![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
... У садоводов сейчас просто не сезон! ... Может конечно и не сезон! ![]() Ты просто король поиска! ![]() ![]() Да просто охота уже увидеть конечный вариант, и что нибудь новое запустить.Следующим хочу композицию остров. Кстати наконец дождался водоросль, пару веточек оленьего рога фото не мое, у меня он наверху на мхе. А еще из новостей, я понял что хуже Jebo для травника наверное ничего нет.Поэтому следующая тема будет про биотоп с пираньями!! ![]() Так сказать рыба моей мечты ![]() Завтра будет капитальная стрижка мхов и дидиплиса. Новые фото выложу наверное только через недельки полторы(на серьезной технике) ![]() Вот такие дела!:)) Сообщение отредактировал yarishNEW - 4.10.2011, 11:18
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Шойс, олений рог у меня был-пропал через 2-3 месяца, когда аква уже созрела
![]() Благодарности:
Шойс, |
![]()
|
|
Шойс, олений рог у меня был-пропал через 2-3 месяца, когда аква уже созрела ![]() Да он меня если честно и не напрягает,две его веточки выдернуть пинцетом не проблема. ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
"Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
понял что хуже Jebo для травника наверное ничего нет шота) не понял? или пропустил? Саш, это ты о чем ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
Шойс, |
![]()
|
|
Да просто аквариум который мне отдали друзья(он не где не засвечен) от фирмы Jebo,я хотел в нем сделать травник,даже попытался свет добавить,но все бесполезно(из за фильтра).
Так что скоро его перезапуск.С изготовлением заднего фона,ну и много чего еще.Как говорится всему свое время. ![]() Да,чуть не забыл.Калий купил,будем пробовать! Сообщение отредактировал Шойс - 4.10.2011, 20:02 -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
"Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]()
|
|
У меня тут возник вопрос,а может ли бликса сама разделится на два отдельных куста?Просто у меня именно это и произошло!
![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
В нормальных условияж в пазухах листьев вырастают полноценные растения (просто новые стебли), которые при пересадке отделяют и засаживают новую площадь.Иногда основание этих новых растений отгнивает, предварительно укоренившись. Вот и получается несколько кустов на месте одного.
-------------------- |
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
может ли бликса сама разделится на два отдельных куста? Шойс, у меня такая вот так себя ведет Саш, читал она длинностебельная, просто весьма кудрява ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
||
![]()
|
|
Вот у меня она разделилась и начала подниматься!
Из новостей,аквариум переехал с кухни в кабинет,теперь 10 минут смотрю на аквариум,5 в монитор компьютера. ![]() Куба кстати намного лучше выглядит,единственное ее Sae постоянно тревожат! -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
![]()
|
|||
Доброе время суток уважаемые Аквафанаты!
![]() Вот уже прошло 52 дня с момента запуска,полет нормальный. Решил поучаствовать в конкурсе Природный аквариум вместе с Tetra! Опишу что к чему: Подмены раз в неделю по 10 литров. Удо от AquaSys,вношу вот по этой таблице: Еще добавляю сульфат калия вместе с подменной,недельную дозу. CO2 подается круглосуточно(так как я не придумал как безопасно перекрывать бражку). На ночь включаю аэрацию. Из проблем которые у меня были,это плохой рост кубы(как оказалось голодание). После рекомендаций BSI,куба заблагоухала. ![]() Раз конкурс от Tetra,поблагодарю за качественный фильтр. А именно Фильтр внутренний Tetratec IN 400 Plus, 400 л/ч. Очень качественный фильтр,особенно порадовало,что картриджи можно отсоединять не вынимая сам фильтр,удобная регулировка силы потока,широкий носик выхода воды,что дает очень равномерное течение в аквариуме.Плюс есть пипка на верху,не знаю для чего она,но я ее использую для засасывания поверхностной пленки. В общем удобный фильтр. Сегодня запустил около 20 черриков и три аманки.Пусть причешут мхи. Спасибо за внимание! ![]() Фотографии будут через неделю,так сказать маленькая интрига! ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Шойс,
Цитата Из проблем которые у меня были,это плохой рост кубы(как оказалось голодание). После рекомендаций BSI,куба заблагоухала. Стала сочной и активно пошла в рост. А вот тут пожалуйста поподробней ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]()
|
|
yzon,
Все оказалось просто,начал понемногу увеличивать дозу УДО и добавил недельную дозу сульфата калия. -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Шойс, Я вот тоже начал задумываться, что мало лью, сколько же этого сичема лить нужно (мысли в слух). Валера как то у помянул свое недовольство по поводу "страховщиков" удо, думаю он имел ввиду сичем.
