![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Та я для себя просто сам еще раз убедился, что только светлый фон сюда! Только вот фотки шось совсем неудачные получились (аквариум не чищен)
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|||||
Как мог приготовил аквариум к заселению...
Почему "как мог"? Потому, что налет в виде 5 мм пушка нитки остался... Нервничаю ![]() Почему "к заселению"? Бо приехали мне из Акварии вот такие красотульки: Причем, все класом не ниже "А" Правда от фотосессии отказалась одна креветочка, которую, если упрошу попозировать, то покажу ![]() -------------------- |
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Серега, поздравляю с пополнением в рядах кристальных!! Успехов в содержании и разведении!
-------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
BSI, |
![]()
|
||||||
Черные товарищи позируют нехотя... Видать, пока не привыкли к новому жилью. Редко-редко можно увидеть нескольких креветосов вместе...
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 7.2.2011 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
Очень красивые!!
![]() -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
BSI, симпатичные зебрики
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Как -то так получилось, что вместе с креветосами я борюсь в водорослями, которые покрыли пушком камни и часть стаурогина
![]() Я сначала не мог понять.... почему так? И только через неделю мытарств, руки дошли до того, чтобы сделать тесты... И !о ужас! при нитратах близких к 25 мг/л, фосфаты - по нулям... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Картинка супер!
![]() А какими тестами пользуетесь?(просто интересно) ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Шойс, для тестов у меня есть целая Тестовая лаборатория от Ptero
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 7.2.2011 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
А сколько такая лаборатория стоит??
-------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 138 Регистрация: 10.2.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 158 раз(а) ![]() |
-------------------- Инвестиционные проекты. От 8% в месяц! |
![]()
|
|
Спасибо!! Сразу и не сообразил где посмотреть!!
![]() -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру.
|
![]()
|
||
Перед стрижкой.... шо стричь - не знаю. На стаурогине водоросли отступают очень медленно. Из-за перекоса и лошадиных доз нитратов, роталка макрандра побледнела и вытянулась
![]() ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
BSI, Сергей,эта валиснерия - обычная?
Лей что то "сайдэксное" не жалей,водоросли уйдут. Я при этой напасти подмену делал два раза в неделю и не лил УДО. Попробуй,а то они у тебя долго как то... Или затенил бы его на неделю и наоборот воду не менять,и УДО не лить,и не кормить... А так картинка красивая ![]() Только "валя" как то из общего вида,отдельно она,слишком длинная и тяжёлая ломает всю перспективу. Горы меньше - чем растительность...но это моё мнение... -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Лей что то "сайдэксное" не жалей,водоросли уйдут. Ага, а кристалов черных мне кто подарит тогда? ![]() Валиснерия "нано", но мне она тоже очень тяжело смотрится.. Вот думаю, мож перебрать этот аквариум.... Заодно и водоросли поганять качественнее ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
BSI, ...Да,про полосатеньких я не подумал...
Мне жалко разбирать,очень красивый аквариум. Я тебе уже писал,что с него у тебя как то всё поменялось в стиле. Но хозяин - барин... Попробуй затенить его на неделю... -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|||
Еще некоторое время спустя аквариум выглядит так:
Но чего греха таить, мне очень нравится вся троица рядом: -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Обновите фотки в первом посте
![]() -------------------- |
![]() ![]() |