![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ШОУ "Жертва дизайна" ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 202 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 198 Регистрация: 10.9.2009 ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
Maksimiks,
Что то знакомое ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 239 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
И исчо пришло на ум:)
Жертва дизайна - простое название, Он без Акварии был бы не правильным. Как хорошо, что Аквария с нами - Радовать будет всех нас чудесами. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 239 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
Меня прёть:)
Быть дизайнером хотела Да немного не успела Хорошо что конкурс есть И Акварии шлём честь С ней мы вместе развернёмся И над всеми посмеёмся Главный бонус мы получим Акваскейпу всех научим! Это так сказать гипотетически от лица учасника - за кричалку может сойти ![]() Сообщение отредактировал kongo - 17.11.2009, 16:57 Благодарности:
|
![]()
|
|
Я мечтала о бильбитисе
И растила стрелолист И амбулию с аманией У неё красивей лист Оказалось без дизайна всё Не похоже на мечту Акваскейп прекрасней всякого Умножает красоту Мы на конкурсах научимся Мы освоим фотошоп На Акварии закупимся И тогда пойдёт отсчёт Будет банка краше прежнего Будет зелень всё буйней Будет эх нежнее нежного Будут рыбки счастливей А это от нас, потребителей: ![]() ![]() Всё получила выговор, ухожу обратно в свою экономику природопользования (беееее, какая гадость) Сообщение отредактировал kongo - 17.11.2009, 17:11 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Aquaria, боюсь одним призом тут не обойдешься!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Aquaria, боюсь одним призом тут не обойдешься! ![]() И кто получит приз уже видно ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Maksimiks, еще не вечер!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 198 Регистрация: 10.9.2009 ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
Аквафанату, Акварии и участникам посвящается
По-полу рассыпан грунт Коряги форм необычайных В огромных лужах ламинат Все это не случайно Я знаю, что такое Аммокриптохаракс элеганс, Названия рыб теперь не тайна Ведь я не просто aquafan, Я-жертва аквариумного дизайна Обьеденила игроков Аквария, Ребята, ну же! Go, Go, Go! Тут нет ни рамок, ни сценария Мы начинаем аква-шоу! Мы строим, садим, ваяем. Наш путь в аква-дизайн наконец-то прорыт. Ни на что не променяем Полученный с "Акварией" опыт Для каждого аква-шедевра Оценок ждем нетерпеливо Пусть будет честною игра, судейство - справедливым! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Зря я подошла к аквариуму...
Увидев мёртвого гирика Стала искать отоцинклюсов Неужели нитриты прыгнули Трава не успела насытится А может погиб в неравной он Трагичной схватке с товарищем Тогда бы всё было проще нам Тогда бы не стали мы париться Когда же мы станем поопытей Когда различать научимся Ах кто бы нам посоветовал Ах долго ли долго ли мучиться Вот стали бы все мы жертвами Вот было б у нас по куратору Поставили фильтр получше бы Ну скажем вот, от Акварии? ![]() Хотя нет, это не в тот раздел:) всё-всё, ухожу, пишите тут стихи свои Благодарности:
|
![]()
|
|
kongo,
Вы прям.... рэпер ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 315 раз(а) ![]() |
Aquaria, боюсь одним призом тут не обойдешься! ![]() Согласен, думаю будет уместно розыграть 3 места. Приз за второе место Dennerle СО2-реактор Nano-Flipper, вот такой ![]() ![]() И за третье место , 2 номера AquaJournal Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquaria, жирно!)
|
![]()
|
|
Aquaria,
Реактор где пузырек по змейке идет......AAAAAAAAAA! ![]() Это мечта, мне такой только снился ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
oduvan4ik, до 21:00 еще можно целый сборник стихов написать!)))
|
![]()
|
|
кокон,
Эх, тяжко у меня с поэзией. Хотя вот, навеяло: Что восхитительней, живей Войны, сражений и пожаров? Шоу! Живое шоу на лучшем, прекрасном и чудесном Аквафане! Аквария -шикарный спонсор прекрасны, миленьких вещей А мы все жертвы, жертвы маленькой страсти своей Сообщение отредактировал oduvan4ik - 17.11.2009, 18:09 -------------------- |
![]()
|
|
ну и ода спонсорам проекта для закрепления эффекта:
ОДА (Акварии, Аквафанату и их проекту посвящается) Открыла почту я недавно Рассылку бегло пролистать, Найти полезные странички, Новинки рынка почитать. Увидев ссылку в оглавленьи Мы смело жмём знакомый линк - С аквафаната предложенье, Соревнованье – аквадрим. Мечта поэта – что же боле: Вам всё дадут, вам объяснят, Лишь будьте жертвами дизайна, Чур об успехах сообщать! Хороший спонсор объявился: Аквария дот нет юа. Они найдут вам всё что нужно - В Черкассах много есть добра:) Устроят супер-пупер блицы, И весь народ повеселят. За это скажем им спасибо, Желаем жить и процветать! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Ну на каком аквафоруме товарищи Вы видили таку поетическую жилку?Я думаю только здесь
![]() Вот что значит аква- шоу ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
oduvan4ik, до 21:00 еще можно целый сборник стихов написать!:)) можно ![]() Правда какчество может пострадать (мне первое нравится больше, остальные - нород повеселить) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 109 Регистрация: 31.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
kongo Браво!
![]() Сообщение отредактировал Nickolay.Z - 17.11.2009, 18:20 -------------------- С уважением, Николай ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
kongo, Просто супер!!
![]() |
![]() ![]() |