![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Ещё раз повторю
Весь этот шум "за Каддафи" в Российском инете с одной целью - привить россиянам ненависть к цивилизованному миру и демократии, пропаганда тоталитаризма. Сам этот Путин давший согласие бомбить Ливию радостно потирает руки из-за повышения цен на нефть в результата конфликта. Сообщение отредактировал Bahmut - 25.10.2011, 13:28 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Про Ирак писал на прошлых страницах, лень наверное читать длинную тему? 450 страниц, не всегда понятного и конструктивного текста- это занадто. Если мы ведем дискуссию здесь, то я думаю будет уместно высказывать свое мнение здесь, а не отсылать собеседника поискать ваши высказывания где-то там.... Весь мир против Каддафи. Не Америка с Европой, а и все Арабские и мусульманские страны и сам народ Ливии Противоречите своим-же высказываниям (пост 9058) И вообще я заметил что вы довольно часто перекручиваете факты пользуясь вырванными из контекста фразами. В этом нашем споре за народ Ливии весь мир (включая Арабский) и Иран( а это говорит о многом), и даже официально правительство России. За Каддафи толпа негров наёмников их центральной Африки, бедуины-кочвники из племени Каддафи Тогда объясните мне далекому, почему-же они хоронят ни кем не поддерживаемого лидера в тайне от всех и не известно где? Чего они так боялись отдать надруганное тело родственникам, что-бы те могли похоронить его у себя на родине. Засиральщики мозгов из Москвы, воспользовались случаем и втирают местной пьяни - что диктатор-самодур это хорошо и процветание, а запад с Америкой и демократией это плохо и нищета. Весь мир ошибается а рашка-пропаганда права? А на такие высказывания отвечать не буду из принципа. Научитесь уважительно относиться к другим, и они ответят вам тем-же. Да и что ты можешь знать о "совке" чтобы о чем-то судить. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
450 страниц, не всегда понятного и конструктивного текста- это занадто. Если мы ведем дискуссию здесь, то я думаю будет уместно высказывать свое мнение здесь, а не отсылать собеседника поискать ваши высказывания где-то там..... Про Ирак писал страницу назад, в 9033 Тогда объясните мне далекому, почему-же они хоронят ни кем не поддерживаемого лидера в тайне от всех и не известно где? Чего они так боялись отдать надруганное тело родственникам, что-бы те могли похоронить его у себя на родине. Да, это свинство, но это мировая практика. И в совке убивали политзаключённых при Сталине - родственникам тела не передавали, и позже при Брежнева расстреливая преступников до распада совка тела расстрелянных родственникам не отдавали. Сейчас в России, в Чечне расстреляв тысячи повстанцев - Россияне их тела не отдавали родственникам. А личный друг Каддафи - Иди Амин вообще на этом зарабатывал. Ввёл в практику убийство состоятельных людей, а потом их тела продавал родственникам. В Уганде культ предков, и семья, и все родственники продавали всё, что-бы выкупить у "вождя народа" тело отца для захоронения. Блин, озоботило их куда похоронили Каддафи, на душе которого тысячи смертей. Но куда делись тысячи тел Чеченцев, граждан России между прочим - всем в России наплевать. 