![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
Не обижайтесь, я просто не вижу практического смысла в рассветах и закатах. Тюю !! ![]() ![]() ![]() Какие обиды, наоборот спасибо, для того и тему писал. -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Тема - обалденная, аквариум -выше всяких похвал!
У Вас просто золотые руки!! У меня уж е4 месяца Ваш объём стоит, никак запустить не могу.... -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
nickanya, так вон оно что.а ищу и никак не могу найти запуск.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=93914
-------------------- |
![]()
|
|
Тема - обалденная, аквариум -выше всяких похвал! У Вас просто золотые руки! У меня уж е4 месяца Ваш объём стоит, никак запустить не могу.... Ого! Сейчас жену позову, пускай почитает. ![]() Но не все так хорошо... ![]() Вот если бы росло все так как надо... и водоросль не мучила... ![]() ![]() -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. |
![]()
|
|||||||
В ообщем на сегодняшний день ситуация обострилась!
Появилась "старая знакомая"- век бы ее не видать... Пока замечена только на грунте, но я ее знаю... за качество извините, что то не настроюсь... И еще, может, кто подскажет в чем проблема УДО подаю, как подавал, "чекер" почти коричневый, показатели воды стабильные - ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Жду совета. -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. |
||||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Я никогда ни с кем ни о чём не спорю. а только утверждаешь? ![]() Факт 1 : в тропиках... в том то и дело что в тропиках... но не надо забывать что растения имеют огромную возможность приспосабливаться к различным условиям и уже сменили сотни поколений в аквариумах, а огромное количество вообще являются гибридами и не существуют в природе. Это кстати тоже факт!Факт 2 : в тропиках... Факт 3 : в тропиках... Я не защищаю ни один из способов, если кому какой то из способов помогает, это прекрасно. Так что не стоит утверждать что одно бессмысленно, а другое имеет право на жизнь. Сообщение отредактировал sania - 13.9.2011, 17:29 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
я например в оной из своих банок заметил, что с 14 до 16 растения закрываются и на это время отключал свет
|
![]()
|
|
а только утверждаешь? Да!! И это мои утверждения за которые я отвечаю! Если ошибаюсь, признаю свои ошибки! -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Подскажи где покупал лаву?Зарание спасибо.
|
![]()
|
|
-------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.7.2011 Из: Луганск ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Очень красиво!Удачи вам!
После прополки многих обрадуете...! Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.7.2011 Из: Луганск ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
а я от нитчатки лила перекись водорода.ушла!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 7.2.2011 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
Я бы этого не делал!! Стремная штука перекись!!
![]() -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Благодарности:
|
![]()
|
|
Мария Валерьевна,
Спасибо за отзыв. Но с перекисью подожду пока... ВОДОРОСЛИ ЭТО СЛЕДСТВИЕ ПЛОХОГО РОСТА РАСТЕНИЯ , если сделать все чтобы дать возможность расти растениям, то у этих поганцев нет никакого шанса. Вывод - НАУЧИТЬСЯ РАСТИТЬ РАСТЕНИЯ !! ![]() Сделаем тесты и посмотрим. Пока только СО И калий, УДО не даю. Стоит нитка на месте... (с тестами засада, никак не приобрету) Спасибо. -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
|
![]()
|
|
Здравствуйте.
На сегодняшний день все по старому, нитка растет я ее "мотаю". УДО не лью, только калий. После подмены. Тесты будут в четверг вроде... Поменял китайские атомайзеры на нашу украинскую рябину, и был приятно удивлен. Пузырьки по крайней мере не крупнее, а преимущества в том, что не надо держать такое большое давление. Честно говоря несколько раз были маленькие аварии. Два раза клеил сам атомайзер, раз менял обратный клапан и раз счетчик пузырьков... Сейчас давление в разы меньше. Поставил 2 веточки, одну из них поместил в выходной шланг фильтра, почти пыль дует. Спасибо. -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 7.2.2011 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
А на счет веточки рябины, ее просто надо вставить в шланг и обрезать до нужных размеров??
-------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру.
|
![]()
|
|
blondin58,
Совершенно справедливо! Но срез делайте под углом. -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
|
![]()
|
|
Понял СПАСИБО!!
Нитка сгинь из этого аквасика!! ![]() -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо!!
Ваши слова до Бога!! -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
|
![]() ![]() |