![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Классное рабочее место!! И аквас классный
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Отличный аквасик
![]() ![]() ![]() Даешь каждому офисному работнику по НАНО баночке! УРА товарищи УРА! ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 20.10.2011, 22:12 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Уже фотку ждем 8 дней!Нужна фотка напротив акваса ваша!
-------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Женя), в каком смысле? Вродь никому не обещал
![]() Фотка моя есть ЗДЕСЬ А на рабочем месте - то не интересно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
BSI, Всмысле фотке акваса.Тоже пора
![]() -------------------- |
![]()
|
||||||
Дабы совсем не забрасывать темки о своих аквасах, выложу хоть с рабочего несколько фоток.
Из изменений, в нем ничего не происходит. Выстриг глосостигму - теперь она растет более низкая и плотная. Постоянно подрезаю бакопу. Доливаю воду. Вношу УДО. Раз в две недели протираю стекла (просто так, от нечего делать). Как результат установившегося баланса - НИ ОДНОЙ ВОДОРОСЛИНКИ!! Вот и фотки: Фоны: Рассвет: -------------------- Благодарности:
---, alex-3, APload, Argo, CHE-L-CE, Evgenii_zloo, mari_y, memphis_31, mir_, Moloko, riactor, Seredan, Shuravi-f1, Евгений_Одесса, Женя), |
|||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Сереж, отличная картинка! Поперва она мне так сильно нравилась, но сейчас - класс!! Молодца!
-------------------- |
![]()
|
|
BSI, Рассвет
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Наник бомба!
![]() Надеюсь и у меня на работе получится ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
mir_, конечно получится! Не получается только у тех, кто ничего не делает
![]()
|
||||||
Прошло довольно много (как по моим меркам) аква/времени, в течение которого моя темка не обновлялась новіми фотками.
Аквариум, как и раньше, на работе, только чуть перебазировался - теперь вместо стола рабочего он стоит на сейфе. Соответственно, выше; соответственно, больше внимания получает... Из забот так остались - долив воды (подмен можно сказать, что нет) и внесение УДО, т.к. растючка аж кричит о том, что кушать хоцца ![]() Креветосов - тьма. Периодически вылазят некоторые. Были попытки посадить гупака (трижды), но все три раза рыбехи выпрыгивали, т.к. вода налита до верху, и, сопротивляясь течению фильтра, рыба разгоняется так, что по инерции летит на пол ![]() Собственно, фото (аквас высоко, штатива такого высокого нет, поэтому не очень с резкостью ![]() Вода до самых кромок.... красиво ![]() -------------------- Благодарности:
alex-3, Argo, Basurmanin, Gia, IRBIS, mari_y, memphis_31, ramirez, romashkiartek, Seredan, Женя), литовец, |
|||||
![]()
|
|
BSI, Красота
![]() Акве я так понимаю внимания.А красыво ![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 2.7.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
фильтр убрали ?
-------------------- "... Не забывай ты в ответе за всех, кого приручил"(А.де Сент-Экзюпери) Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Женя), да, аквариуму внимания я практически не уделяю. Ну, разве что посмотреть
![]() Golandec, то только для фото..... И фильтр, и грелка - все в наличие. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 476 Регистрация: 17.2.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 821 раз(а) ![]() |
Сережа! Привет! Ну во первых Тебя и семью с Рождеством! А во вторых-Ты супер! Молодец!
-------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
alex-3, Саня, и тебя, и твое семейство поздравляем с праздниками.... Надо как-то созвониться, бо шось все в делах да в делах
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 476 Регистрация: 17.2.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 821 раз(а) ![]() |
Сереж, я только ЗА!
-------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Сергей, очень сильный аквариум!
![]() Не могу ним налюбоваться ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Мда, еще бы собраться с мыслями да мох подстричь.... Но никак не могу решиться: вылавливай его потом по всей акве
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |