![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ШОУ "Жертва дизайна" ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 202 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 13.2.2009 ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
Тишина!
![]() Над полем боя снова тишина (на АКВАФАНАТ) Как будто не было и нет войны (между спонсорами) и мы в объятьях мирной тишины ![]() ![]() нет войны ![]() Этот бой , он позади уже кровавый бой, Опять кого то с нами нет уже (например МАКСИМИКСА, ЭНЗО,ТАНЮШКИ,ВИКТОРА и САНЬКА) Остался кто-то на чужой земле ( Ермолаев) Той земле ( Америка) Продолжение можете написать сами... -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Тишина! ![]() Над полем боя снова тишина (на АКВАФАНАТ) Как будто не было и нет войны (между спонсорами) и мы в объятьях мирной тишины ![]() ![]() нет войны ![]() Этот бой , он позади уже кровавый бой, Опять кого то с нами нет уже (например МАКСИМИКСА, ЭНЗО,ТАНЮШКИ,ВИКТОРА и САНЬКА) Остался кто-то на чужой земле ( Ермолаев) Той земле ( Америка) Продолжение можете написать сами... Эм... Это к чему? я тут обживаюсь по чуть. Если я куда пришел, то от меня так просто не избавится ![]() И вообще... ЭТО ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕй!! ![]() Сообщение отредактировал Maksimiks - 22.11.2009, 16:01 |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 13.2.2009 ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
Вы сами признались ,что знали Ермолаева до конкурса!
Видели всего лишь раз , Но этого достаточно! Мы все вам завидуем! ![]() Мы его не видели , только о нем слышали! Но он выбрал вас ,потому что он вас видел , А о нас он даже и не слышал! ![]() -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
alena,
К Вам притензий нет . ВЫ умница , попали во время в нужное русло! Всем бы так! Главное оказаться Вовремя в нужном месте! Вы получаетесь баловень судьбы! Всем бы так! -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
бррр... разговор сам с собой? Или не тот ник вставили?
|
![]() ![]()
|
|
бррр... разговор сам с собой? Или не тот ник вставили? Мы вас любим и за ВАС переживаем !! Не думайте ничего плохого! Каждый хочет оказаться на Вашем месте!! ![]() -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3.9.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 271 раз(а) ![]() |
Анечка, очень хотелось вас выбрать, но все время что-то не пускало. Какую-то помеху чувствовал, но не понимал откуда. Спасибо, теперь понятно что это было . Удачи Вам в любви! Спасибо за удачу:)) Она мне вот очень очень к лицу:)) Мне тоже очень именно к вам хотелось, даже не знаю почему) ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Не, ну так не интересно! Меня вдохновляли ваши перипетии - а теперь приходится "всухую" на свое творение смотреть и что-то новое изобретать. Кстати так оно выглядит через 3 дня после старта:
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Есть люди как с батарейками "Duraсell" активные, общаются делятся идеями своими взглядами.
Да так оно и сесть среди друзей и знакомых много людей которые не имеют хобби и интересы лежат, в плоскостях бизнеса или какого нибудь деланья.... И иногда достаточно просто подсказть идею... И Анечка как раз с такой батарейкой.:):) ================= Это была не реклама Duraсell ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Не, ну так не интересно! Меня вдохновляли ваши перипетии - а теперь приходится "всухую" на свое творение смотреть и что-то новое изобретать. Кстати так оно выглядит через 3 дня после старта: Будет красиво ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 3.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 560 раз(а) ![]() |
Так тихо сегодня...
![]() .. видимо что-то назревает... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Ага у всех что-то назревает.... и у каждого свое.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.11.2008 ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
И чего же так тихо??
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
Даешь жертв и зрелищ
![]() -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Понедельник день тяжелый.Думаю начнуть в Вiвторок шоб був толок
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Мне тоже очень именно к вам хотелось, даже не знаю почему) ![]() ![]() Во-первых, вы правы, я сдержанный и жутко позитивный во всем остальном, особенно скромный ![]() Так что если там с харьковчанином не получится, то Деннерле всегда рядом ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Так тихо сегодня... ![]() .. видимо что-то назревает... А тихо потому, что я как раз уже в Санкт-Петербурге, готовлю выставку "Зоосфера", которая без меня не состоится ![]() Обещаю по возможности фотика моей мобилки (хороший фотик дома забыл) не самый качественный, но обязательно оперативный репортаж с "ЗООСФЕРЫ". Считайте меня собственным корреспондентом АКВАФАНАТА по подворотням "Зоосферы" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 198 Регистрация: 10.9.2009 ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
АТГ,
Будет очень неплохо -------------------- Благодарности:
АТГ, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Е-ма-е ! Когда, уже, что нибудь начнется!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
А тихо потому, что я как раз уже в Санкт-Петербурге, готовлю выставку "Зоосфера", которая без меня не состоится ![]() Обещаю по возможности фотика моей мобилки (хороший фотик дома забыл) не самый качественный, но обязательно оперативный репортаж с "ЗООСФЕРЫ". Считайте меня собственным корреспондентом АКВАФАНАТА по подворотням "Зоосферы" Спасибо! ![]() Благодарности:
АТГ, |
![]() ![]() |