![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2009 ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 36 Регистрация: 10.11.2009 ![]() Благодарности: 96 раз(а) ![]() |
Прикольно, я таких и не видел. А интересно качество фильторв продаваемых у нас отличается от тамошнего качества ? ![]() ДА-ДА-ДА-ДА!! В 1000000000000000000000000000000000 разов ![]() ![]() ![]() ![]() Я не видел у нас и в нет-магазинах, увидите, сбросьте ссылку пожалуйста! ![]() Сообщение отредактировал Дуванчанин - 15.11.2009, 19:34 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 287 Регистрация: 29.8.2009 ![]() Благодарности: 310 раз(а) ![]() |
Интересно было бы посмотреть него в собранном состоянии. Не уверен что смогу прицепить его на свой рамник.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 36 Регистрация: 10.11.2009 ![]() Благодарности: 96 раз(а) ![]() |
Арована! У Вас можно заказать такой фильтр? Или попроще EM2213, EM2215, EM2217... И если моно, то сколько это времени займёт?
![]() |
![]()
|
|
Интересно было бы посмотреть него в собранном состоянии. Не уверен что смогу прицепить его на свой рамник. я ссылочку дам на сайте где фото скачал, там почитаете. Обратите внимание на преимущество краника! Так что плевать на запредельный вес ![]() там всё отлично расписано ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2009 ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Спасибо, почитаем.
![]() Сообщение отредактировал -=Barmaley=- - 15.11.2009, 20:06 -------------------- С уважением Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
А Вы могли-бы с братом создать неплохой бизнес, если цена нормальная, то желающих купить хороший - надежный фильтр немало.
![]() ![]() Сообщение отредактировал -=Barmaley=- - 15.11.2009, 20:42 -------------------- С уважением Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
А Вы могли-бы с братом создать неплохой бизнес, если цена нормальная, то желающих купить хороший - надежный фильтр немало. ![]() ![]() Спасибо ![]() Но брат у меня сам по себе в этом деле, да и скупать в таком кол-ве - проблема. Честно говоря - вы первый человек на моей памяти заинтересовавшийся таким фильтром. В основном все берут китайцев, а уж там узнают какой из них лучше. Сообщение отредактировал Дуванчанин - 15.11.2009, 20:45 Благодарности:
|
![]()
|
|
я ссылочку дам на сайте где фото скачал, там почитаете. Обратите внимание на преимущество краника! Так что плевать на запредельный вес ![]() там всё отлично расписано ![]() Спасибо, очень интересная ссылка, очень много полезной информации. ![]() ![]() P.S. Обнаружил ссылку на ![]() ![]() Сообщение отредактировал -=Barmaley=- - 15.11.2009, 22:04 -------------------- С уважением Андрей.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.9.2009 ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
Люди а можно глупый вопрос???
Однажды взял меня корешь с собой в один котедж по обслуживанию акваса помощь нужна была...... Ну так вот дядька там живет богатый, а руки у него растут извините не оттуда!! Аквас у него на 900 литров и стоит помимо турбины внешник (канистра). Ну так вот в чем дело...Заезджаем значит мы к нему и видим такую картину:"на полу цокольного этажа лужа по щиколотку, и в аквасе воды столько же! ![]() Я как увидел такую картину у меня и мама опустилась............. ![]() Ну так вот собственно и мой дурацкий вопрс:" А вы его просто на пол ставите??" Я заказал себе тетрик 1200 на мои 250 л вот вот должны доставить. -------------------- Печатаю слепым методом. 400 знаков в минуту. Но такой бред получается!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 3.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 560 раз(а) ![]() |
копачи, чтоб фильтр, не дай бог, не выкачал аквас на пол в заборной трубке (на 3 - 4 см ниже уровня воды) делается маленькое отверстие и если уровень в аквариуме падает ниже этого отверстия фильтр начинает сосать воздух и вся остальная вода останется в аквасе.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 3.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 560 раз(а) ![]() |
Я заказал себе тетрик 1200 на мои 250 л вот вот должны доставить. С ними нужно быть внимательными, у меня такой потёк после года работы, пришлось менять коннектор (элемент соединяющий шланги с головой) Оказалось была очень крупная партия с браком... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.9.2009 ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
Вот и я немного стремаюсь,,,,,. Слушай а на заборе в трубке не стоит ни какой сетки?
-------------------- Печатаю слепым методом. 400 знаков в минуту. Но такой бред получается!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 287 Регистрация: 29.8.2009 ![]() Благодарности: 310 раз(а) ![]() |
По любому что то стоит чтоб мелкую рыбёшку не засосало.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я как то вынял губку из турбины а стакан не поставил (так профилактику антипаром делал
![]() -------------------- Печатаю слепым методом. 400 знаков в минуту. Но такой бред получается!
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 26.10.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
Перехвалил я свой EX-700й. Потек блок кранов после перестановки канистры на 10 см в сторону, силиконю его и отправлю в ближайшее время в резерв вместе с EX-1200. Можно конечно купить новые блоки кранов по 155 грн. и уплотнительные колечки под головы за 39грн. прикупить в резерв, но на сколько их хватит? Все эти удобно поворачивающиеся/наклоняющиеся краники на съемных блоках , как лишнее слабое звено.
Я не хочу заглядывать в внешник чаще 2-3х раз в год, поэтому поищу что нибудь типа Благодарности:
|
![]()
|
|
Выбор сделал в пользу Eheim.
Рассматриваю два варианта: ![]() По мощности вроде-бы должно хватить. -------------------- С уважением Андрей.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
-=Barmaley=-, как там фильтр, или ещё не купили?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
-=Barmaley=-, как там фильтр, или ещё не купили? Пока не купил, собираюсь с "силами" и ищу где дешевле. ![]() Сообщение отредактировал -=Barmaley=- - 5.12.2009, 10:05 -------------------- С уважением Андрей.
|
![]()
|
|
Вот засада, нигде немогу найти "недорогих" продавцов по Eheim, была одна ссылка
![]() Сообщение отредактировал -=Barmaley=- - 2.1.2010, 20:05 -------------------- С уважением Андрей.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
-=Barmaley=-, вздался Вам тот Eheim. Я конечно продавец, но был очень разочарован когда покрутил в руках не одно пластиковое ведро от Eheim. Реально там просто у производителя крыша едет от ценовой политики. Ради интереса просто сравните с бытовой техникой, ну как фильтр может стоить как стиральная машинка
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |