![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Цитата кстати, а клоунам тоже надо крутия в камнях? что это есть такое? ![]() Укрытия я щетаю, Антон строчить быстро любит по-видимому ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
клоунам надо укрытие, но их укрытие не в камнях, а в актишке, эуфилии, сарке, "траве" и т.д.
![]() в камнях спят в основном хирурги, у меня там спит бленни, но она больше не "в камнях", а "на" и "между" камней, т.к. ёё постоянно видно Благодарности:
Ared, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
да, быстро печатал и промахнулся. Вчера больше часа чистил пинцетом камни от водоросляк всяких. Что то сильно они у меня рости начали. Появилась так же гадость валония - говорят она очень паскудное создание? Чистил камешек с зонтиками - оказывается их уже штук 6, только не все видны, им мешает разросшая красная жесткая водоросль. Если кораллов в акве больше будет они придавят рост низших или нет?
А да самое приятное - вчера забрал наконец-то коралию нано, но не успел поставить. Дедушка Мороз под НГ порадовал скидками, спасибо ![]() -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов
|
![]()
|
|
поставил коралию, пофоткал даже не успел снять крепление атмана еще. Ощущение двоякое - вроде бы течение изменилось, а руку подношу меньше волна по сравнению с атманом. Видимо у последнего направленная струя, а у коралии более плавное и рассеяное. Выставлю пару фото акваса, практически не засажен и выглядит пока-что скудно, но маемо шо маемо. Кстати перестановка камней сейчас стала лучше или нет? Собственно вот
![]() и сама помпа. надо будет срезать растения эти - липнут к помпе теперь. ![]() может кто чего подскажет, что лучше изменить, добавить? завтра должна приехать лампа АТI actinic кстати Сообщение отредактировал Ared - 29.12.2011, 22:12 -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Ared, Антон,клевый аквас, мне аж на море захотелось
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 30.9.2011 Из: Гамбург ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Ared, как же классссссно!!
спасибо за тему - много полезной информации. -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ared, Антоха, за такие короткие сроки, и такой красивый аквас! Ты меня поразил!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
Ared, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Антон прыкольно ваше чесне!!Только если не тяжело грузи фотки сразу на форум
![]() -------------------- Благодарности:
Ared, |
![]()
|
|||||||
так они в моей галерее тоже есть. я просто выставляю в 500 px чтобы не на весь экран были
upd: итак попробую загрузить фотки новые. вообщем сегодня пришла лампа ATI actinic, за что огромнейшее спасибо Argo ![]() светит фиолетовым. кальвулярия очень красиво под ней светится, правда мой фотик не ловит нормально цвета. вот фото с разными лампами blue plus + sunsun + actinic blue plus + sunsun actinic под актинником и без и крабэ Сообщение отредактировал Ared - 30.12.2011, 21:43 -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов |
||||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Ared, Красиво но лучше каралов туда запускай.Разнацветных таких.Крабэ такой сирьезный весь и глаза шо с кетая
-------------------- Благодарности:
Ared, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Термометр на боковую стенку, в центре горочку чуть выше, спрятать губку фильтра. От помпы убрать водоросли, будут разрастаться и лезть в помпу.
Я свой первый аквас тоже стеной делал камни, после первой партии партии кораллов выкинул всё что смог, так как кораллы не куда ставить было. Сейчас больше нравится пару горок. Ну и по желанию, я бы на аквас приклеил бы бортик выстой 3-4 см из пластика, он скроет кромку отложений на стекле, и свет не так в глаза лупить будет. А, и песочек на дне лучше будет смотреться чем крошка. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Ared, |
![]()
|
|
сначала хотел техническую сторону решить, потом уже заселением заниматься. думал стабильнее система будет как раз. Не знаю, может неправильно, но так вот мне видится это
![]() Arowana а это и есть песок ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ared - 30.12.2011, 22:13 -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Антоха привет ты просто молодчина! Ты великий человек ты меня сподвиг меня на море. Та что после НГ жди меня с женой в гости без приглошения шучу конечьно. Я хочу в оочию посмотреть как все у тебя. Если завтра вспе решитя удачно для меня, сообщу тебе мою радостную весть.
-------------------- Благодарности:
Ared, |
![]()
|
|
спасибо. надо же набирать рекрутов на совместные покупки фрагов
![]() -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Антоха, я не думал что так отличаться будет.
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
Ared, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Argo этот человек просто молодчина. Я очень давно читал темы и никак не мог собраться с мыслями о запуске моря. После разговоров и обсуждений с Антохой я пришел к выводу, что тоже хочу море себе завести. Я не полный асс и не классный скейпер в пресняке, но море это моя мечта которую хочу реализовать у себя в комнате. При запуске буду консультироватс со всеми кто даст хоть какойто дельный совет из моряков. Антоха ты молодчина как говорится респект и увжуха.
Сообщение отредактировал Evgenii_zloo - 30.12.2011, 23:20 -------------------- |
![]()
|
|
Evgenii_zloo, Да мы сним вместе мечтали, просто Антоха засолился быстрее! Пацан сказал-пацан сделал!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Шо ты тянешь все врямя с фотками
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Классно растет! ![]() -------------------- |
![]()
|
|||
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Я так, от нефиг делать
![]() Антон, с Вашего позволения ![]() Под актинником кораллы на фотках выглядят не совсем так, как хотелось бы, поэтому надо чуть-чуть убавлять яркость, прибавлять контраста, и прибавить резкости после удаления цифровых шумов ![]() ![]() До: После: Обращайтесь ![]() П.С. Извиняюсь, что не фоткаю свои кораллы - фоткать особо нечего, но учиться, блин, хочется. ![]() |
||
![]() ![]() |