|  Начну со 110 л. :) который будет переделан в 720 л., Буду рассказывать о эволюции своего аквариума с 110 л до 720 л. :) |  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  |  |  | 
|  Начну со 110 л. :) который будет переделан в 720 л., Буду рассказывать о эволюции своего аквариума с 110 л до 720 л. :) |  | 
|    23.12.2010, 10:52 

| |||||
|  Аквариумист   Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 4.11.2010 Из: Киев, Голосеево Благодарности: 226 раз(а)  | 
 | ||||
|  12.8.2011, 8:07 

| |
|  Аквариумист   Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 4.11.2010 Из: Киев, Голосеево Благодарности: 226 раз(а)  | 
				Та все ок. Нимфея подросла, дочка тоже   Вчера делал покос. Усе понял-понял выложу фотки на этой неделе   -------------------- Мои 700 литров. Я Благодарности: | 
|  12.8.2011, 21:32 

| |
| Новенький на форуме  Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2011   Благодарности: 26 раз(а)  | 
				Прочитал тему , аж самому интересно стало как выглядит!! Фото в студию:) | 
|  13.8.2011, 17:58 

| |
| Аквариумист   Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.1.2011 Из: Харьков  Украина Благодарности: 9 раз(а)  | 
				В начало темы иди там и фото найдешь.

| 
|  16.8.2011, 22:22 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 128 Регистрация: 18.9.2010 Из: Буча  Украина Благодарности: 147 раз(а)  | 
				Честно и праведно: что ни пост -  вечно лезут со своими протоками и СО! Люди -  дайте человеку самому творить!! А то как в пословице: за компанию - и ...повесился! Есть сотни прекрасных аквасов бе всякой высокотехнологичной и самое главное -  высокоСТОЮЩЕЙ хрени! Посмотрите на прекрасных мастеров из Европы -  у них все растет при наличии не техники -  а ЛЮБВИ!!

-------------------- NEMO ME IMPUNE LACESSIT | 
|  16.8.2011, 22:55 

| |
|  Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск  Украина Благодарности: 2485 раз(а)  | Цитата Честно и праведно: что ни пост - вечно лезут со своими протоками и СО! Люди - дайте человеку самому творить! А то как в пословице: за компанию - и ...повесился! Есть сотни прекрасных аквасов бе всякой высокотехнологичной и самое главное - высокоСТОЮЩЕЙ хрени! Посмотрите на прекрасных мастеров из Европы - у них все растет при наличии не техники - а ЛЮБВИ! - Если СО2 Дорогостоящая фигня, то я с Нилом летал на луну... -------------------- | 
|  17.8.2011, 22:19 

| |
				СО2 подаю периодически бражкой... На счет того что дорогостоещее... хм нужна просто балонная система, нужен спец чтобы помог в инсталяции... расчитываю на 1000 грн где-то... Боюсь я сам ее инсталировать.   А теперь фотки как выглядит аква сейчас. Сори за качество фото. -------------------- Мои 700 литров. Я | 
|  18.8.2011, 9:11 

| |
|  Вдохновленная водной стихией      Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а)  | 
				Нимфея у вас сногсшибательная! Да и в общем аква симпатично смотрится   Сообщение отредактировал Ludma - 18.8.2011, 9:15 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 | 
|  18.8.2011, 10:16 

| |
				Из за немфеи поэтому и долго фотки не выкладывал. Ждал когда поднимится к поверхности.   Еще раз подчеркну у меня высота стекл 70 см. Чистить весело  А вобще мне валеснерия гиганская нравится.  Она с меня ростом. 1 м 76 см.  Просто как раз для моего размерчика. Придает уют аквариуму. У меня там и обычная растет, но както незаметна она  Хотя в комплексе помоему хорошо дополняет. Все растения брал по обмену на форуме, ничего не покупал. Сам также раздавал растения за шоколад/пиво, был у меня вариант с гигрофиллой... задний угол был ей сильно заполнен, отдал практически всю. Сейчас только иволистая гигрофилла есть не много на заднем плане. Сообщение отредактировал Gorbik - 18.8.2011, 10:18 -------------------- Мои 700 литров. Я | 
|  21.8.2011, 10:56 

| |
|  Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы  Украина Благодарности: 962 раз(а)  | 
				Gorbik, подскажите, как вам фильтр, только правду, так как хочу себе такой ,стоит или нет??