65 лет после войны где нибудь под Ельней или южнее Питера - в лесах где не копнёшь, кости павших советских солдат. В два, три, пять слоёв. На километры вокруг. И кого это кроме мародёров-копателей интересует? Ведь те миллионы брошенных костей - это "переписывание истории ВОВ", наклеп на "великого полководца" Жукова. Кого в совке интересует куда исчезли их деды, или сослуживцы дедов? Миллионы костей 70 лет валяются на поверхности, и всем плевать (кроме как на праздник 9 мая перезахоронить пару мешков костей найденных копателями артефактов), никто не интересуется что кто-то там пал, куда делись советские роты и дивизии. И после этого такая лицемерная забота о трупе убийцы-Каддафи. Не нравится что Россиян называю дикарями? А разве не дикарство притворно волноваться о захоронении теле бедуина, когда миллионы костей их соотечественников никто не похоронил вообще? Сообщение отредактировал Bahmut - 25.10.2011, 17:38 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Да, это свинство, но это мировая практика. И в совке убивали политзаключённых при Сталине - родственникам тела не передавали, и позже при Брежнева расстреливая преступников при Брежневе тела растреляных родственникам не отдавали. Ну, вот вы и сами признали, что Ливийская оппозиция и те кто ее спонсирует и поддерживает, ни чем не отличаются от кровавого убийцы Сталина и ему подобных. Сейчас в России, в Чечне расстреляв тысячи повстанцев - Россияне и тела не отдавали родственникам. Вообще-то сейчас в Чечне вроде мирно, а на счет тысяч повстанцев, так не выдавали тела террористов, и тех чье участие в убийствах было доказано судом. А суда над Каддафи я что-то не видел, сначала нужно было судить и доказать все его преступления, а его замочили как Бен Ладена без суда и следствия. Это еще раз доказывает какие они нахер дермократы.. 65 лет после войны где нибудь под Ельней или южнее Питера - в лесах где не копнёшь, кости павших советских солдат. В два, три, пять слоёв. И кого это кроме мародёров интересует? Ведь те миллионы брошенных костей - это "переписывание истории", наклеп на "великого полководца" Жукова. Кого в совке интересует куда исчезли их деды, или их сослуживцы? Миллионы костей 70 лет валяются на поверхности, и всем плевать (кроме как на праздник 9 мая перезахоронить пару мешкоа найденных копателями артефактов), никто не интересуется что кто-то там пал, куда делись советские роты и дивизии. А вот в этом, я с тобой согласен, только вот за 20 лет нашей независимости в этом плане ни хрена не поменялось к лучшему, на оборот наши фронтовики стали жить в десятки раз хуже, и находятся такие ублюдки которые осмеливаются оспорить их заслуги... Не нравится что Россиян называю дикарями? А разве не дикарство притворно волноваться о теле бедуина, когда миллионы костей их соотечественников никто не похоронил вообще? Тогда и нас всех называй дикарями, так-как и у нас , не захороненных костей не меряно. -------------------- |
![]()
|
|
, а на счет тысяч повстанцев, так не выдавали тела террористов, и тех чье участие в убийствах было доказано судом. А суда над Каддафи я что-то не видел, сначала нужно было судить и доказать все его преступления, а его замочили как Бен Ладена без суда и следствия. Это еще раз доказывает какие они нахер дермократы.. Та каким судом, вы прикалываетесь? Оккупанты в Чечне брали в плен повстанцев, или их родственников и убивали. Просто убивали без судов. Та и какое убийство может быть по решению суда - если в России и смертной казни давно нет. Ну, вот вы и сами признали, что Ливийская оппозиция и те кто ее спонсирует и поддерживает, ни чем не отличаются от кровавого убийцы Сталина и ему подобных. Конечно не отличается, это я постоянно и говорю. Будет такое-же как и при Каддафи, ничего не изменится не во внутреней, ни во внешней политике Ливии. Только власть от бедуинов перейдёт Ливийским Арабам (Каддафи - представитель бедуинского меньшинства). Это кто-то другой утверждает что придут "слуги запада", "американские ставленники" ![]() Вообще-то сейчас в Чечне вроде мирно Это шутка наверное? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 25.10.2011, 17:58 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Bahmut, а чеж тогда америкосы за курдов не заступятся.
