![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ШОУ "Жертва дизайна" ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 202 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3.9.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 271 раз(а) ![]() |
Maksimiks
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
АТГ, ага
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Maksimiks ![]() ![]() ![]() Спасибо... ![]() ![]() А тут такое дело, еще одна команда. В общем буду ждать результатов ![]() И удачи ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Ну тогда уже озвучте сроки обьявления состава новой команды.
А пока будут думать давайте еще пару заманух с конкурсами.) И список команд в отдельное место - так, что бы страна знала своих героев! Причем на видное.... Это же подготовка к Шоу или как? Мне кажется или бегушую строку надо пустить на странице или отдельный банер с переходом куда -то. Новичек зашедший на форум не сразу вьедет что происходит или уже произошло. Ну может я конечно перефантазировал... хочется как лутше. Но это лутше, я заставляю вас еще поработать. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.10.2009 ![]() Благодарности: 76 раз(а) ![]() |
Совершенно согласен, а то голова кругом. Посоветовал друзьям ссылочку, так они ничего разобрать не смогли. Постов уже очень много.
-------------------- Служить люблю - прислуживать не буду. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
doviru, uyry, В первом посте мы когда закончим , сделаем оглавление по основным темам, а также будет отдельные темы для турнирных таблиц и прочему, все упорядочим, не переживайте.
Сейчас идут переговоры по доукомплектации команд. К нам присоединились очень уважаемые и знающие свое дело люди, которые будут полезны нам всем, которые смогут поделиться опытом и передать знания в разных областях аквариумистики. Официально представим позже. Также ведутся переговоры с дизайнерами. В общем подготовительная работа... Проект набирает обороты и становится все жарче. Только вдумайтесь, бюджет проекта более 90 000 гривен на сегодня! Это те средства, которые будут розданы Вам в виде подарков!!! Держите руку на пульсе! Сообщение отредактировал arelav - 21.11.2009, 17:18 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
arelav, а в теме прям затишье перед бурей)
-------------------- |
![]()
|
|
АнЮтА, а то
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 13.2.2009 ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
Часы бьют время, выясняя, на кого оно работает.
![]() Поздравляю нас всех (участников и просто сумашедших, помешанных на своей акве) ![]() За время начала ШОУ спонсоры засветились своими координатами ![]() и теперь им всем прийдется всегда! ![]() конкурировать за каждого из нас покупателя! ![]() AROWANA может спать спокойно.Мы верные ![]() Для нас всех будут проводится массовые лотереи и конкурсы А нас больше - и Мы их победим!! ![]() Желаю, сегодняшней неожиданной для всех нас Жертве удачи в конкурсе! ![]() "Шестерка берет Туза за пузо!!" ![]() ![]() -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
Сегодня и завтра выходной по жертвам
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 13.2.2009 ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
НУ вот опять !
![]() Опять бессонные ночи!! Меня уже с компом муж спать к себе не пускает! ![]() Сплю на акве! Будьте же к нам милосердны, Господа Учредители! НЕ тяните . ![]() Раскрывайте карты! ![]() -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
alena, много вопросов приходится урегулировать на ходу, поэтому нужно немножко времени, да и денек отдохнуть, ведь мы без отдыха месяц уже за компами, денек всего, а!?!
Сообщение отредактировал arelav - 21.11.2009, 18:09 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Я не настаиваю!!
Мы все живые люди! ![]() И Не только у женщин бывают менопаузы! ![]() А вы работали больше нас!! ![]() Заслуживаете отдых! Конституция Украины Дает ВАМ такое право ![]() Будем ждать новых конкурсов! Вы стольких талантов собрали под своей крышей!! ![]() -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
alena, Пройдитесь по разделам СПОНСОР-НЬЮС, там может кто свои конкурсы организовал. Каждая команда во главе со Спонсором также независимо может устраивать викторины и конкурсы. Так что следите за ними, а ваще за ними глаз-да глаз нужет... А то бац, и лотерейка
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Без Вас мы ничего наверное не увидим!
![]() Спонсоров надо организовывать! ![]() Берите себе помощника! ![]() Вот сейчас на форуме все затихли. Дают Вам время отдохнуть и ждут Вашего блистательного выхода!! ![]() -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Согласен очень много людей задействовано в проэкте. Отсюда вего не видно.
Хочется что бы было побыстрее, но еще больше хочется, что бы получилось слаженно четко, и красиво. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 239 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
спасибо за передышку:) и за всё, что вы делаете
|
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
вот-вот, тоже поспать хотелось бы..... Перерыв.
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3.9.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 271 раз(а) ![]() |
Спасибо... ![]() ![]() А тут такое дело, еще одна команда. В общем буду ждать результатов ![]() И удачи ![]() Макс я вот тебе честно скажу я надеялась что выберут именно тебя! Я очень хотела на конкурс правда, но я ж электрический веник, у меня 2 работки, мне и хочется и колется, а вдруг не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Макс я вот тебе честно скажу я надеялась что выберут именно тебя! Я очень хотела на конкурс правда, но я ж электрический веник, у меня 2 работки, мне и хочется и колется, а вдруг не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, очень хотелось вас выбрать, но все время что-то не пускало. Какую-то помеху чувствовал, но не понимал откуда. Спасибо, теперь понятно что это было . Удачи Вам в любви! |
![]() ![]() |