![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 299 Регистрация: 19.11.2011 Из: Владимир ![]() Благодарности: 724 раз(а) ![]() |
Елох можно добавить еще пару штук. А демонов штук 5-7, в дальнейшем, по мере взросления, отбраковав несколько особей. Демассони действительно более агрессивны, но в основном у них агрессия внутривидовая. Поэтому рассеить её в маленьком объеме можно (на мой взгляд) в первую очередь уплотнением населения.
![]() Сообщение отредактировал victorr - 21.11.2011, 21:10 |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Спасибо большое за совет!
![]() Но еще не решен еще 1 вопрос.А пересиления не будет? Да и еще такое количесство добавить предлогаете... ![]() А не много ли это будет? Сообщение отредактировал Catfish - 21.11.2011, 22:06 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Catfish, На твій акваріум дві родини малавійців,це мах що можно посадити й то при певному оформлені(багато схованок). Класична родина в малавійців це 1самець + 2-3 самиці,але чим більше самиць тим краще. Ще важлива площа дна й наявність укриттів з каміння.При вузькому акваріумі тоді, каміння викладаються ярусами й самці домінанти поділяють за шарами терени.Самиці мають теж мати свої укриття,щоб ховатись від самців. Має бути дуже гарна фільтрація й аєрація води.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
navy огромное спасибо за помощь.как все сделаю,скину фото-отсчет.еще раз большое спасибо!
![]() Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 254 Регистрация: 26.5.2011 Из: с. Горенка, Киевская обл. ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
я бы добавил аулонокар. Своих демасончиков подсаживал через месяца 2 после зебр, выросли мирными, только разбираются среди своей стаи, 3 самца и 1 самка, жертв нет
![]() -------------------- American Cichlids Fan
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2011 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Можно запустить. Но есть одно главное условие - должны быть укрытия что бы рыбы могли прятаться.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Я б не радив тримати в такому об"ємі аулонокар та взагалом змішувати Утаку й Мбуну. Троха різні харчові смаки у цих категорій риб.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]() ![]() |