![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
ИМ Arowana ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 390 Регистрация: 19.8.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
День добрый! Есть ли возможность сфотать сей чудный девайс... Как выглядит чистилка для стекла? Какая длинна шланга? Спасибо ![]() На данный момент есть только такие фотографии ![]() ![]() сифоны новые, на склад только едут, будут на складе - сделаем подробные фотографии. По поводу длины сифонов скажу позже, жду ответа от поставщика. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
ИМ Arowana ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 390 Регистрация: 19.8.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Ничего нет от "Arowana" , хотя я на форуме уже некоторое время. Понятно, что в Киеве с аквариумистикой не проблема, но все-же... Надо обогреватель для 100 литрового аквариума, с автоматическим терморегулятором. Без наворотов, кофе себе сам варю, по пролетарской, до 200 гривен, цене? Как вариант вот польский обогреватель хорошего качества, отзывы по ним только хорошие или -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Димитрий Литвинов, Вот как раз об
Сообщение отредактировал Argo - 2.9.2011, 12:56 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Может попался бракованый нагреватель, вообщем то продукция у них качественная если что и ломается, по гарантии (1 год) ремонтируем. По крайне мере
Возьмите Тетру, точно не ошибетесь -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Димитрий Литвинов, спасибо, как раз такой у меня вроде был, хороший (Tetratec HT на 300 литров). Буду заказывать.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 27.3.2010 Из: Краматорск ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста когда примерно будет Грунт базальт чёрный, колотый 3-5 мм ?
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.8.2010 Из: Никополь ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста когда примерно будет Грунт базальт чёрный, колотый 3-5 мм ? Возможно конец сентября или октября. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 186 раз(а) ![]() |
Вечер Добрый!Скажите когда планируется завоз китайской продукции а именно комплектующие к фильтрам EF-4 и CF-1200 Atman?
Сообщение отредактировал moto - 19.9.2011, 18:10 -------------------- Жизнь прекрасна Невозможное-Возможно!
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А не возят запчасти на атман, иногда что то стрельнет, могут привезти роторы или краны. А так вообще нет ни сервиса ни поддержки по атман и сан сан.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
moto, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
Добрый день!
в аське почему-то не отвечают у вас, поэтому попробую тут ![]() Подскажите пожалуйста: 1)в чем отличие внешних фильтров Atman DF- 500, 820 л/ч. Код: ADF500 и Фильтр внешний, Atman DF- 700, 820 л/ч Код: ADF700 кроме объема канистры и колличества контейнеров - так понимаю "голова" одинаковая? вопрос к тому-что на некоторых сайтах DF-700 позиционируется для аквариумов до 250л... мне на цихлидник малави - 140л(120 чистого) -одну семью 5-6рыб -Atman DF -700 потянет ли или будет "внятяг"? 2) пишут что у китайцев реальная производительность намного завышена! К атману, как к "копии" JBL это относится? или это больше относится к Jebo? 3) ваше отношение к продукции Jebo (интересует 825модель Код: 825 по качеству, шуму и комплектации, сравнивая с атманом DF серии . . .+ планируется ли расширение ассортимента их (Jebo) запчастей(включая защелки и "стаканы" ?) являются ли защелки их "больным местом" ? кстати по заявленному объему фильтра-почему при одинаковых габаритах фильтров (в сравнении с атманом) объем Jebo заявлен в ДВА раза больше-это " их китайская" погрешность/ошибка? 4)почему-то многие позиционируют Atman, как лучший в сравнении с Jebo - но гарантия у вас на него год (или я ошибаюсь?) в отличии от Атмана (месяц у вас) судя по фразе Цитата А не возят запчасти на атман, иногда что то стрельнет, могут привезти роторы или краны. А так вообще нет ни сервиса ни поддержки по атман и сан сан. я так понимаю, с запячастями Jebo получше и сервис и поддержка есть? прошу помочь определиться) покупку планирую на Новый Год (под традиционные акции) PS постарался собрать все интересующие вопросы в один пост, дабы не разводить дискусию на несколько страниц, надеюсь на столь же полные ответы... Заранее благодарен с отзывами и обзорами внешников на сайте ознакомлен Сообщение отредактировал _Валерий_ - 8.11.2011, 15:27 -------------------- движение жизнь!
|
![]()
|
|
1. Голова одинаковая, объём фильтра разный. По идее если больше объём фильтра значит с большим объёмом аквариума он может справится.
2. Много чего пишут, и в основном в силу свой безграмотности. На фильтрах указана мощность именно головы, у наполненного фильтра производительность меньше на порядок, вот народ и пишет что врут китайцы, а то что у любого бренда так же наверно религия не позволяет написать. 3. Джебо это если в сравнении с машинами, китайская машина, а атман корейская. Вроде обе узкоглазые, но качеством обычно отличаются значительно. 4. Поставщик Атмана в Украине не даёт гарантии вообще, месяц гарантия это гарантия от магазина. На Джебо поставщик даёт год гарантии, и запчастей там чуть больше, и проблемы решаются возникшие. Ну и поиск никто не отменял ![]() и вот весьма познавательная тема - Atman DF-1300, 1500л/ч или JBL CristalProfi e1500, 1500л/ч, сложите их в одну и глядишь захочется жбл или нормлаьный фильтр, с нормальным сервисом, расходниками и гарантиеей, к примеру тетра 700-я будет Вам самый раз. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
Цитата Ну и поиск никто не отменял пролистал уже все по фильтрации тут и на aquaforum.uaJBL больше прельщает чем тетра . но финансовая сторона пока не позволяет... и окончательно Цитата Вроде обе узкоглазые, но качеством обычно отличаются значительно. т.е атман качественнее как я понял, но джебо проще с запчастями-так? спасибо большое за консультацию! -------------------- движение жизнь!
|
![]()
|
|
В общем если берём китайца, то три года обычно отрабатывает без проблем, начались проблемы - покупаем новый.
У бренда начались проблемы - покупаем запчасти и продлеваем жизнь ещё на 2-3-5 лет. Если раскинуть затраты на год, то китаец будет дешевле, даже покупая новый фильтр каждые три года. А угрохать можно любой фильтр, собрали атман не верно, лопнула защёлка, запасной нет, фильтр в помойку, хотя они есть пока. Мыли джебо, грохнули в ванне корпус, и всё фильтр в помойку. То на тетру к примеру, есть полностью любые комплектующие. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
смутила производительность 600й тетры-до 120л -это сосвсем впритык, учитывая что аква с чистым объемом 120л еще и для цихлид...
почему-то все продавцы советуют тетру, а пользователи JBL (хотя по запчастям JBL у вас не сильно отстает ) а по вопросу Цитата т.е атман качественнее как я понял, но джебо проще с запчастями-так? все таки увильнули, просто было интересно ваше мнение -обращаться то потом все равно к вам буду) в принципе позиция по брендам ясна, еще раз спасибо ![]() Сообщение отредактировал _Валерий_ - 8.11.2011, 22:23 -------------------- движение жизнь!
|
![]()
|
|
по тетре не то я написал-там 700я , правильно (просто его нет в наличии и перепутал с 600кой)
Сообщение отредактировал _Валерий_ - 9.11.2011, 8:16 -------------------- движение жизнь!
|
![]()
|
|
все таки увильнули, просто было интересно ваше мнение -обращаться то потом все равно к вам буду) Ну это и не только моё мнение, все кому удалось сравнить фильтра джебо и атман, отмечают что атман приятней пластик, качество исполнения и т.д. На атман иногда возят роторы, краны и защёлки. На джебо постоянно возят роторы, краны и ещё какие то мелочи. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Интересует SunSun HW-304B, но смущает что нет запчастей к нему, в том числе и ламп.
Как обстоят дела с поставками? -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.8.2010 Из: Никополь ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Нет запчастей.
yzon, |
![]()
|
|
Нет и не будет, поставщик типичный барыга - привёз, продал и свободны, ни гарантии, ни запчастей. А лампа там стандартная.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Тогда остановимся на JBL 1501 или флюваль 406. Смущает гофрированный шланг(трудности чистки). Подожду отзывов.
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]() ![]() |