![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 12.7.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
если 0.5 на литр водоросли не начнут расти? Это уже как получиться:)) мало света - бурые водоросли, много - зеленые. Будут:)) еще как будут) все зависит от ухода за аквариумом, можете и нитчаткой обзавестись, а можете и бороду споймать( Ухаживайте за своим живым уголком и все будет хорошо:)) есть множество способов борьбы с водорослями и все они действенны и эффективны. -------------------- xxx: купил рыбку, назвал Вектория
yyy: ВИктория xxx: нет, Вектория yyy: почему? xxx: потому что скалярия :) |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
jas555, извините, если не в кассу, но ваши сообщения не по теме. Я так понял вы ничего не продаёте и не покупаете. Не засоряйте, пожалуйста, тему. На форуме много обсуждений по выбору освещения, стоило бы только поискать. Спасибо
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
jas555, извините, если не в кассу, но ваши сообщения не по теме. Я так понял вы ничего не продаёте и не покупаете. Не засоряйте, пожалуйста, тему. На форуме много обсуждений по выбору освещения, стоило бы только поискать. Спасибо а неужели эта тема cоздана тольrо для продаж разве rриворожане не могут тут пообщатьcя и cпроить друг у друга cовета -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а чтож вы все тут такие полезные не можете посоветовать начинающему аквариумисту а тыкаете его в каието темы которых новичек даже не знает как и найти Сообщение отредактировал piton202 - 27.12.2011, 21:39 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
а неужели эта тема cоздана тольrо для продаж разве rриворожане не могут тут пообщатьcя и cпроить друг у друга cовета Ну я думаю, что название темы говорит само за себя, а пообщаться можно же и в беседке Благодарности:
|
![]()
|
|
а неужели эта тема cоздана тольrо для продаж разве rриворожане не могут тут пообщатьcя и cпроить друг у друга cовета Ну я думаю, что название темы говорит само за себя, а пообщаться можно же и в беседке ну я думаю что для многих риворожан не новость что протяжение нашего города всего лиш навсего 120 км так что многим несподручно ехать на другой конец города чтобы пообщатья и если внимательно прочеть вю тему то продажи в ней не самое главное люди в теме просто помогают друг другу советами и попутно предлагают друг другу за деньги или на обмен излишки растений а кто хочет заработать денег идут на аукцион или в специальную тему продаж каие мы все грамотные читать умеем есть еще важно ауцион или раздел продам -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
злые вы
![]() злые вы ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Разумеется, что есть ведь и личка, где можно общаться между собой сколько угодно, и, не нужно для этого ехать на другой конец города, наконец, у каждого сейчас ведь и телефон в кармане......
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
Разумеется, что есть ведь и личка, где можно общаться между собой сколько угодно, и, не нужно для этого ехать на другой конец города, наконец, у каждого сейчас ведь и телефон в кармане...... а ну ж умный ты наш позвони ка мне пообщаться (у тебя наверное есть справочник со всеми мобильными телефонами города или может даже области или украины) а на счет личи в 90 случаях ты получиш ответ ищи на форуме а мне некогда или еще чтото в этом роде вы же все тут крутые травники и разводчики свои секреты не выдаете:):):) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
из выше написаного вами вы развиваете барыжнечество а не аквариумистику а ели в этой теме нормальные люди не будут советовать и общатья друг с другом то будете ва сами себе продавать а у любителей интерес после нескольих неудачных попыто получить помощь к теме просто пропадет. а сами вы такой внимательный все вычитали никто вам не помогал советом ни у кого вы ничего наглядно не видели прямо ко всему дошли своим трудом
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Ко мне тоже обращаются с вопросами в личку, и я всегда отвечаю, даже, если нужно и свой номер телефона пишу!
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]() ![]()
|
|
Кривой Рог. Продам продукцию ТМ ''PTERO'' [attachment=108296:PB081287.JPG] Цена 76гривен. скайп: anaconda2241 Тел. 0985899172 или 0950051485 piton202@mail.ru Или в ЛС зовут Ирина То, что выращено своими руками, и продается для поддержания своего хобби, это не барышничество.А у вас молодой человек я покупал один лишь раз, Глюконат Кальция за 200 грн 100 грамм если я не ошибаюсь.А советов толковых от вас я лично не помню ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 78 Регистрация: 4.9.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 190 раз(а) ![]() |
Прочитал несколько предыдущих постов и удивился ! Откуда столько агрессии !?
Простая дискуссия вызывает бурю эмоций , все сразу вспоминают правила форума, указывают что кому делать, решают за других полезен этот разговор им или нет ! Выходит человек своим обычным воппросом засоряет тему ай ай ! Тем не менее когда тов. Сухова благодарят в теме "бесполезыми постами" вместо простого нажатия кнопки спасибо, то это нормально , просто супер ! Благодарности:
|
![]()
|
|
я глюконатом кальция вообще ни когда не торговал глюконатом железа да но это еще раз говорит о вашем професианализме. только это вы мне весной звонили и часами что то общались и если вы внимательно просмотрите цены на глюконат то это цена без накрутки это его себестоимость (только по такой цене надо купить килограмм)а я думаю что никто не будет это делать и если быть точным то вы не покупали у меня а участвовали в коллективном заказе который я организовывал и все расходы по перечеслению денег в германию и пересылки брал на себя и не раскидывал на всех так что чем вы меня упрекаете хоть бы не позорились в глазах форумчан
Сообщение отредактировал piton202 - 27.12.2011, 22:58 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал suhovanatoliy - 27.12.2011, 22:56 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() а где вы видели что я называл себя професианалом -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() а где вы видели что я называл себя професианалом Разговор ни о чем окончен, сорри у меня куча дел.А в подписке о круговой поруке не нуждаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:47 |