|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
1.8.2011, 16:24
|
|||||||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург Россия
Благодарности: 1227 раз(а) |
|
||||||||||||||||||
20.10.2011, 17:11
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург Россия
Во времени то и вся проблема,у меня его за эти дни вообще небыло.Сегодня я весь в работе,до дома доеду только завтра.Но завтра к сожалению уже поздно,но фотографию все равно выложу.
-------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
"Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. |
21.10.2011, 14:14
|
||
Сегодня поигрался с фотиком и получил на мой взгляд,намного лучше результат.
Надеюсь никто не против,если это фото будет участвовать в конкурсе? -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. |
|
21.10.2011, 15:51
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 443 Регистрация: 29.10.2009
Благодарности: 1210 раз(а) |
Совсем другое дело!
-------------------- Мой блог |
21.10.2011, 17:31
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) |
Шойс, финальное - просто шик
-------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
Шойс, |
21.10.2011, 17:41
|
|
И тут Остапа понесло...
-------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. |
21.10.2011, 22:51
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 232 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) |
Шойс бомба
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
Шойс, |
22.10.2011, 19:29
|
|
Шойс бомба Спасибо огромное! Но теперь в этом аквариуме заместо гуппи,будут микрорасбора галактика ![]() Вот только сейчас приехал с ними.Красавци. Еще прикупил трех Хелен. И самое главное,голосование началось.Не забываем голосовать за меня! -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. |
22.10.2011, 21:30
|
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2011 Из: Камышин Россия
Благодарности: 0 раз(а) |
Почитал всю тему. Достойная заявка на победу
Сообщение отредактировал PKLanc - 22.10.2011, 21:33 |
22.10.2011, 22:47
|
|
Почитал всю тему. Достойная заявка на победу Огромное спасибо!К сожалению фото не мое,но надеюсь сделать не хуже!Сейчас галактики бледные после переезда.Но все равно прикольные,правда пугливые.А насчет кубы,выше было написано,главное поймать железо и увеличить количество УДО,ну и про калий не забывайте. -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
"Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. |
23.10.2011, 19:40
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2011 Из: Санкт-Петербург Россия
Благодарности: 15 раз(а) |
Хорошо разросся аквариум
Где голосовать? А то что-то я отстала от жизни. Саш, у кого галактик брал? А то я на след неделе пойду тоже поголовье увеличивать P.S. есть гидрокотила трипартита на развод, надо? А то мне уже пихать некуда -------------------- Умение вовремя исчезнуть из жизненной ситуации - это сродни волшебной палочке, один взмах и все в недоумении. ©
|
23.10.2011, 22:48
|
|
Хорошо разросся аквариум Где голосовать? А то что-то я отстала от жизни. Саш, у кого галактик брал? А то я на след неделе пойду тоже поголовье увеличивать P.S. есть гидрокотила трипартита на развод, надо? А то мне уже пихать некуда Я думаю что через месяцок вообще будет красатень.Голосование в теме Природный аквариум вместе с Tetra!!::) Галактик брал у Юлии "аквапитер",у нее новый привоз.У нее еще и сомы красавци,но к сожалению мне их некуда сажать. С радостью бы взял.Сок,шоколадка? Сообщение отредактировал Шойс - 23.10.2011, 22:55 -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
24.10.2011, 22:13
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород Россия
Благодарности: 3119 раз(а) |
поигрался с фотиком и получил на мой взгляд,намного лучше результат Шойс, шиикааарно! такой плавный переход между столь контрастными цветами! Саш, признавайся - не только с фотиком, но и с прогами балувався Сообщение отредактировал Anjey - 24.10.2011, 22:17 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
Шойс, |
25.10.2011, 7:18
|
|
Шойс, шиикааарно! такой плавный переход между столь контрастными цветами! Саш, признавайся - не только с фотиком, но и с прогами балувався Спасибо.:)) Андрей,естественно небольшая цветовая коррекция в Lightroom. -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. Благодарности:
|
2.11.2011, 21:11
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог Украина
Благодарности: 6775 раз(а) |
Шойс.очень понравилась ваша темка!!Очень сочный и красивый аквариум!Спасибо вам за такую красоту!
Подскажите мне пожалуста что за такой раскидистый мох у вас на корягах? Заранее благодарен -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
Шойс, |
2.11.2011, 23:32
|
|
Подскажите мне пожалуста что за такой раскидистый мох у вас на корягах? Спасибо!:)) Мох,обычный яванец,просто под хорошим светом,CO2 и УДО от аквасис.:)) -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. Благодарности:
|
3.11.2011, 12:55
|
||
Наконец то,я вроде отошел после дня рождения.
Фото состояния аквариума на сегодня(фоткал с рук,проходя мимо аквариума) -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. |
|
3.11.2011, 23:50
|
|
Ну и небольшое видео:
-------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. |
4.11.2011, 10:52
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) |
Шойс, замечательный аквариум! очень сочный и позитивный!
-------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
Шойс, |
9.11.2011, 21:13
|
|||
Доброе время суток,пока занимался "Wisdom mountains",этот аквариум немного запустил.РЯска покрыла всю поверхность и валиснерия полезла отовсюду.
Вот такой вот вид Вот такие дела,буду сегодня,завтра стричь,чистить,расчесывать... -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. |
||
12.11.2011, 20:10
|
||||||
Доброе время суток.
Вот прикупил такой прожектор и лампочки 6500к по 32вт Смотрится намного эстетичнее четырех ламп акваэль. Потихоньку прибираюсь в аквариуме,стригу,вылавливаю ряску Такие дела... Сообщение отредактировал Шойс - 12.11.2011, 20:35 -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. Благодарности:
|
|||||
![]() ![]() |