![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
![]() С удовольствием подпишусь на тему, чтобы следить за обновлением:) -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Мох... Казалось бы, такое простое слово из трёх букв! А сколько видов, что перепутать легко! Вот и я пишу что мох рожественский, а окзывается вовсе и нет. Покупал на рынке, дедуля сказал ключевой. Пересмотрел кучу инфы, ответить на 100% какой вид, реально не могу. Знаю одно, ну ооочень медленнорастущий. Поэтому принял решение сначала плотненько обмотать быстрорастущим, типа кристмас. А наверх прицепить медленнорастущий, типа плакучий. Потом по мере роста, подстригать. С BobryatkO получилась накладочка, именно на ёлочку не хватитило. Хотя мох пришёл, отличного качества. Вот с помощью лески, сечение 0.14 мм, так и сделал. Думал что будет намного легче, оказалось не очень. Получилось чтото типа- хвоста облезлой кошки .
![]() ![]() Вот в аквасе, оно так. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 17.11.2011, 22:50
Причина редактирования: упорядочил фото
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Argo, Саша, елёчка уже как ёлочка
![]() ![]() А вот мох ключевой растёт очень красивый, вот только для ёлки вовсе не подходит. Он растёт на подобии флейма. -------------------- |
![]()
|
|
little_cat2006, Тань спасибо. Но это, думаю не ключевой. Он больше походит на Creeping moss или Chisna moss
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Саша, твой мох точно не ключевой.
Ключевой вот ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Argo, Саша, йолочка вышла красивая! а как разрастется мох - то вообще клево будет
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
жду роста
Argo, |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Argo, класнючая йолочка получилась
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Argo, шикарный ствол для елочки ты подобрал, классная елка должна получится, а картинка напоминает картину "Бурелом", есть что-то общее.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Shuravi-f1, Спасибо, мне самому интересно, получится что то, или нет? У других ёлочки как ёлочки, а у меня лиственница, кто был на Севере, тот знает...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Argo?, так некоторые по ходу уже по пару месяцев ростят елки, а сейчас оп смотри какие мы...? Ни чего наши елки тоже дорастут.
Argo, |
![]()
|
|
Shuravi-f1, ох очень медленный мох у меня, вся надежда на первый слой.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 18.11.2011, 20:33 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Shuravi-f1, ох очень медленный мох у меня, вся надежда на первый слой. ![]() У меня по разному, то сидит на месте, а то попрет как дурной. Но на мою удачу, думаю ща будет первое... ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Shuravi-f1, Да тут ещё от вида, многое зависит.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Ну шо сань йолочка у тебя выростет 10500.С таким патходом падругому буть не можыд
-------------------- |
![]()
|
|
Женя), Евгений! Спасибо за поддержку дружище!:)
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Argo, Саша, клево так! действительно напоминает таежный лес
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.11.2009 Из: Краматорск ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
Да, отличная картинка вырисовывается...
![]() ![]() Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:15 |