![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 117 Регистрация: 26.5.2010 Из: Бердск, Новосибирская обл. ![]() Благодарности: 299 раз(а) ![]() |
Все аквариумы неплохие, но я бы на первое место все таки Ужегову поставил
|
![]()
|
|||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
А в реале, на конкурс улетели вот такие фотки (здесь ток две, и эти тоже ужаты, но только для Аквафаната)
-------------------- |
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 117 Регистрация: 26.5.2010 Из: Бердск, Новосибирская обл. ![]() Благодарности: 299 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
До встречи в Москве!
Сергей, Александр, у Вас прекрасно все получилось! Желаю удачи в Москве. Ребята, а какого числа будет Ваш конкурс? Кто будет на выставке и какого числа? Хотелось бы как то встретиться! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 1.11.2011, 13:37 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Мне один из участников финала в Житомире написал, что у всех троих тряслись руки на старте. Все друг другу помогали. И растениями, и инструментом, и полезным советом.
Так что соберитесь перед конкурсом, все тревоги и сомнения на 25-й план. Подготовьте композицию заранее в двух-трех вариантах, Вы же не знаете что Вам предложат организаторы из материалов. А мы все будем за Вас очень сильно болеть и держать кулачки! |
![]()
|
|
Владимир-Ст,
![]() ![]() Начало установки аквариумов 17 ноября. 19 - раздача слонов. По поводу растений и элементов хардскейпа - так все пока молчат. Типа все будет, а что такое "все" - не понятно ![]() Что прикольного в этом конкурсе, так это элемент т.ск. неожиданности..., ведь аквариумы для конкурса не готовились (по крайней мере мой), это простые аквариумы, которые стоят дома для души. Тем более вдвойне приятно, что моему аквасу уж почти 10 месяцев от роду, а разбирать его не хочется, хоть и есть идеи по улучшению композиции. Вот поеду в Москву, насмотрюсь красоты, и соберу себе наник еще круче ![]() Хотелось бы как то встретиться! Уверен, что это не проблема ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата BSI Сегодня, 17:28 Сообщение #246 ...у меня руки трястись не будут, эт точно... Кто бы в этом сомневался. Такой опытный боец. Буду 17 и, наверное, 18. Обязательно подойду к стенду Унитекса если не прогонят, они на меня зуб наточили не знаю за что. Вернее знаю, за невинный вопрос о количестве участников предварительного тура. Ребята, до встречи. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 1.11.2011, 16:54 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
СергейBSI мы будем болеть за тебя и держать кулаки!
![]() У нас руки дрожали потому что мы в первый раз ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Что прикольного в этом конкурсе, так это элемент т.ск. неожиданности..., ведь аквариумы для конкурса не готовились (по крайней мере мой), это простые аквариумы, которые стоят дома для души. Тем более вдвойне приятно, что моему аквасу уж почти 10 месяцев от роду, а разбирать его не хочется, хоть и есть идеи по улучшению композиции. Вот поеду в Москву, насмотрюсь красоты, и соберу себе наник еще круче ![]() Аналогично. Мой кубик это тоже просто домашний аквариум сделанный для себя. В таком виде уже год, но пока никак не поднимается рука его разобрать. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Сергей с тебя фото отчет!! Болеть будем за тебя полюбому!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Сергей с тебя фото отчет! Болеть будем за тебя полюбому! Сергей, лучше он-лайн видео-отчёт ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 3.5.2012 Из: Бохум ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
купила такой же аквариум но на 30 литров,начинаю завтра запуск,если что буду к вам обращаться:)терпен ия вам со мной)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 5.6.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
30 интересный выбор
![]() -------------------- 25+30+190+65
|
![]() ![]() |