![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Глубокие соболезнования выразил Пакистану Вашингтон в связи с гибелью 26 солдат GGB, Зачем вы эту ерунду постоянно постите в этой теме? Насколько я понимаю, данная тема о нашей власти, о её действиях, или о событиях влияющих на наших правителей. Каким боком тут "плохие Американцы", о которых вы последние несколько страниц пишите? Создайте соседнюю тему и там поливайте их помоями, оскорбляйте - или привязывайте хоть как-то вашу писанину к нашему правительству, если пишите тут. Озаботила судьба 26 пакистанцев, спать не можете спокойно? Пусть вас утешит что за последний год этих пакистанцев стало на 3 000 000 больше и сейчас их уже 190 миллионов. Возможно этот факт хоть немного смягчит горечь потери, уменьшит боль в вашем сердце. А у нас в Украине ежедневно погибает в среднем в автокатастрофах эти-же 26 человек. Не одноразово, а ежедневно. Вчера, сегодня, и погибнет завтра. И та из дня в день, из года в год. И ещё в среднем 4 раза по 26 человек в день на Украине умирает от алкогольного отравления. Не один раз, а постоянно, более 100 человек в день, порядка 40 000 человек в год дохнут от водки. Их судьбой озаботьтесь, это можно привязать к действиям Украинской власти. Или показывать отравившихся на смерть передозировкой водки не так феншуйно, как авиаудар Американцев? Или 26 погибающих в день на дорогах украинцев слишком обыденно и не так круто звучит на ТВ как 26 погибших пакистанцев? -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Bahmut, Пакистат,Иран,Ливан.....и так изо дня в день.....но бог с ним.
Шо до Украины.Жалко конечно людей которые гибнут под колесами Автомобилей,заживо сгоревших стариков в доме престарелых,или детей погибших от удушья угарным газом,стариков умерших от не хватки средств,чтоб купить лекарства. Но мне ни как не жалко, алкаша,мать алкоголичку сгоревшую от водки,бросивших детей одних на произвол судьбы, наркомана мажора,мажора на Порше въехавшего в столб и отдавшего Богу душу или очередного сдогнувшего чиновника,независимо от полит взглядов.... не пей,не колись,нет спроса,нет предложений. жизнь в Украине и не только, зависит от самих людей.Когда ты сам себе роишь могилу,это одно и совсем другое,когда жизнь отбирает у тебя, какой нибудь ублюдок,это совсем другое. Не Судьба, меня озаботила о смерти Палестинцев.А то, как все просто в этой жизни,на определенном уровне. Завалили Америкосы людей то там то тут,извините. Убил человека,мажор или урод, какой может откупиться,"проехали"... отобрал,урезали,забрали,послал пенсионеров, Так что Бодя,все в этой жизни в какой то степени соизмеримо........То ли это происходит в Мире,то ли это у нас в Украине.Только выглядит по разному.Так просто-Извините,,,,,,,,, Сообщение отредактировал GGB - 28.11.2011, 0:46 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Вот и завтра,выйдет чиновник и от лица...... Извинится!!
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Россиянское правительство пудрит мозги своему народу, какие плохие Американцы, какое от них зло. Так пудрит, что и наши телеслушатели впитывают эту ерунду.
А сами рашка-правители своих деток "в плохую Америку" отправляют жить. Вот дочка Сталина наконец-то сдохла, полвека прожила в Америке - стране против которой якобы боролся её папаша и его последыши вроде Хрущёвых, Брежневых, Путиных. Вас настраивают против Америки, яко-бы боролся с ней и совок... С кем боролся, со своими детьми? Вам коммуно-социализм строили, а своих детей отпускали жить "на загнивающий запад". Как и сейчас, дети всех рашка-вождей от Путина до мелких чинуш, там живут, в стане "врагов России" В Америке умерла дочь Сталина Дочь Сталина Светлана Аллилуева скончалась 22 ноября в США на 86-м году жизни Об этом пишет сегодня газета New York Times. Смерть Светланы Аллилуевой наступила в городе Ричленд, штат Висконсин. Власти штата только сегодня обнародовали эту информацию. В последние годы жизни, Аллилуева, известная в США как Лана Питерс, страдала от рака желудка, отмечает издание. Светлана Аллилуева родилась в семье Генерального секретаря ЦК ВКП(б) Иосифа Сталина и Надежды Аллилуевой в Ленинграде 28 февраля 1926 года... Сообщение отредактировал Bahmut - 29.11.2011, 13:44 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Bahmut, Бодя, слаживается впечатление,что с твоей семьи "сняли маленькую коронку"
Когда это Сталин успел по бороться с Америкой.и если не ошибаюсь,жена Сталина и дочь никогда не разделяли позицию,мужа и отца. На заданный во время одной из бесед вопрос, любил ли ее отец, Светлана ответила утвердительно, пояснив, что она была похожа на его мать - рыжими волосами и веснушками. Как отметила Аллилуева в интервью, Сталин был "очень простой", "очень грубый" и "очень жестокий" человек. "В нем не было ничего сложного", - подчеркнула она. Корреспондент поинтересовался, часто ли Светлана думает об отце, и она отрезала: "Нет. Он разбил мою жизнь". вообще-то я не про то как плохо жить в Америке,а какую политику проводит это государство по отношению к другим странам,А про рашку мне как то побоку.Я живу в СВОЕЙ СТРАНЕ.Спутниковым ТВ,сейчас никого не удивишь,так поверь из 200 программ ни смотрю, ни одной Российской,только спорт. Сообщение отредактировал GGB - 30.11.2011, 9:30 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
вообще-то я не про то как плохо жить в Америке,а какую политику проводит это государство по отношению к другим странам, И я об этом. Не проводит Америка ничего необычного, просто вас настраивают против Америки. Сравни действия Америки с действиями России (СССР) После нападения СССР на Афганистан там погибло 2 000 000 человек, сравни с числом жертв от Американцев, разница в сотни раз меньше жертв от Американцев. Тем более невинные жертвы (случайные), точнее их родственники получат компенсацию от Американцев, а от советских случайные жертвы получали пулю (как лишние свидетели или просто-так), или спаленный аул. От действия совка с Афганистана бежало несколько миллионов беженцев, сколько беженцев от Американцев? В тысячи раз меньше. Сравни сколько конфликтов организовал СССР - не только Афганистан - но и Мозамбик и Ангола, Лаос и Кампучия, Абхазия, Осетия и Приднестровье, Чехия и Венгрия - список бесконечен. А вам парят мозги что Америка напала на Ливию, хотя то была вообще не Америка. А в Пакистане американцы действуют по просьбе, разрешению и при содействии Пакистанского правительства, и под полным контролем Пакистана. Вылет любого самолёта или вертолёта, любая передислокация техники или войск, любая операция, всё обязательно заранее согласовывается с тамошними властями. Только пакистанцы любят в случаи какого-то форсмажора строить невинные глазки, мол мы не причём. Сообщение отредактировал Bahmut - 30.11.2011, 14:59 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Bahmut, че ты мне шьешь политику России.эти данные так же верны, как и то что ты пишешь,что американцы действуй по просьбе и разрешению, может и было,пока они не разместились на территории Пакистана.потом стали самовольничает.
Озаботила судьба 26 пакистанцев, спать не можете спокойно? Озаботила судьба афганцев,спать не можешь спокойно ? ![]() Сообщение отредактировал GGB - 30.11.2011, 16:27 -------------------- ![]() |
![]()
|
||
Бутафорская оппозиция в виде Яценюка.
Администрация Президента требует оказать всяческую помощь митингу Яценюка. ДОКУМЕНТ Власти Черновицкой области получили указания из администрации президента помогать лидеру партии «Фронт змин» Арсению Яценюку организовать митинг в Киеве. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание Bukinfo, ссылаясь на копию срочной телефонограммы и слова собственного источника в Черновицкой ОГА Сообщается, что недавно из Киева также были направлены списки активистов из черновицких отделений «Сильной Украины» и «Фронта змин». По данным источника, этих людей якобы надо устроить на работу в органы власти. Желательно - на руководящих должностях. Остальные включить в кадровый резерв, состоящий ежегодно в конце декабря. О ком идет речь - не уточняется -------------------- Богдан Благодарности:
GGB, |
|
![]()
|
|||||
Выборы в России по областям
146% проголосовавших ![]() В Мордовии на выборах в Госдуму по итогам обработки первых 6,75 тысяч бюллетеней «Единая Россия» набирает результат, близкий к максимальному – 98,57%, Согласно данным системы ГАС «Выборы», за КПРФ отданы 0,66% голосов, ЛДПР – 0,3%, «Справедливую Россию» – 0,19%, результат «Правого дела» – 0,04%, «Яблоку» и «Патриотам России» достались по 0,03%. Явка свыше 99% зафиксирована в восьми районах – в Атяшевской, Большеберезниковской, Дубенской, Ельниковской, Зубово-Полянской, Кадошкинской, Ковылкинской, Краснослободской избирательных комиссиях, уточняет агентство.На предыдущих выборах в Госдуму в 2007 году «Единая Россия» на некоторых участках в Мордовии получила 104% и даже 109%. ![]() А в Чечне почти умеют считать до ста - 99.93% ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 4.12.2011, 23:45 -------------------- Богдан Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
Наконец-то наша "оппозиция" допёрла что арест Тимошенко, издевательство над ней - это не работа Януковича и его банды и шестёрок, а операция Российских спецслужб и их слуг в лице наших "правоохранителей" (судей, прокуроров и прочей мрази)
Понимание этого избавило-бы оппозицию от бессмысленных переговоров и торгов с янычарами. Сразу двое депутатиков рассказали об этом. Читали-бы они нашу тему, раньше-бы знали. Я об этом говорил ещё перед арестом Тимошенко, и после ареста повторял кучу раз. "Суд над Тимошенко в СИЗО - это международная провокация, которую выполнила СБУ", - Чорновил Судом в Лукьяновском СИЗО власть пытается сорвать парафирование соглашения об ассоциации с ЕС. Депутат Тарас Чорновил "Сейчас перед саммитом происходит очень показательная вещь. И если к этому добавить слухи о том, что группа Фирташа, мягко говоря, заинтересована в российских вопросах, а Россия имеет рычаги влияния на них (группу Фирташа), то это также показательно", - сказал он. "Я думаю, что это откровенная стопроцентная международная провокация, которую в данном случае СБУ выполнила, чтобы сорвать любые возможности даже парафирования (соглашения об ассоциации с ЕС)", - добавил народный избранник. Он также отметил, что даже если парафирование соглашения все же произойдет, далее должно состояться подписание и ее ратификации в европейских странах. "На подписании, мне кажется, эта ситуация ставит большой знак вопроса, а на ратификации - колоссальный крест, причем надолго", - подчеркнул депутат. Депутат (фракция БЮТ-Батьківщина) Андрей Павловский Сегодня, 8 декабря, народный депутат (фракция БЮТ-Батьківщина) Андрей Павловский заявил, что выездное заседание Шевченковского районного суда Киева в следственном изоляторе как пытки над экс-премьер-министром Юлией Тимошенко и операцию спецслужб соседнего государства. "Те провокации, те пытки над Юлией Тимошенко* - это такая умышленная специальная операция служб соседнего государства, чтобы сорвать 19 декабря ратификацию соглашения с ЕС. Все делают, чтобы этого соглашения не было", - сказал он. Павловский* также отметил, что народные депутаты разговаривали с руководством СИЗО, и получили подтверждение, что за историю Лукьяновской тюрьмы выездных заседаний судов в камерах не было. "Это уже средневековье, мракобесие, когда приходят прямо в тюремную камеру к больному, лежачему человеку, который не может передвигаться, три прокурора, судья с помощником, три охранника и будто бы проводят судебный процесс. Это вообще ужас", - сказал он. Сообщение отредактировал Bahmut - 8.12.2011, 14:05 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Об этом-же и Томенко сегодня говорил
Томенко: Повторный арест Тимошенко - это попытка пророссийского лобби сорвать соглашение с ЕС Решение о втором аресте бывшего премьер-министра Украины, лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко — это попытка пророссийского лобби в Украине не допустить подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, считает заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко. «Это попытка людей пророссийского лобби из окружения президента специально заострить ситуацию. Этот абсурд (повторный арест Ю.Тимошенко) для того, чтобы не допустить подписания Соглашения Украины об ассоциации с Европой», — сказал Н.Томенко журналистам в кулуарах Верховной Рады Украины -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
интересно что получится из этого.какой мутант.
Сенат США разрешил американским военным секс с животными !! Под сокращение попала 125-я статья Кодекса военной юстиции о поведении, в которой говорится, что любой человек "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал" Во блин демократы чудят. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
Так а где ж им женщин найти в мусульманских странах? Специально для контингента в Афгане, Ираке и Ливии приняли эту поправку. Переметнуться в более светсткие страны - опять запретять "содомию". Демократия.
-------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15 Благодарности:
GGB, |
![]()
|
|
Сенат США разрешил американским военным секс с животными ! Опять бред из рашки постим? Ещё и статьи с заголовками для дебилов! Никто им такое не разрешал, есть куча других статей за которые их посадят за такое, там только в законах о "защите животных" куча статей за это. А есть ещё и УК у американцев тоже. Отменили конкретную статью только из-за пи..асов, которые упоминались в ней наравне с животными ![]() Но за зоофилию, там отдельных законов хватает, отмена одного пункта в Проекте закона о военном бюджете не разрешает зоофилию для американцев. Удивляет другое. Даже не то, как тупые росиянские пропагандисты настраивают свой быдлохторат против демократии( власти народа), удивляет та тупость и радость, с которой этот лохторат ведётся на подобную чушь. Единственная цель подобной ерунды в рашкановостях - это настроить россиян против демократии, то есть восхваление пожизненной власти одного ублюдка, которая противопоставляется демократии. Перевести на русский эту статью следует так. "Смотрите как плохо, когда народ выбирает себе власть (как плохо при демократии) и как хорошо когда страной правит пожизненно один лучезарный и богоподобный". Сообщение отредактировал Bahmut - 9.12.2011, 20:55 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
Я вот думаю. В этой теме фактически разделились все (более активные участники) на два лагеря - русофобы и америко (со)фобы. Не могу разделить ни одну точку зрения, ни другую. Россия и Америка - две страны с вечно имперскими настроениями, которые всегда будут противостоять друг другу . В этом противостоянии страны с "аппетитом" и амбициями попроще или вообще без таковых, выступают в качестве придатков, "механизмов достижения цели", в т. ч. и Украина. Поверьте, Мы так многого не знаем, что принимать чью ту одну сторону в этом противостоянии смысла нету. Опять же, сознание людей во многом формируют СМИ, которые не всегда объективны. Кто из форумчан может достоверно сказать - я знаю, как и почему все происходит? Да никто.
У меня мама гражданка России, где и живет. Я Сам закончил украинскую школу, знаю и люблю украинский язык, живу в Украине, в свое время в Россию уехать отказался. Во многих аспектах не разделяю политику России и взгляды ее населения, где каждый, от "забуханного" тракториста до учителя музыки считает, что Украина "вассал" России. В тоже время раздражает политика Америки насадить демократию в Танзании, пингвинам за полярным кругом , на Марсе и еще бог знает где, при этом с девизом - "Мы сражаемся за свою страну" у черта на куличках. А все просто - у Америки основная тема военной доктрины - постоянно содержать боеспособную армию, за счет военных кофликтов не на своей територии, при этом получая бонусы в виде сырья, расширения сферы влияния за счет расположения военных баз и т.д. А Россия в свою очередь пытаеться (пока без успешно, в силу повальной коррупции) - этому противостоять, опять же преследуя свои имперские интересы. А Мы между молотом и наковальней, что есть печально. Жаль, что из наших украинских "светлых" голов пока никто не придумал, как извлечь пользу от этих двух коллосов, при этом ни с кем не поссориться. Як каже українське прислів"я (поговорка) - розумне теля двох маток ссе. У нас же крайности, или флот чужой запустим , не понятно за какой х.. (дивиденды) либо за деньгами до Вашингтону, чтоб организовать какую нибудь херню. (Хотя в Рашу также за грошима мотаются). Из всего сказанного итог - к сожалению в Украине одна булава -три гетьмана (надеюсь временно). -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15 Благодарности:
GGB, |
![]()
|
|
Серый, Все правильно.Вот только Бодя на го...но исходит,когда ему пускаешь какой нибудь перл, на счет америкосов.