| 
|  22.8.2011, 8:56 

| |
|  Аквариумист   Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 4.11.2010 Из: Киев, Голосеево Благодарности: 226 раз(а)  | Цитата Gorbik, подскажите, как вам фильтр, только правду, так как хочу себе такой ,стоит или нет? Отличный фильтр! Бирите не раздумывая. Жалею что его сразу не поставил и долго этому сопротивлялся.   -------------------- Мои 700 литров. Я Благодарности: | 
|  21.11.2011, 21:41 

| |
				Зацвел какой-то эх.. у него листики в крапинку коричневую (и это не потому что железа не хватает, он от природы такой) Буду благодарен если кто подскажет что за эх... А вобще это я просто так хвастаюсь. Давно не заходил в тему   Цветет беленьким цветочком под водой... Сори за качество фоток, жена уехала с фотоаппаратом и ребенком   -------------------- Мои 700 литров. Я | 
|  24.11.2011, 21:54 

| |
| Новенький на форуме  Группа: Обманщики Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2011   Благодарности: 26 раз(а)  | 
				норм

| 
|  24.11.2011, 22:17 

| |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев  Украина Благодарности: 2748 раз(а)  | 
				Gorbik, СУПЕР!Посмотрел начало посмотрел сейчас результат    -------------------- | 
|  25.11.2011, 0:07 

| |
| Новенький на форуме  Группа: Обманщики Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2011   Благодарности: 26 раз(а)  | 
				очень интересная тема.не забрасывайте ее   .выкладывайте фотки и рассказывайте о новостях в акве!   у меня пару вопросиков: как растения без пит грунта идут?и какой слой грунта?какие удо?и что с дискусами!хватит с мелочью возится.дискусы планируются?или просто побольше живородки,мелочи стайной и скалярий? | 
|  25.11.2011, 1:45 

| |
				крутой креветос ну хоть пообщаемся   Цитата как растения без пит грунта идут? Как видно по фоткам нормально так идут.  Не резво но и водрослей нет... Цитата и какой слой грунта? В углу который у стены дальней (ужас.... даже страшно там руками шарится, там у меня пень стоит мангровый и в нем непонятное количество анцитрусов живет)  Там высота гдето сантиметров 30, у передних стенок не более 5 см.. Грунт изначально "голый", без подкормок. Цитата какие удо? Уже как три месяца никакие денег нет...  Цитата и что с дискусами! Эх.. мечты мечты... упирается все в деньги. Цитата или просто побольше живородки,мелочи стайной и скалярий? Скалярий 21 штука есть все виды которые бывают по три каждой вроде.   (эх, вот бы еще пару нерестовиков... а то у меня немфея вся в икре... у них там многоэтажная квартира) Моему аквариуму рыбок реально не хватает, но это все из-за денег.... Думаю летом буду делать глобалный редизайн, вот тогда надеюсь и на дискусов накоплю... крутой креветос ну хоть пообщаемся  Цитата как растения без пит грунта идут? Как видно по фоткам нормально так идут.  Не резво но и водрослей нет... Цитата и какой слой грунта? В углу который у стены дальней (ужас.... даже страшно там руками шарится, там у меня пень стоит мангровый и в нем непонятное количество анцитрусов живет)  Там высота гдето сантиметров 30, у передних стенок не более 5 см.. Грунт изначально "голый", без подкормок. Цитата какие удо? Уже как три месяца никакие денег нет...  Цитата и что с дискусами! Эх.. мечты мечты... упирается все в деньги. Цитата или просто побольше живородки,мелочи стайной и скалярий? Скалярий 21 штука есть все виды которые бывают по три каждой вроде.   (эх, вот бы еще пару нерестовиков... а то у меня немфея вся в икре... у них там многоэтажная квартира) Моему аквариуму рыбок реально не хватает, но это все из-за денег.... Думаю летом буду делать глобалный редизайн, вот тогда надеюсь и на дискусов накоплю... Сообщение отредактировал Gorbik - 25.11.2011, 1:47 -------------------- Мои 700 литров. Я | 
|  25.11.2011, 8:08 

| |
| Новенький на форуме  Группа: Обманщики Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2011   Благодарности: 26 раз(а)  | крутой креветос ну хоть пообщаемся   Как видно по фоткам нормально так идут.  Не резво но и водрослей нет... В углу который у стены дальней (ужас.... даже страшно там руками шарится, там у меня пень стоит мангровый и в нем непонятное количество анцитрусов живет)  Там высота гдето сантиметров 30, у передних стенок не более 5 см.. Грунт изначально "голый", без подкормок. Уже как три месяца никакие денег нет...  Эх.. мечты мечты... упирается все в деньги. Скалярий 21 штука есть все виды которые бывают по три каждой вроде.   (эх, вот бы еще пару нерестовиков... а то у меня немфея вся в икре... у них там многоэтажная квартира) Моему аквариуму рыбок реально не хватает, но это все из-за денег.... Думаю летом буду делать глобалный редизайн, вот тогда надеюсь и на дискусов накоплю... крутой креветос ну хоть пообщаемся  Как видно по фоткам нормально так идут.  Не резво но и водрослей нет... В углу который у стены дальней (ужас.... даже страшно там руками шарится, там у меня пень стоит мангровый и в нем непонятное количество анцитрусов живет)  Там высота гдето сантиметров 30, у передних стенок не более 5 см.. Грунт изначально "голый", без подкормок. Уже как три месяца никакие денег нет...  Эх.. мечты мечты... упирается все в деньги. Скалярий 21 штука есть все виды которые бывают по три каждой вроде.   (эх, вот бы еще пару нерестовиков... а то у меня немфея вся в икре... у них там многоэтажная квартира) Моему аквариуму рыбок реально не хватает, но это все из-за денег.... Думаю летом буду делать глобалный редизайн, вот тогда надеюсь и на дискусов накоплю... так если летом дискусов и селить то скок планируете?да и мелоч придется же выселить.на продажу или обратно в 110 литров?скалярии с дискусами останутся?и как будут жить анцыки при температуре 30градусов)в 110 их не вернуть великоваты будут.на продажу пойдут?впринцыпе если не раздавать растючку за бесплатно а продавать на форуме то можно по 500грн в месяц точно зарабатывать,а если+живородка,скалярии,анцыки то будет более 1000грн.2 месяца=20 дискусов мелких как 50коп.стоят по 50грн шт.хоть и возни полно но зато цена)подумайте.у меня дискусов не было но к лету будут точно тоже примерно в тонне и травнике с заряженым грунтом и мг,удо.почитайте про дискусов маленьких которые по 50грн.может решитесь) ну вот вообщем и все вопросы   | 
|  25.11.2011, 20:01 

| |
				валиснерия крутая   я выезжал из одессы в какойто заповедник на украине....так там сток роголистника....а валиснерия выше 2м была) | 
|  25.11.2011, 20:56 

| |
				Крутой креветос... так а я очем... они же короли аквариума... поэтому пока и не завожу   А валиснерия у меня некоторая до двух метров таки доходит... вот проредил слегка растю... -------------------- Мои 700 литров. Я | 
|    29.11.2011, 11:31 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 172 Регистрация: 1.2.2010   Благодарности: 179 раз(а)  | 
				Не отрываясь прочитала всю тему!  Супер! Шикарный аквас! Хозяину респект и уважуха. Моего мужа удар схватил бы если бы я о 400л заикнулась,а тут 700. ПОЗДРАВЛЯЮ! Сообщение отредактировал ZubelNadin - 29.11.2011, 11:33 -------------------- ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ ВДОХНОВЕНИЕ!  | 
|  29.11.2011, 21:32 

| |
				Дык... тут выделили один квадратный метр   :)) Ну я еще чуть чуть отхватил... зато сейчас уже сами настаивают на инкубаторах для скалярок.   -------------------- Мои 700 литров. Я Благодарности: | 
|   |