Удачи в конкурсе. ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
Шойс, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
О, конкурс - это здорово
![]() Видела, что еще фотка висит на конкурсе "мой любимый домашний аквариум" ![]() Мне вот что-то тоже кажетс, что мало лью удо. Но я до сих пор не поняла, как мне его лучше вносить, так что в поисках истины. так сказать. Фильтрик заинтересовал, т.к. в планах два кубика по 30 ![]() -------------------- Умение вовремя исчезнуть из жизненной ситуации - это сродни волшебной палочке, один взмах и все в недоумении. ©
|
![]()
|
|
Спасибо,ага я повсюду!:)Попробуй вносить как у меня в таблице,потихоньку увеличивая дозу.Единственное не помню,было ли у тебя железо?Если было,то попробуй вносить его вечером,перед выключением света.Насчет фильтра,он очень тихий,единственное немного шумит по началу,пока все пузырьки из тебя не выгонит.Тебе кстати дидиплис не нужен,на развод так сказать?Сейчас опять буду стричь,веток 6-8 будет.
-------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
Та, не, спасибо, у меня есть дидиплис., чет мне он не очень нравится в моих объемах
![]() Да, железо есть. У меня самый затык с тем как раздельно нитрат и фосфат вносить. Пока вношу сначала Ф., через полчаса-час Н. Может, неправильно, не знаю. -------------------- Умение вовремя исчезнуть из жизненной ситуации - это сродни волшебной палочке, один взмах и все в недоумении. ©
|
![]()
|
||
Доброе время суток,вот конечное фото для конкурса от Tetra,но не конечное для этого аквариума,ему еще расти и рости,но как говорится сроки поджимают.
качество фото не очень,просто не разобрался с настройками фотика,только сегодня вечером взял его в руки(Canon EOS 550D) И в добавок,небольшое видео: видео еще обрабатывается,там попозже будет забавная мелодия,а не мое заикающаяся мелодия с компа и не будет звука как я настраиваю фокус! ![]() Сообщение отредактировал Шойс - 19.10.2011, 22:48 -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 443 Регистрация: 29.10.2009 ![]() Благодарности: 1210 раз(а) ![]() |
не разобрался с настройками фотика Ну хотя бы кадр можно было выставить ровно? Чего вы сверху фотографируете? -------------------- Мой блог Благодарности:
|
![]()
|
|
Просто торопился,отснял около 100 кадров,этот был более менее по качеству.Завтра попробую получше сфотографировать.
![]() Сообщение отредактировал Шойс - 20.10.2011, 11:45 -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата Шойс только сегодня вечером взял его в руки(Canon EOS 550D) Режим "Р", ISO min, вспышку отключить, баланс белого попробовать разные режимы, панорамная съемка. В комнате отключить весь свет. Аквариум желательно осветить со всех сторон кроме лицевой. Светильники закрыть от объектива, иначе фотик фокусироваться будет на яркий свет. Обязательно штатив или поставить на что то жесткое фотоаппарат. Джойстик для спуска затвора или пульт дистанционного управления автоспуском. Небольшие искажения обработать в LightRoom. Есть функция исправления искривлений от оптики. Ждем финальное фото. Времени мало. Спешите. Ждем фото. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 20.10.2011, 11:58 |
![]() ![]() |