![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2011 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Приветствую Вас на нашем форуме
![]() А сколько этот наник уже существует? -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
LaFa, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
LaFa, занятно!
Каков ваш "стаж" в аквариумистике? -------------------- Благодарности:
LaFa, |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2011 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Привет! Пока ему 4недели...поэтому пока всё в разработке, что-то фоты не совсем четкие(...хотя компе - изображения чистые... Наверное надо заполнить верх, думаю можно подобрать корягу-ветку и у на неё закрепить мох флейм....
около 20 лет с хвостиком::), начиналось всё со школы:)тогда аквариум не поменивали, а просто раз в пол года носили в ванную и отмывали...а грунт кипятили...в общем прошли огонь и медные трубы, методом проб и ошибок::)! Сообщение отредактировал LaFa - 28.10.2011, 21:08 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 45 Регистрация: 18.6.2011 ![]() Благодарности: 73 раз(а) ![]() |
Галактики должны быть довольны!
Очень приятный аквариум:) А бурые скорее всего последствие недавнего запуска и скоро оставят ваш кубик в покое. -------------------- Благодарности:
LaFa, |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
LaFa, наник удался на славу
![]() главное теперь выровнять баланс и вырастить коврик из кубы ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
LaFa, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 49 Регистрация: 15.10.2011 ![]() Благодарности: 216 раз(а) ![]() |
Мне очень понравилось!
СО2 при прочих Ваших условиях обязателен. А света (Хоть его мало и небывает) на мой взгляд достаточно, ведь особо свето любивой батвы в Вашем кубике не заметил, да и глубина не очень большая. -------------------- "Самый страшный враг аквариума – это его хозяин" Слава Юдаков ![]() ![]() Благодарности:
LaFa, |
![]()
|
|
Да...с балансом походу совсем беда...роголистник начал растворяться,бурые водоросли пока не отступают(....пока подмениваю по 50%...с УДО наверное надо ждать? Немогу понять ошибку? подмены первые недели каждый день...потом через день... кормление рыб совсем минимальное...
|
![]() ![]() |