так ты ж и писал что Израиль расправился с Ираком руками США.а здесь США расправилось руками Европы .Потому как пригрозили Саркози и макаронникам на какие деньги избирались и на чьи существовала экономика.А теперь и концы вводу. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Потому как пригрозили Саркози Ну Саркози вообще-то еврей, и уж точно не на Ливийские деньги избирался ![]() а здесь США расправилось руками Европы Та никто с Ливией из иностранцев не "разбирался". Это обычный африканский переворот, молодой диктатор сменит вошедшего в маразм престарелого царька. Ничего необычного там не произошло, обычные дела в Африканской стране. Так это воспринимается во всё мире. Весь шум в российском информпространстве по одной причине. Кому-то из гебнявых вождей пришла в голову идея - использовать этот (обычный в Африке) конфликт - как разжигание антиевропейских, антиамериканских, антидемократических настроений в российском обществе. Им просто вдалбливают - что демократия плохо (в России слово демократия - уже оскорбление, почти мат), а деспотия, тоталитаризм, пожизненная власть царька - "это хорошо". Других причин там нет -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Bahmut,
ну никого там не было. молодой продажный и при помощи США, руками европейцев. и так везде.не уместен был Хусейн,придумали легенду про угрозу и производства ядерной бомбы.Иран хитрее заявил о мирном ,При наличии скорее всего и ядерного оружия . и обкакались америкосы трогать еще одного диктатора.потому как могут получит обратку та и все общественность демократическая. чисто спланированная акция против Каддафи -много знал про гнилой образ жизни демократов. диктатура шаг к демократии. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
чисто спланированная акция против Каддафи -много знал про гнилой образ жизни демократов. Бред какой-то. Много знал, что-же он 8 месяцев молчал, не сдавал своего дружка Берлускони? Если бы тот шантажировал Берлускони , то мафиозник подкупили-бы охранников Каддафи, или "террориста" и убили-бы бедуина спокойно. Нет, восемь месяцев воевали - что-бы он никому тайну не выдал. За 8 месяцев у Каддафи разве не было времени зайти на свой телеканал, на радиостанцию, не было времени зайти в интернет или позвонить по телефону журналистам что-бы "сказать правду"? За 8 месяцев не мог написать бумаги у нотариуса и приложить доказательства? Так считает "изобретатель" этого бреда? Все эти нелепые идеи с нефтью, долларом, финансированием - полный бред, что-бы как-то приплести к внутриливийскому перевороту Европейцев и Американцев. Или ГеБисты настолько тупы вбрасывая эту чушь, или просто понимают уровень умственных способностей россиян. Сообщение отредактировал Bahmut - 25.10.2011, 19:48 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Bahmut, я смотрю тебе гебисты снятся в кошмарных снах, куда не глянь, кругом во всем виноваты "тупые пьяные раша и вездесущие гебисты...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Bahmut, а зачем им это все нужно нанимать и убивать в тихую.надо так сделать что б вроде как народ восстал,а мы вроде как и не приделах. спутники скорее всего блокируют ,юристы продаются,тем более семьи,жить та хочется. заранее все продуманно. сколько это готовилось никто не знает.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Bahmut, а зачем им это все нужно нанимать и убивать в тихую.надо так сделать что б вроде как народ восстал,а мы вроде как и не приделах. спутники скорее всего блокируют ,юристы продаются,тем более семьи,жить та хочется. заранее все продуманно. сколько это готовилось никто не знает. Вообще-то европейцы 8 месяцев уговаривали Каддафи куда-то уехать - в Алжир, Саудовскую Аравию, никто его не собирался убивать - что-бы он "замолчал". На пропаганду войны, на призывы к уничтожению своего народа, на войну "до победного конца" -Каддафи находил время в телеэфире и радио. , я смотрю тебе гебисты снятся в кошмарных снах, куда не глянь, кругом во всем виноваты Бюджет российских спецслужб - больше бюджета всей Украины. Неужели вы думаете, что все эти деньги они просто разворовывают? -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Bahmut, так тож поместному теле-радио эфиру.вот он и не согласился молчать.при определенных условиях.просто он не был в команде.так сказать одиночка.Кому поверят команде или одиночке.он просто был обречен.уехал бы и через время некролог.скоропостижно скончался и т.д......
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
на призывы к уничтожению своего народа, ложь он не призывал к уничтожению своего народа.он призывал на борьбу с агрессорами-оккупантами. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Бюджет российских спецслужб - больше бюджета всей Украины. Неужели вы думаете, что все эти деньги они просто разворовывают? А вам известны бюджеты спецслужб США; Израиля; Англии. Они в десятки раз превосходят бюджет российских спецслужб..... -------------------- |
![]()
|
|
ложь он не призывал к уничтожению своего народа.он призывал на борьбу с агрессорами-оккупантами. Это какие там были агрессоры-оккупанты? Кроме негров-наёмников воевавших за Каддафи? Нет смысла дальше продолжать, вы не знакомы с предметом спора. А вам известны бюджеты спецслужб США; Израиля; Англии. Они в десятки раз превосходят бюджет российских спецслужб..... Про "десятки раз" вы загнули конечно ![]() Но главное отличие в том, что Россия (как и аналогичные тоталитарные, коррумпированные страны) - в отличии от перечисленных государств тратит эти деньги не на борьбу с внешними врагами, а в основном на борьбу со своим народом, на его запугиванием и одурманивание. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Нет смысла дальше продолжать, вы не знакомы с предметом спора. а ты принимал непосредственное участие в одной из сторон. это тоже гебешники слили в эфир. Сообщение отредактировал GGB - 25.10.2011, 21:23 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Предлагаю вернуться к теме.
Я несколько раз тут писал - не Янукович управляет страной, вместо его это делают другие. Вот что по этому поводу говорит Тарасик Черновил Чорновил: Янукович, как Ющенко. За него все решают Левочкин, Фирташ и Хорошковский. Левочкин, Фирташ и Хорошковский - все наверное знают какой национальности эти ребята. Разумеется совершенно случайным образом ![]() И про Азарова говорит, мол он никто и ничего он не решает, и не имеет отношения к управлению страной. Вот -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
О, я думаю, чего это Донецк шумит за Каддафи
![]() Оказывается сорвались поставки донецких девушек не тяжёлого поведения в постель к сыну диктатора ![]() "Два года назад Сейф проспонсировал конкурс красоты в Украине. Я занималась отбором девушек. Часть тех красоток перепрыгнула с подиума прямо в постель моего мужа", - рассказал она Жена сына Каддафи: У моего мужа огромные связи в Украине. В Донецке даже украли моего племянника Об этом рассказала его жена Надежда в своем интервью Московскому комсомольцу, "Два года назад Сейф проспонсировал конкурс красоты в Украине. Я занималась отбором девушек. Часть тех красоток перепрыгнула с подиума прямо в постель моего мужа", - рассказал она. "Однажды мы крепко повздорили с мужем, и я уехала в Крым к маме", — вспоминает Надежда. "В это время в Ливии начался священный для мусульман месяц Рамадан. Сейф буквально обрывал мой телефон. Кричал, что не может без меня… А через неделю мне позвонил брат из Донецка. Он был в панике — его сына украли какие-то люди. Позже мальчика вернули. Выяснилось, что таким образом Сейф решил меня припугнуть. У него огромные связи на Украине", - рассказала она. По ее словам Сейф, которого называли самым вероятным преемником Каддафи, имеет вспыльчивый характер, он не гнушался рукоприкладства. ... Сообщение отредактировал Bahmut - 26.10.2011, 14:06 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
это тоже гебешники слили в эфир. Это огрызок с фильма "Дух времени", весьма занятные фильмы, первый меня впечатлил сильно, заставил копать похожие. Там типа полно правды, но однобокой, с целью якобы создать более прогрессивное общество. Вот только опять же, за чьё бабло? Текущая модель за деньги типа Рокффелера, а предлагаемая за чьи и кто хочет стоять у рюля этого общества с якобы благих намерений ![]() Текущая модель построена что всё делается за бабло, демократия за бабло, выборы за бабло, кресла президента за бабло, даже в обвёртке что президента выбрал народ. И вряд ли что изменится ближайшие сотни лет, хотя есть масенкие кучки людей, облучённые розовыми мечтами, что всё можно переделать на другой лад, в котором будет мир труд май и всемирный фестиваль ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |