![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
svat, Ооо кедр, моё любимое дерево, в Тюмени орехи с них колотили. Кстати очень ценится кедровое масло. Правда, пока у меня чахленький кедр.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 21.11.2011, 21:31 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Ёлочка отлично вписалась в созданный пеизаж!Отлично смотриться
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.6.2010 Из: Броды ![]() Благодарности: 127 раз(а) ![]() |
Саша кльово получилося ! Молодець !
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Саша круто получилось ! Молодец !
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Незнайка,cuca1250, Володя, Руслан, дякую! Вирішив зробити з натурпродукту.
![]() ![]() Женька та фактически пока ничего, не получилось. Смотрю у других форумчан реальные ели! Переживаю выростит она, или нет..., к окончанию конкурса. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Argo, Гыыы Сашко мені дякую не сказав
![]() Если много флудю скажешь) Сообщение отредактировал Женя) - 22.11.2011, 20:53 -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Цитата Женя), Саша круто получилось ! Молодец ! Благодарности: А это шооо? Argo ![]() Сообщение отредактировал Argo - 22.11.2011, 20:57 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, Так мнеж эта как всегда
![]() Женька та фактически пока ничего, не получилось. Смотрю у других форумчан реальные ели! Переживаю выростит она, или нет..., к окончанию конкурса. Та куда она денетса выростет ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Цитата Смотрю у других форумчан реальные ели! Переживаю выростит она, или нет..., к окончанию конкурса. Argo, не переживайте елочка обязательно вырастет ![]() "Таёжное утро" вам удалось на славу ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Gipsykat, Большое спасибо, за поддержку!:)
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Argo, не за что!
Я вон свою веточку только вчера доделала и подстригла... Вот теперь гадаю, надо ли чем подкармливать или может бражку ставить, а если надо то как (читаю и многое непонятно) Вы для своей красавицы какое-нибудь удобрение используете? -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Gipsykat, Да, я использую всю линейку Aqayer-микро, макро, железо, калий. И подача СО2-бражка, колокол. Вот вам статья как сделать колокол. А вот рецепт моей браги: Литровая пластиковая бутылка. Половина кипячёной воды (холодной), пять столовых ложек сахара, чайная ложка соды, дрожжи сухие саф-момент на кончике ложечки (очень мало). Пару изюменок. Бродит три-четыре недели, взависимости от теммературы в комнате. Всё переколачиваю сильно, и ставлю.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 24.11.2011, 11:51 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, вы прям моя спасительница
![]() А то уже кучу разных устройств вычитала и все сложно, а по вашей ссылке все просто и понятно. И рецептик тоже на заметку взяла, опробую обязательно ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
У Вас уже елочка красиво смотрится! Фотографии, аквас очень красивые! Удачи на конкурсе! Думаю, что все получится!
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Здравствуйте ребята, ну вот, спустя 10- дней йолочка пошла в рост, интенсивнее начала развиваться верхушка, так как на неё попадает больше света. После подмены, и добавки калия, мхи начинают интенсивно пузырять.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Argo, классная йолачка!
теперь ее стричь надо часто, чтобы пушистая была? -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Ludma, Люд пока специально не стригу, жду когда нижний слой кристмаса в рост пойдёт, а он что то тормозит. Видать его верхний слой прибивает. Растения тоже конкурируют- битва за выживание.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 27.11.2011, 15:06 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Argo, Саша, красиво
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Argo, а елочка все-таки подросла. А если попробовать верх состригать немного больше чем низ, глядишь и нижним слоям мха будет доставаться немного больше света.
![]() Пора уже выходить из "подполья", давай, рассекречивайся. ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 13.12.2011, 12:16
Причина редактирования: объединил сообщения
-------------------- |
![]()
|
|
Shuravi-f1, Дааа, нечего рассекречивать-какабыла, такаесть.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 6.12.2011, 12:03 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:01 |