![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 14 Регистрация: 13.2.2011 ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
ще одна тона води
![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумисты Днепропетровска моб тел 0938809886 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 206 Регистрация: 21.1.2010 ![]() Благодарности: 469 раз(а) ![]() |
очень красивые коряжки,а декор тумбы вообще убил
![]() ![]() Сами делали из гальки или такое продают? Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 14 Регистрация: 13.2.2011 ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
Звичайно що самі робили декор біля акваріума.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 206 Регистрация: 21.1.2010 ![]() Благодарности: 469 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Нажаль не покажу бо фотографій робочого процесу немає, але розкажу як і чого так вирішили робити.
З самого початку було заплановано ставити акваріум у стіну, він стоіть не на тумбі а на зморованій стіні. В проєкті ще виконувався маленький водойомчик. Якщо цікаво то виложу ще фото того водойомчика... Він виконувався з булижників і декорувався різними штучними рослинами і получилася така ситуація з одного боку під драбиною був водойом а з іншого боку був акваріум і треба було їх між собою обєднати ... саме тому ми вирішили округ акваріума виложити булижнік . Одна проблема була вирішена але зявилася інша ... булижніки не дуже цікаво дивилися і було скучновато але ми знайшли вихід з цієї ситуації вирішили булижніки обіграти ракушніком, одразу вигляд збагатився водойома і акваріума. Ось і така робота получилася. Сообщение отредактировал Діма - 14.10.2011, 16:02 |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Оооо
![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Моє фінальне фото ! "Глибоко під водою"
Чому саме це фото я вибрав фінальним. ?? Задумайтесь про назву акваріума і подивіться на це фото ... |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Діма, финальную фотографию разместите в первом сообщении (Вы переведены в группу "Журналисты" и ограничения редактирования по времени у Вас уже нет).
Как вставлять фотки между блоками текста? ![]() Сообщение отредактировал сура - 21.10.2011, 21:48 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Задумайтесь про назву акваріума і подивіться на це фото ... Ночное фото реально перемещает того, кто смотрит глубоко под воду ![]() ![]() Зачетный аквариум ![]() Діма, сколько времени ушло на создание такого шедевра? ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Тиждень можливо трошки більше... прийшлось трошки голову поламати над цікавою композицією виложування коряг. Треба було виложити так коряги щоб скатам місця вистачало . Самей тому вирішив коряги по бокам виложити, а по центру залишити місце для Моторо.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Діма,Такого набору риби, я ще на нашому форумі не бачив! Аквас супер!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Чому саме це фото я вибрав фінальним. ? Задумайтесь про назву акваріума і подивіться на це фото ... Діма, дiвiвся... цэ ж futurama ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.11.2011 ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Скат прикольный
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
я почему-то вспомнила кадры из фильма "Титаник"
Очень красиво получилось!! А рыбки красавцы!! ![]() -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Вау.
![]() ![]() ![]() Я когдато держал черных пако,вымахали до 45 см,живот стал красный,аппетит у них......,страшно к акве было подходить,в 1300л им места было маловато. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ!
С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 273 раз(а) ![]() |
Да команда подобралась серьёзная, кроме боций конечно. А когда фото всех жителей этого подводного царства возможно будет глянуть?
-------------------- Оскар
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 5.6.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
Коряги зачетные! Покажите фото на сегодня!
-------------------- 25+30+190+65
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:36 |