![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 7.2.2011 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Argo, У него Ермолаевские, выше есть фото, может кто знает какая у них концентрация.
blondin58, Вот и народ подтянулся. Были-бы параметры воды уже бы проблему решили. А анубиасу может уже хорошо только мы это увидим через 2-3 недели. Как писал alex249, удали пораженные листья. -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 7.2.2011 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
Сегодня вечером попробую решить проблему с тестами!! А там посмотрим и так всем спасибо!!
Сейчас уменьшу световой день и лить ничего пока не буду из удо!! -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня сделал тесты водички: (Воду не подменивал ровно неделю)
- pH -7,5 - GH-42 - KH-7 - PO4 - 0,1 - NO3 - 12мг/л -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
blondin58, хм. плоховато, я думал у меня вода плохая.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Мне кажется во Все нашей прекрасной стране водичка не ахти!! Что делать дальше??
-------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
С такой жесткостью, думаю пора подумать об осмосе... Так-как в такой воде железо вообще не будет усваиваться.
Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 11.11.2011, 19:39 -------------------- |
![]()
|
|
На осмос нет пока финансов, это моя мечта чтобы в доме из крана бежала очищенная водичка!!
Кипячение поможет в моей ситуации?? -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
- GH-42 это точно?
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
- GH-42 это точно? Ну да я сделал столько капель до изменения цвета с одного на другой. Тестами Ptero пользуюсь -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Благодарности:
|
![]()
|
|
blondin58, действительно, слишком большая разница между КН и GH, обычно эта разница должна быть в пределах 60-70%.
Может быть Вам попробовать сделать повторный тест. -------------------- |
![]()
|
|
Так весь флакон можно выхлюпать, а с какого на какой цвет поменялся. Попробуйте воду из чайника, медленно , тщательно перемешивая, бутылочка от пенициллина удобнее и более прозрачная
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
||
Так весь флакон можно выхлюпать, а с какого на какой цвет поменялся. Попробуйте воду из чайника, медленно , тщательно перемешивая, бутылочка от пенициллина удобнее и более прозрачная Вот такая вот инструкция!! все делал согласно написанному. Получилось 42 капли -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
blondin58, Да думаю всё у вас верно! Я кстати сегодня тоже тестил, Птером. GH-20 KH-13 РН-7.5, это уже с подачей СО2. Растения имеют свойство приспосабливаться, но не все.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
А Вы не пробывали ни какие бюджетные методы??
-------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру.
|
![]()
|
|
blondin58, У моих родителей, стоит мой аквас, так я сейчас покупаю воду осмос, у нас продают 40 коп литр. И мучу 50на50 с водопроводом. Неплохой результат. Скоро осмос (систему) покупать буду, так как море хочу.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 11.11.2011, 22:37 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Да море это круто!! Мое уважение Вам!!
![]() -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру.
|
![]()
|
|
blondin58, Да думаю всё у вас верно! Я кстати сегодня тоже тестил, Птером. GH-20 KH-13 РН-7.5, это уже с подачей СО2. Растения имеют свойство приспосабливаться, но не все.
Argo, Показания GH- 20; КН- 13-- соотношение-70%. А GH-42;КН- 7--соотношение-16-17%, такой разницы быть не должно(явно ошибка в тестировании.) Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 11.11.2011, 22:43 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
blondin58, Да думаю всё у вас верно! Я кстати сегодня тоже тестил, Птером. GH-20 KH-13 РН-7.5, это уже с подачей СО2. Растения имеют свойство приспосабливаться, но не все. Argo, Показания GH- 20; КН- 13-- соотношение-70%. А GH-42;КН- 7--соотношение-16-17%, такой разницы быть не должно(явно ошибка в тестировании.) А как Вы считаете это процентное соотношение?? -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру.
|
![]()
|
|
blondin58, странный вопрос, считаю, как учили в школе...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |