![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 122 Регистрация: 28.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 320 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 122 Регистрация: 28.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 320 раз(а) ![]() |
Цитата PYCVAH, пыталась проголосовать за твой нанник , что-то у меня не получилось. Может из-за того что у меня нет сообщений на этом форуме , не знаю... Paria, группа "Присматриваюсь" не может голосовать, нужно оставить, кажется, 10 сообщений. Тогда можно проголосовать. BSI, вроде пользуюсь советами, но что-то никак не получится хорошая фотка. В последней фотке точно ракурс нужен другой. Над улитками задумался, они явно прибавят колорита. Пока остановил свой выбор на неретинках. А с рыбой ну никак не решусь на кого-то. Может завтра схожу на Староконный и что-то бросится в глаза подходящее. Еще проблема в том, что для большинства мелкой рыбки нужна стая и много растительности. Растительности не много, да и стайку в 15л (грязными) особо не устроишь. -------------------- 067 486-07-74, 099 384-53-10 Мошенник, Руслан Лужецкий, проживает в городе Одесса, может брать предоплату и не отгружать товар, может брать товар и не оплачивать. ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 31.8.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Шедевр с большой буквы, молодец! Потопала собщения набирать, а то голосовать не дают.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2011 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Я голосую за Итерину Вернена, это абсолютно не боязливая нано рыбка, а когда самцы танцуют, напоминают ласточек в полёте! Гуппи слишком просто, надо подобие птиц в такой пейзаж ... галактика хоть и суетлива , но шуганая... можно неонов, они очень будут гармонировать с яркими оттенками зеленого...
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
можно неонов, они очень будут гармонировать с яркими оттенками зеленого... LaFa, неоны красиво смотрятся в стайке 20-25 штук, ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Поступило предложение поселить Тетрадона карликового. По-моему будет натуральный Флик. Такой себе хозяин, а потом может к нему еще кого-то, для компании.
-------------------- 067 486-07-74, 099 384-53-10 Мошенник, Руслан Лужецкий, проживает в городе Одесса, может брать предоплату и не отгружать товар, может брать товар и не оплачивать. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.5.2011 ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
Неончики несомненно красивые рыбки, хорошо бы смотрелись, но сколько их можно вместить в 15 л - 5 особей, а это не выигрышная стайка.
![]() В этом пейзаже должно что-то "летать" -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я уже на 95% решился на тетрадона. Проблема в том, что их нужно заказывать, а минимальный заказ 100грн. 4 тетрадона многовато для меня, вот и думаю, что добавить в заказ. Улитки теперь отпадают, появится охотник
![]() Вот еще хочу взять нормальный фотоаппарат у знакомых пофоткать и посмотреть в чем проблема, в аппарате или в руках неровных. Аквариум пока без особых изменений. Хотя это может я так думаю. -------------------- 067 486-07-74, 099 384-53-10 Мошенник, Руслан Лужецкий, проживает в городе Одесса, может брать предоплату и не отгружать товар, может брать товар и не оплачивать. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.1.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
Тетрадончик-это отличный выбор!
Не самая распространенная животина,к тому же со своим особым характером.С удовольствием слежу за твоей темой.Все не обычно и не избито. А где ты будешь заказывать живность?Если хочешь могу присоедениться к твоему заказу и могу тоже что то заказать,чтобы сумма была 100 грн и больше. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
Очень необычная работа. Необычная и креативная.
На мой взгляд (прошу не кидать тапками) , я бы изначально брала камни одинаковой структуры. Очень выигрышно смотрится камень слева. Если бы правый был такой же по цвету и структуре получилось бы еще интереснее. Наверное больше нечего сказать. Просто потому что работа очень сказочная, яркая и приятная. Следите за таким аквасиком. Ждем новые фотки! Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата А где ты будешь заказывать живность?Если хочешь могу присоедениться к твоему заказу и могу тоже что то заказать,чтобы сумма была 100 грн и больше У Jefff'а здесь. Еще из оригинальных понравился бычек пчелка, но мне их пока некуда сажать, хотя с удовольствием прикупил бы. Цитата На мой взгляд (прошу не кидать тапками) , я бы изначально брала камни одинаковой структуры. Камень один и тот же, только два одинаковых найти не реально. Согласен, что слева смотрится более реалистично. А фотки обязательно будут. -------------------- 067 486-07-74, 099 384-53-10 Мошенник, Руслан Лужецкий, проживает в городе Одесса, может брать предоплату и не отгружать товар, может брать товар и не оплачивать. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
А и не говорю про два одинаковых. Согласна полностью, что найти одинаковые камни невозможно. Проблема многих скейпов в том, что сложно подобрать похожие камни.
Ниче. У вас и так очень интересная работа. Я бы сказала шкодная. Может вам креветочник без рыбы сделать? Взять интересную креветку, в цветах и окрасе сейчас большой выбор. Хоть желтые, хоть синие, хоть зеленые, хоть полосатые. Только вместе несколько видов не сажайте, а то они при скрещивании потеряют окрас. Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Может вам креветочник без рыбы сделать? Взять интересную креветку, в цветах и окрасе сейчас большой выбор. Хоть желтые, хоть синие, хоть зеленые, хоть полосатые. Только вместе несколько видов не сажайте, а то они при скрещивании потеряют окрас. Изначально так и думал, креветок и улиток посадить. Но немного пустовато получается, хотя в этом свой прикол. А потом подумал, что все таки без Флика скучно. История же о нем. ![]() -------------------- 067 486-07-74, 099 384-53-10 Мошенник, Руслан Лужецкий, проживает в городе Одесса, может брать предоплату и не отгружать товар, может брать товар и не оплачивать. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.1.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
Изначально так и думал, креветок и улиток посадить. Но немного пустовато получается, хотя в этом свой прикол. А потом подумал, что все таки без Флика скучно. История же о нем. ![]() Даже не вздумай передумать,креветки есть в каждом аквариуме,а вот тетродончика "Флика" увидишь не каждый день. У тетрадонов даже стиль плавания похожий на насекомых. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.5.2011 Из: Чебоксары ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
ОЧЕНЬ понравилось
Благодарности:
|
![]()
|
|
А если в роли Флика выбрать киллифиш? Например, Афиосемион Гарднера очень симпотичная яркая рыбка. Довольно неприхотливая, объем ей вообще не важен и растет небольшая.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ура!!
Тетрадончики наконец-то доплыли и до наших берегов. Сегодня плавненько перевел их на аквариумную водичку. Завтра пущу в большое плавание. Вечная проблема с батарейками не позволяет сегодня пофоткать. А на аккумуляторы жаба давит денег выделить. Наверное, с жабой придется пообщаться. Обещаю скоро выложить фото. -------------------- 067 486-07-74, 099 384-53-10 Мошенник, Руслан Лужецкий, проживает в городе Одесса, может брать предоплату и не отгружать товар, может брать товар и не оплачивать. ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2011 ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
Руслан, поздравляю с прекрасным наником! Очень понравился! Прямо как в сказку попал.
-------------------- |
![]() ![]() |