был тут один защитник ев...... так Бодя его загнал..... Сам же задницу рвет,за кого то.Я ж уже ему писал,что по всей видимости, с его семьи сняли "маленькую корону". он не ответил, теперь на пост Советском времени,здесь,с его слов, остались только дебилы и дураки,и шахтеры алкаши.Себя же видит белым и пушистым. Во общем,обижен он,что не досталось ему,его......,места возле корыта. Сообщение отредактировал GGB - 9.12.2011, 22:45 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Спросите меня - кому бы я отдал предпочтение в плане присутствия флота в Украине - америкосам и России( Скажу честно - америкосам, потому, как экономически, думаю , выгоднее, те больше платили бы. А россияне.., до сих пор не пойму под что, зачем, для чего продлили? Платять крапаль, в сравнении, как за такую же базу в Турции платят америкосы, причем значительно, снижки на газ? - бред. О том, о чем говорил в предидущем посте, - нужно брать что то хорошое от одних и от других. Например - уважение к закону у америкосов (возможно боязнь последствий за нарушение) порой даже анекдотическое. Но все таки дествует. ( Не в счет эпизодические случаи с расстрелами в школах, Ньюйоркскими снайперами и т.д.). В России, да и в Украине происходят вещи и похуже, так в Америке какое кол-во населения. Славянский менталитет ценю за находчивость, способность к самопожертвованию, общее мировозрение.
Не знаю, как Вы,Bahmut, так слепо верите в благие намерения Америки в плане ее основного "демократизатора" планеты? Хотя поддерживаю Вас в плане того, что у них, в Америке она есть и их за это надо уважать. Не уважаю их за то, что говорят много о распространении демократии за пределами своей страны, а главное насильно ее распространяют, принося разрушения экономик, устоев жизни, путем убийств людей. Типа одной рукой глажу - другой рукой режу. С другой стороны все это делал СССР на протяжении многих деятилетий, только прикрываясь инными лозунгами -братства, равноправия, защитиы прав трудящихся.. Тоже делала бы и Россия сечас, но слаба пока. Короче однополярность в руско-американском вопросе, для нас, украинцев, как мне кажеться не приемлема. И те и другие перегибают. Хотя иперии то по другому не могут существовать. Мне хотелось бы, что б мы, как то сами, без их фальшивой ($)демократии и без их фальшивого ![]() GGB - Вы упомянули про загнанного защитника евреев. Это вообще интересная тема. У меня к евреям отношение неоднозначное. Раньше раздражало, что все голивудские фильмы о войне построены на евреях, будто других не сжигали, не вешали, не стреляли. Потом как то подумал. Подождите - евреи лоббируют свои интересы по всему миру. Кто не дает нам - украинцам, или белорусам, русским, вообще славянам снять 1000 фильмов, причем хороших, качественных о нашей трагедии. Кто нам не дает обучать детей своей истории, языку, традициям, возить их по миру, как это делают евреи. Да Мы сами с голодомором разобраться не можем, один строит памятники, другой пи...- т по всему миру, что голодомора не было. Нас кто за это уважать будет? Армяне во Франции и Америке снимают фильмы о геноциде армян со стороны Турции. Что наши диаспоры делают, где украинское лобби, какая поддержка государства в этом плане? Не приверженец ни помаранчевых не голубых. Однако считаю, что уж лучше памятники, музеи голодомора, чем вертолет за 16 млн. ненаших грошей, вертолетная площадка в Задрыщенском районе Житомирской области за 97 млн грн. (хотя 1 км дороги стоит примено 1 млн. грн). Поэтому, как бы говорить о евреях, понаехали, поназанимали, они кругом и т.д., стыдно, когда сами сидим и ждем, спасут ли наших моряков натовцы или еще кто то от сомалийских питатов. А пока ждем, можно побалакать в лице речника МИДа, что вода, пеницилин и презервативы у захваченых наших граждан еще есть. А евреи тупо бы высадили ночью "Шабак" - ребятишех, в том числе выходцев из Украины, которые тихонько поотрезали яела баклажанам, что б не повадно было захватывать их соплеменников. Это же сделали французы - отдали деньги, пираты приплыли с деньгами на берег, пересели в джипы и поехали в свои хижины. Но не тут то было. С Авианосца прилител боевой вертолет, который трохи расстрелял пиратов. Все - вопрос решен. А у нас, что альфы нету? Президент, ни предпоследний ни последний ни разу и не муркнули. Поэтому, прежде чем о евреях, надо сначала у себя дерьмо разгрести. Єднаймося, бо ми того варті. -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15
|
![]()
|
|
Не знаю, как Вы,Bahmut, так слепо верите в благие намерения Америки в плане ее основного "демократизатора" планеты? Вы просто меня не поняли. Я "не верю" в благие намерения Америки в плане ее основного "демократизатора" планеты", хотя-бы потому, что никаких таких намерений у американцев нет. Американцы (точнее их еврейское правительство) такие же ублюдки, как и российское правительство. С той лишь разницей, что в силу своих теперешних возможностей они могут себе позволить больше глупостей. Я всего лишь высказывался против тех тупых штампов против американцев, которые распространяются в рускоязычном информационном пространстве. Американцы делают не мало глупостей и зла, но совсем не то - что тут пишут. Ранее пробовал в этой теме развеять миф, что американцы воюют за нефть в Ираке или Ливии. Нет, не за нефть, и цели американцев (точнее цели тех кто правит ими) много подлее и совсем не связаны с получением прибыли. Точно так и эта глупость про зоофилию для американских солдат. Зачем выдумывать этот бред? неужели американцы такие святые, что кроме откровенной глупости и брехни против них и предъявить нечего? По моему оболгать можно того, кто идеален. А для злодея достаточно рассказать о его злодеяниях. Такие недоумки (рассказывающие о зоофилия в США) как раз играют на руку американцам. Ведь эта ложь рано или поздно вскроется, и американцы окажутся невинно оболганными. Этого добиваются бараны? И плюс то, что подобный бред используется ГБешными кураторами российской прессы - для дискредитации демократических идей в России, а фактически в российских реалиях для восхваления узурпаторства и самодурства российских властей. Сообщение отредактировал Bahmut - 10.12.2011, 0:02 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Серый, Сто пудов!!. Но не забывайте, где мы были (Украина) и когда родились,и кто нами управлял.Те же коммунисты.....,
Что такое Америка? Совершенно на новом месте,новое государство.Израиль тоже самое.Заметьте что в одно и в другое приехали не последниии люди. Наша власть что одна что другая зависит из вне,менталитет наших людей,таков,если и сдохнет корова, у соседа, сегодня,а у меня завтра. за голодомор тема вообще пипец.Я вообще не могу понять как Руководитель страны может что то отрицать не в пользу своей страны.Тот же пример Киотскими квотами. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Мое мнение о ситуации в Украине и в мире складывается во многом с подачи СМИ, но не на все 100%. Общаюсь с русскими живущими в России, с выходцами с постсоветского пространства, живущими в странах Балтии и в целом Евросоюза. Было бы интересно привлечь в эту тему форумчан, живущих в Евросоюзе и в Америке = услышать их мнение. Как думаете?
-------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15
|
![]() ![]() |