярия не нравится (лично я не разделяю... ![]() Еще хочу обратить внимание на тот факт что завсегдатаи форума с закрытыми глазами ориентируются.... Иконки больше для новичков (таких как я или подобных).... Если есть задача чтобы иконки вызывали интерес, вопросы.... можно и ириатерину вернера... ПС Не могу не поделиться радостью.... вчера попугайчики выплыли из кокоса с семейством.... Сообщение отредактировал lavrin - 15.1.2012, 18:35 -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
![]() если захотят оставить скалярию:) Я как-нибудь смирюсь:):) Сообщение отредактировал Володина - 15.1.2012, 18:36 -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Это не критика, а обсуждение вариантов предложенных Сурой.
Первая иконка перебор деталей. В одной иконке и аквариум и растения и рыбы. результат - детализированное пятно. Здесь надо просто обозначить направление пресная морская. Изобразив всех животных в первом разделе, будем наблюдать тупиковую ситуацию с идеями в остальных разделах, где присутствуют звери. По сути будет дублирование. Иконки которые можно примерять в формате png. ![]() ![]() ![]() Кому не нравятся скалярии, в дальнейшем можно будет заменить, к примеру, на дисскусов. Далее пойдут иконки передающие информацию более сложную чем просто рыбка. Что-то не подключается к обсуждению Гуру минимализма и креативных идей.,Таня (zubo4istka).. , |
![]()
|
|
Акулку жалко.... как больно она носом в дно аквариума плюхнулась....
![]() -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
Ага, получается вот запхали рыбину в тазик
![]() надо её может мультяшной сделать, как с мультика немо или второй там был, забыл как называется, может типа сидит на хвосте в очках, но акулу надо подправить, а первые две класные. Хай цепляють, бум смотреть. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 16.1.2012 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Мне нравится иконка с акулой.
Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Что-то не подключается к обсуждению Гуру минимализма и креативных идей.,Таня (zubo4istka) не-не, я не гуру и даже не полугурок, просто во главе угла у меня всегда здравый смысл и только раз в год и ненадолго - новогодняя ёлка ![]() че-то дел суетных накопилось, я послеживаю за процессом обсуждения, и пока мне все нравится. вот, к примеру, за акулу народ переживает, тесно ей будто бы. ну, есть немного, можно уменьшить ее и поднять повыше, оторвав хвост и морду от стенок, тогда ощущение зажатости уйдет. но это, как говорил один мой знакомый, - "мухи" (они же тараканы), т.е. пока все хорошо и последние три иконки вполне-вполне. Keny, давай ещё! Скалярию оставила бы - очень узнаваемая рыба, согласна с ТС. Сообщение отредактировал zubo4istka - 16.1.2012, 12:33 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
Иконки которые можно примерять в формате png. В png не работает, надо в гифе. -------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat. Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
Кстати на "Палюдариум и вивариум (акватеррариум)" класно подошла бы иконка с древолазом, лягуха с белыми пятнами, а c ящерицей на раздел Террариумные животные.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
Прицепили, смотрите, ящерицу на раздел Террариум поставили.
-------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat. Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() Вот эта акула отлично бы подошла, только развернуть по горизонтали, и она будет в стиле со скалярией и ящерицей и мордой на раздел смотреть будет. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
В png не работает, надо в гифе. в смысле "не работает"? проверила во всех браузерах (мозилла, хром, опера, IE6,7,8) - все работает. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
Keny, |
![]() ![]() |